Tat_lyk Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте, сколько стоит передержка в сутки? У меня лабрадор девочка, 10 мес, на неделю в июне.. девочка немного пуглива, боится чужих людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 14 минут назад, Tat_lyk сказал: Здравствуйте, сколько стоит передержка в сутки? У меня лабрадор девочка, 10 мес, на неделю в июне.. девочка немного пуглива, боится чужих людей.... Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Какая я внимательная оказыца. Темку можно сказать тока открыли и я сразу увидела. Вход открыт я так понимаю для кобелюк, которые не оглашают окрестности звоном бубенцов? ( некоторые шокожопы не в счет) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, Томуся сказал: Какая я внимательная оказыца. Темку можно сказать тока открыли и я сразу увидела. Вход открыт я так понимаю для кобелюк, которые не оглашают окрестности звоном бубенцов? ( некоторые шокожопы не в счет) С бубенцами тоже можно, но только в определенные периоды))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Куракина Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость передержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Ольга Куракина сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость передержки Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0403 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый вечер!Мне бы цену тоже узнать,в июле собираемся уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 53 минуты назад, Елена0403 сказал: Добрый вечер!Мне бы цену тоже узнать,в июле собираемся уезжать... Добрый вечер, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена0403 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Скоро поедем к Татьяне в гости) Ждите нас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Елена0403 сказал: Скоро поедем к Татьяне в гости) Ждите нас)) Приезжайте, мы рады гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 немножко фоточек с нашей дачи! из серии че купила?))) свой среди чужих)) под вентилятором! очень девочки рады гостям! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 сейчас мы абсолютно свободны и ждем всех желающих к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Таня, посмотрела фотки))) теперь точно знаю, что настоящее счастье, оно в Домодедово обитает))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verita & Хатильда Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 добрый день, подскажите, пожалуйста, где вы находитесь точно в Домодедово? интересует передержка ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кулешов Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 добрый день! ищу уютной дом на неделю для моего 11месячного товарища. в конце марта. какие у Вас условия и будут ли места? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Сергей Кулешов сказал: добрый день! ищу уютной дом на неделю для моего 11месячного товарища. в конце марта. какие у Вас условия и будут ли места? спасибо! Добрый день у вас кобель или сука? Напишите свой номер телефона пожалуйста все обсудим или позвоните мне 89091536817 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кулешов Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 добрый день! у меня Кобель, 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Тань,;дала твой тел. хозяйке бассета, 7 лет, кастрированный. Передержка нужна будет в сентябре. Имей ввиду. Сказала, что если у тебя не получится, ты ей кого-нить сосватаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Тань,;дала твой тел. хозяйке бассета, 7 лет, кастрированный. Передержка нужна будет в сентябре. Имей ввиду. Сказала, что если у тебя не получится, ты ей кого-нить сосватаешь))) Спасибо большое дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Shapovalova Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Таня, в тысячный раз говорю вам СПАСИБО! Для моей Тишки - это лучший пионер лагерь, опять грустит второй день без компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 25.03.2019 в 23:36, Ksenia Shapovalova сказал: Таня, в тысячный раз говорю вам СПАСИБО! Для моей Тишки - это лучший пионер лагерь, опять грустит второй день без компании! Ксения передавайте привет шоколадене, пусть не грустит ведь мама ее ещё раз к девочкам в гости в пионер лагерь привезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 А для кого у нас дома качельки? Конечно доя собачек! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingurenok Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Здравствуйте) А можно узнать стоимость передержки на 2 недели в июле. У нас девочка лабруша 1 годик и 3 месяца. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 57 минут назад, Kingurenok сказал: Здравствуйте) А можно узнать стоимость передержки на 2 недели в июле. У нас девочка лабруша 1 годик и 3 месяца. Спасибо)) Добрый вечер. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгаleleka Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Это актуально? Можно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти