Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: в этот раз немного отобью большие звенья Ну и правильно. От греха подальше. лучше перестраховаться лишний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 23.06.2018 в 16:32, Страйк сказал: Марина, я всю шею целиком не даю - она громадная. Делю на две части (одна получается толстая, другая тонкая, но длинная). Грызет эту часть страйк 35 минут . Специально для тебя засекла. Старательно так делает все. Сначала мясо обгрызет, потом по членикам начинает отъедать, похрустывая хрящиками. Но с гигиеной съедания УЖАСТЬ! Вся эта кость приправлена травой и песком навроде специй в ресторане. Сегодня решил фрагмент где-то 3-4 см просто заглотить..Надоело возиться. Спасибо))) Ну у Страйка же и челюсти покрепче наших будут! Я вторую шею отдала, когда мы были в гостях в частном секторе.Вот там Джея ее знатно вываляла , объела мясо и бросила... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 21.06.2018 в 14:58, НинаТЛТ сказал: Завтра будет контрольное взвешивание ну чё там-чё там???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 28 минут назад, Марина & J.J. сказал: ну чё там-чё там???))) Да ничего, завтра утром взвесимся. Времени не было. Ну думаю ближе к 30кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Всем привет! Наш вес утром ровно 30 кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 33 минуты назад, Страйк сказал: Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! У него и талия есть жеть Ну вот видишь, видимо лишние были кусмачки, аж целых три))) У нас одЫн. Вечером пофоткаю так и быть Кстати сегодня размораживаю опять шею, вечером буду долбать ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 35 минут назад, Страйк сказал: Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! Ну и слухай, 3 кг за 2 недели) я на прошлой не взвешивала. Мы прям вот как то стабильно по 1,3-1,5 прибавляем. Причем кондиция не меняется. Сейчас вечером прогулки увеличиваю, нам наконец-то траву в поле покосили, вечером пойдем гулять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, НинаТЛТ сказал: Ну и слухай, 3 кг за 2 недели) На фото с хэндлером был шедеврален. Если не изменилась кондиция, ну и будем считать , что все ОК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: На фото с хэндлером был шедеврален. Если не изменилась кондиция, ну и будем считать , что все ОК! До дома дай доехать Я на работе есчо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот и наша кондиция в 30 кг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А вот наша мося 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот и наша кондиция в 30 кг Не вижу я жиров-то никаких! Лапищи-то вон какие - они и весят эти килограммы. Красивый , любимый тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Целую в черный носик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Не вижу я жиров-то никаких! Лапищи-то вон какие - они и весят эти килограммы. Красивый , любимый тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Целую в черный носик Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Где они))??Эти ваши 30 кг? точно что в мордасе и в лапищах))) Нам сегодня 5 месяцев...вес 16.500 почти месяц на сыроедении. Прирост за месяц 4 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Где они))??Эти ваши 30 кг? точно что в мордасе и в лапищах))) Нам сегодня 5 месяцев...вес 16.500 почти месяц на сыроедении.Прирост за месяц 4 кг. Отличный прирост! Просто прям как и должно быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот и наша кондиция в 30 кг Вот я все думаю, может у тебя с весами что-то? Или взвешиваете не правильноНе выглядит он на 30кг! Мой сейчас 34-35кг, выглядит сильно крупней и в холке 62! Измерь рост в холке, мне очень интересно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я тоже самое хотела попросить сделать. Нина, это нелегко. Вертлявую жопоньку надо поставить, и на ровной длинной палке отчертить перпендикуляр от самой высокой точки спины. Потом в спокойной обстановке посмотреть , что получилось на этой палке. Мой Страйк ростом не сильно высок - верхняя граница нормы для 5 мес (51 см). У твоего, сдается мне, и вес и рост больше, чем у моего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот я все думаю, может у тебя с весами что-то? Или взвешиваете не правильноНе выглядит он на 30кг! Мой сейчас 34-35кг, выглядит сильно крупней и в холке 62! Измерь рост в холке, мне очень интересно прям) Фиг знает. Сама сначала встаю на весы. Потом с ним, ну и разница вся его. Да вот в том то все и дело, что я тоже не понимаю, где те 30 кг сидят Рост вечером попробую измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: где те 30 кг сидят Может не покакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, НинаТЛТ сказал: Фиг знает. Сама сначала встаю на весы. Потом с ним, ну и разница вся его. Да вот в том то все и дело, что я тоже не понимаю, где те 30 кг сидят Рост вечером попробую измерить. Ну это очень грубое взвешивание конечно)) +-2-4 кг может быть погрешность. Я так взвешивала в свое время, он у меня был 27 кг, а пришли в ветеринарку, встал на весы - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Может не покакал? Обижаете, после выгула!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это очень грубое взвешивание конечно)) +-2-4 кг может быть погрешность. Я так взвешивала в свое время, он у меня был 27 кг, а пришли в ветеринарку, встал на весы - 25 И вот, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: И вот, что мне делать? Забить и оценивать кондицию не по весу, а по собаке. Ну если сильно интересно, взвесить в ветке, при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Забить и оценивать кондицию не по весу, а по собаке. Ну если сильно интересно, взвесить в ветке, при случае) Ох, я надеюсь мы туда долго не пойдем, только когда прививку от бешенства делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти