Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это вот с большим мячом. Если есть возможность прослушайте со звуком. Его темперамент ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Лужайка конечно оставляет желать лучшего, но зато простор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 25 минут назад, НинаТЛТ сказал: Да я в плане возраста, что вес взрослой собаки))) А мы еще маленькие) Да по разному все растут, мой в 5 мес был 20 кг, тоже рос на глазах, а месяцев в 8 вырос до 35 и стал только вширь набирать понемногу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Красавец Риччи! Нина, а что это за мячи и где покупали? они, я так понимаю, тяжелые? как классно иметь все-таки свой двор! никакого г-на не подберет и не сожрет, и простор для игр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Марина & J.J. сказал: Красавец Риччи! Нина, а что это за мячи и где покупали? они, я так понимаю, тяжелые? как классно иметь все-таки свой двор! никакого г-на не подберет и не сожрет, и простор для игр... Большой мяч я с рук купила, а вот яйцо желтое уже не помню, это так давно было))) Свой огород это да, сама не нарадуюсь, с 2013 года там живем, ни разу не пожалели, что за город перебрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Нина, а давайте вместе со мной посчитаем нашу норму? я что-то не могу разобраться...пишу не в ЛС, может, информация еще кому-то пригодится. Наш вес 15 кг. Сколько мяса и овощей нужно в сутки? Я беру 5% от веса. Это получается 750 г. Это что - только мясо должно быть или вес суточной порции, включая всё остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 11 минут назад, Марина & J.J. сказал: Нина, а давайте вместе со мной посчитаем нашу норму? я что-то не могу разобраться...пишу не в ЛС, может, информация еще кому-то пригодится. Наш вес 15 кг. Сколько мяса и овощей нужно в сутки? Я беру 5% от веса. Это получается 750 г. Это что - только мясо должно быть или вес суточной порции, включая всё остальное? 5% это да 750 грамм в сутки. Это все вместе и овощи и мясо. Далее так: я кормлю 3 раза в день, если вы так же то: 750 / 3 = 250 грамм за раз. 1-е кормление у меня идет всегда творог и кефир. Могу сверху добавить яйцо 3 р/ в неделю. 2-е это уже мясо и овощи: Овощей надо 20-30% Следовательно 250 грамм - 100%, значит 20% от 250 грамм это 50грамм овощей. Вот и получается, что 200 грамм мяса и 50 грамм овощей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну и 3-е кормление такое же как и второе, мясо+овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Спасибо! значит, и я перекармливаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Если 2 раза кормить, то 750/2 = 375 грамм за раз. Но тут бы я первое кормление творогом оставила как в первом случае 250 грамм. А остальное на вечер мясом и овощами, конечно если есть такая возможность, ну и в зависимости от вашей подвижности, чтоб не получилось так, что собака набирает лишний вес))) Ну и еще про костную составляющую не забывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Спасибо! значит, и я перекармливаю((( Почему вы перекармливаете? С чего вы это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вы ж смотрите по собаке, а не по кол-ву съеденного, если у нее ребра торчат, то тут наоборот) В отличие от вас, мы сейчас едим 1350 грамм в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Оставлю тут картинку, она мне очень нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оставлю тут картинку, она мне очень нравится. Здесь небольшая поправочка, эта табличка для питания взрослой сформировавшейся собачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Здесь небольшая поправочка, эта табличка для питания взрослой сформировавшейся собачки))) да, конечно)) Но это касается норм кормления в основном, а рацион особо не отличается. И еще я не очень понимаю почему там бульон мясной нарисован и говядина вырезкаНо в любом случае полезной информации можно почерпнуть и для щенявок и для взрослых. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: да, конечно)) Но это касается норм кормления в основном, а рацион особо не отличается. И еще я не очень понимаю почему там бульон мясной нарисован и говядина вырезкаНо в любом случае полезной информации можно почерпнуть и для щенявок и для взрослых. тоже интересно. Видимо картинка очень старая, главное что нет вареного мяса 20% и кучи каши 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: тоже интересно. Видимо картинка очень старая, главное что нет вареного мяса 20% и кучи каши 80% картинка 2016 года, так что... видимо у ее автора просто такой подход к кормлению)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: тоже интересно. Видимо картинка очень старая, главное что нет вареного мяса 20% и кучи каши 80% для меня там самое важное было соотношение мясо/кости/ливер, а остальное понятное дело исходим из того ассортимента продуктов, который есть в доступе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: для меня там самое важное было соотношение мясо/кости/ливер, а остальное понятное дело исходим из того ассортимента продуктов, который есть в доступе. Да, да. Ну и конечно смотреть по собаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня вопрос по картинке. Свиное ребро, свиные ножки - ? Реально можно свинину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: У меня вопрос по картинке. Свиное ребро, свиные ножки - ? Реально можно свинину? я давала и даю иногда, только срезаю весь жир. Ребра давала, ножки пока не рискую, боюсь поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Марина & J.J. сказал: У меня вопрос по картинке. Свиное ребро, свиные ножки - ? Реально можно свинину? По поводу свинины, в ней то и для людей пользы мало. А у собак часто понос от нее. Видимо не просто так. Хотя, много кто дает, и нормально. Смотреть по собаке надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Так же врятли кто-то будет кормить собаку горохом, ананасом, кокосом, ежевикой Свинные ножки давала предыдущему барбосу, ножки, ушки и пятаки, обожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я когда пошла на рынок за говядиной, меня пара продавцов свинины зафукали, типа, у нас самих собаки и едят свинину, и никто еще не сдох и морды вооон какие. 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: По поводу свинины, в ней то и для людей пользы мало мои только свинину и курицу едят...из говядины даже борщ им не такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Я когда пошла на рынок за говядиной, меня пара продавцов свинины зафукали, типа, у нас самих собаки и едят свинину, и никто еще не сдох и морды вооон какие. мои только свинину и курицу едят...из говядины даже борщ им не такой пффф, пусть фукают сколько угодно. А по поводу своих, то скажу так. Я всегда говорю, не нравится как мама готовит, идите в ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти