Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Босс сказал: 11 ноября тоже 2. Мы как раз на 2 САС 11 ноября идем Я о чем то не знаю... 1
Босс Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 В 12.09.2018 в 19:49, Несси И Герка сказал: Я о чем то не знаю... Да это суматоха была. Планы строились, но не оплачивала, пока не гарантировали экспертов, которых мне хотелось. Сейчас уже все точно ясно. 11 ноября одна выставка, 18 обе и 24 обе хотелось бы ещё моно, но никак не объявят место проведения и экспертов, а без таких данных писаться не вижу смысла 2
Босс Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Роднулька моя. Завтра уже 8 месяцев! Как быстро летит время 8
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Оксана, как Боссик вырос то. Ты уже прилетела? В октябре, наверно, на выводку пригласят. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Босс Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 11 часов назад, Irina&Diana сказал: Оксана, как Боссик вырос то. Ты уже прилетела? В октябре, наверно, на выводку пригласят. Меня до ноября не будет. Пока я очень далеко... 1
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лучший юниор))) я согласна на все 100% 7
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Красавец Босс!!! Оксана, поздравляю!!! Как понимаю еще 2 юниорские САС осталось получить и Босс закроет ЮЧР? На монопородных уже что-то заработали? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Irina&Diana
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Красавец Босс!!! Оксана, поздравляю!!! Как понимаю еще 2 юниорские САС осталось получить и Босс закроет ЮЧР? На монопородных уже что-то заработали? Я думала надо 4ЮСАС, не? У нас пока 1. На монопородках еще не были, мы только вернулись))) и 4 ноября стали юниорами. Пока были только на 1 выставке Дельта-Пал
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Я думала надо 4ЮСАС, не? У нас пока 1. На монопородках еще не были, мы только вернулись))) и 4 ноября стали юниорами. Пока были только на 1 выставке Дельта-Пал Да, 4 ЮСАС, если только какая-нибудь не получена на международной выставке или ранга ЧРКФ. Я почему то подумала, что у Босса уже 2 х ЮСАС.
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, Irina&Diana сказал: Да, 4 ЮСАС, если только какая-нибудь не получена на международной выставке или ранга ЧРКФ. Я почему то подумала, что у Босса уже 2 х ЮСАС. Откуда?))) Мы только вернулись в первой декаде с Кипра и 11 ноября была первая выставка, причем одна, а юниором он стал 4 ноября только
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Ясно тогда. Я почему то думала, что 11.11 было 2 выставки, на которых Босс и получил 2 х ЮСАС. Ну, тогда еще раз желаю большой удачи на 18.11.
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, Irina&Diana сказал: Ясно тогда. Я почему то думала, что 11.11 было 2 выставки, на которых Босс и получил 2 х ЮСАС. Ну, тогда еще раз желаю большой удачи на 18.11. Спасибо! Нет, в октябре мне не подтвердили Китанович как эксперта на голденов на Орфее, а в ноябре, когда стало ясно что будет именно Саша, у меня уже не было возможности производить манипуляции с оплатами и записями, на Кипр я улетела без ноутбука. 1
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А, кстати, Дельта-пал был ЧРКФ, так что нам всего 2 ещё и надо 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Босс сказал: Спасибо! Нет, в октябре мне не подтвердили Китанович как эксперта на голденов на Орфее, а в ноябре, когда стало ясно что будет именно Саша, у меня уже не было возможности производить манипуляции с оплатами и записями, на Кипр я улетела без ноутбука. Супер
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Несси И Герка сказал: А, кстати, Дельта-пал был ЧРКФ, так что нам всего 2 ещё и надо Реально!? А я бы 4 собирала. Я никак не постигну эти премудрости
Босс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Надо мне сесть и почитать про ранги, ринги, титулы и прочее. Наметить план действий. Хотя мы больше ходим на выставки удовольствия для и потренироваться 3
Босс Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Мальчик молодец! Мальчик умница! Мамина радость этот зайка! Наш неизменный хендлер Оля всегда рядом, Босс ее любит, я только за их долгое сотрудничество длиной лет в 20... Оля не против, надеюсь? Но жракать вряд ли он станет и через год, и через 10))) не пищевик заяц))) 9
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Босс сказал: Мальчик молодец! Мальчик умница! Мамина радость этот зайка! Поздравляем! 1
Босс Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ура! Босс юный чемпион России!!! Моя гордость! Моя неземная Любовь!!! Спасибо Оле за совместную работу! Впереди много наград и титулов у Босса с Олей))) 11
Irina&Diana Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Оксанчик, еще и в теме от всей души поздравлю тебя с закрытием у Босса титула ЮЧР!!! Вы все большие молодцы, ты, Босс и Оля, да, чуть не забыла поздравить Машу, вашу замечательную заводчицу!!! Теперь давайте закрывать с Боссом ЮЧНКП и потихонечку, когда Боссу стукнет 15 месяцев, набирать взрослые САС-ки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Irina&Diana 1 1
Босс Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Irina&Diana сказал: Оксанчик, еще и в теме от всей души поздравлю тебя с закрытием у Босса титула ЮЧР!!! Вы все большие молодцы, ты, Босс и Оля, да, чуть не забыла поздравить Машу, вашу замечательную заводчицу!!! Теперь давайте закрывать с Боссом ЮЧНКП и потихонечку, когда Боссу стукнет 15 месяцев, набирать взрослые САС-ки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начинаем МОНО, мы же только шагнули в юниоры и только прилетели))) 2
Босс Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, Irina&Diana сказал: Оксанчик, еще и в теме от всей души поздравлю тебя с закрытием у Босса титула ЮЧР!!! Вы все большие молодцы, ты, Босс и Оля, да, чуть не забыла поздравить Машу, вашу замечательную заводчицу!!! Теперь давайте закрывать с Боссом ЮЧНКП и потихонечку, когда Боссу стукнет 15 месяцев, набирать взрослые САС-ки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ира, спасибо тебе за ту ночь, когда ты мне написала что мой Босс у Маши!!! Огромное спасибо!!! 2
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 47 минут назад, Босс сказал: Ура! Босс юный чемпион России!!! Поздравляем вас с ЮЧ..молодцы!!! И вот у вас уже тоже есть ленточка.. Новых побед вам.. И Оле 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти