Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: в этот раз немного отобью большие звенья Ну и правильно. От греха подальше. лучше перестраховаться лишний раз. 1
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В 23.06.2018 в 16:32, Страйк сказал: Марина, я всю шею целиком не даю - она громадная. Делю на две части (одна получается толстая, другая тонкая, но длинная). Грызет эту часть страйк 35 минут . Специально для тебя засекла. Старательно так делает все. Сначала мясо обгрызет, потом по членикам начинает отъедать, похрустывая хрящиками. Но с гигиеной съедания УЖАСТЬ! Вся эта кость приправлена травой и песком навроде специй в ресторане. Сегодня решил фрагмент где-то 3-4 см просто заглотить..Надоело возиться. Спасибо))) Ну у Страйка же и челюсти покрепче наших будут! Я вторую шею отдала, когда мы были в гостях в частном секторе.Вот там Джея ее знатно вываляла , объела мясо и бросила... 1 1
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В 21.06.2018 в 14:58, НинаТЛТ сказал: Завтра будет контрольное взвешивание ну чё там-чё там???)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 28 минут назад, Марина & J.J. сказал: ну чё там-чё там???))) Да ничего, завтра утром взвесимся. Времени не было. Ну думаю ближе к 30кг
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Всем привет! Наш вес утром ровно 30 кг) 1
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 33 минуты назад, Страйк сказал: Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! У него и талия есть жеть Ну вот видишь, видимо лишние были кусмачки, аж целых три))) У нас одЫн. Вечером пофоткаю так и быть Кстати сегодня размораживаю опять шею, вечером буду долбать ее 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 35 минут назад, Страйк сказал: Сфоткай сбоку, Нина, на уровне его роста, чтобы не сверху. Посмотрим на пузец, если не лежит на земле, пусть дальше хряпает. А я , что учудила? Взяла, по твоему примеру, своему всю шею индейки решила отдать вечером. А утром он мне довольный предъявил блю ...ту (не к столу будет сказано) с тремя фрагментами позвонков. Так что , мать, либо пол-шеи едим, либо долбим молотком по ней и всю отдаем! Ну и слухай, 3 кг за 2 недели) я на прошлой не взвешивала. Мы прям вот как то стабильно по 1,3-1,5 прибавляем. Причем кондиция не меняется. Сейчас вечером прогулки увеличиваю, нам наконец-то траву в поле покосили, вечером пойдем гулять) 1
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, НинаТЛТ сказал: Ну и слухай, 3 кг за 2 недели) На фото с хэндлером был шедеврален. Если не изменилась кондиция, ну и будем считать , что все ОК! 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: На фото с хэндлером был шедеврален. Если не изменилась кондиция, ну и будем считать , что все ОК! До дома дай доехать Я на работе есчо 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Вот и наша кондиция в 30 кг 2
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот и наша кондиция в 30 кг Не вижу я жиров-то никаких! Лапищи-то вон какие - они и весят эти килограммы. Красивый , любимый тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Целую в черный носик 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Не вижу я жиров-то никаких! Лапищи-то вон какие - они и весят эти килограммы. Красивый , любимый тьфу, тьфу, тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Целую в черный носик Спасибочки!!!
Марина & J.J. Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Где они))??Эти ваши 30 кг? точно что в мордасе и в лапищах))) Нам сегодня 5 месяцев...вес 16.500 почти месяц на сыроедении. Прирост за месяц 4 кг. 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Где они))??Эти ваши 30 кг? точно что в мордасе и в лапищах))) Нам сегодня 5 месяцев...вес 16.500 почти месяц на сыроедении.Прирост за месяц 4 кг. Отличный прирост! Просто прям как и должно быть))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот и наша кондиция в 30 кг Вот я все думаю, может у тебя с весами что-то? Или взвешиваете не правильноНе выглядит он на 30кг! Мой сейчас 34-35кг, выглядит сильно крупней и в холке 62! Измерь рост в холке, мне очень интересно прям)
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Я тоже самое хотела попросить сделать. Нина, это нелегко. Вертлявую жопоньку надо поставить, и на ровной длинной палке отчертить перпендикуляр от самой высокой точки спины. Потом в спокойной обстановке посмотреть , что получилось на этой палке. Мой Страйк ростом не сильно высок - верхняя граница нормы для 5 мес (51 см). У твоего, сдается мне, и вес и рост больше, чем у моего. 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот я все думаю, может у тебя с весами что-то? Или взвешиваете не правильноНе выглядит он на 30кг! Мой сейчас 34-35кг, выглядит сильно крупней и в холке 62! Измерь рост в холке, мне очень интересно прям) Фиг знает. Сама сначала встаю на весы. Потом с ним, ну и разница вся его. Да вот в том то все и дело, что я тоже не понимаю, где те 30 кг сидят Рост вечером попробую измерить.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: где те 30 кг сидят Может не покакал?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, НинаТЛТ сказал: Фиг знает. Сама сначала встаю на весы. Потом с ним, ну и разница вся его. Да вот в том то все и дело, что я тоже не понимаю, где те 30 кг сидят Рост вечером попробую измерить. Ну это очень грубое взвешивание конечно)) +-2-4 кг может быть погрешность. Я так взвешивала в свое время, он у меня был 27 кг, а пришли в ветеринарку, встал на весы - 25
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Может не покакал? Обижаете, после выгула!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это очень грубое взвешивание конечно)) +-2-4 кг может быть погрешность. Я так взвешивала в свое время, он у меня был 27 кг, а пришли в ветеринарку, встал на весы - 25 И вот, что мне делать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: И вот, что мне делать? Забить и оценивать кондицию не по весу, а по собаке. Ну если сильно интересно, взвесить в ветке, при случае)
Нина и Риччи Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Забить и оценивать кондицию не по весу, а по собаке. Ну если сильно интересно, взвесить в ветке, при случае) Ох, я надеюсь мы туда долго не пойдем, только когда прививку от бешенства делать) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти