Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рэм, 12 лет , ......................

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Триша гостит на передержке у Кати. Там у неё есть большой и надежный друг - брутальный пёс Рэм. 

Вчера мы ездили с Тришей к Макаровой, и взяли за компанию Рэма - Кате не нравилась его вялость и напряжённый живот. Результат - опухоль селезёнки 14 см, рекомендации к экстренной операции. Записались на вторник.

сумма на операцию ориентировочно 17000. 

У Кати денег совсем(

я понимаю что Рэм не лабрадор, но раз уже я внутри этой ситуации, отвернуться не могу. 

Так что буду очень признательна поддержке форумчан!

карта моя 4276-3801-1245-4355

IMG_6314.JPG

IMG_6313.JPG

Опубликовано

Ира. Кинула 1000. Блин, жалко парня....Боюсь только, что после операции может стремительно уйти...К сожалению..У возрастных так часто бывает...Дай Бог, повезет Рэму!!@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

В 2016 прооперировали ротвейлершу знакомой девочки. Тоже опухоль селезенки. На момент операции она уже не могла ходить. Выкарабкалась, жива до сих пор, собаке больше 10 лет. Оперировались в Бемби, в долг. Правда под поручительство ротваккоманды. Так что удачи. Денежку смогу попозже, в конце месяца. Альма вывернула карманы со своей гастроскопией.

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

В 2016 прооперировали ротвейлершу знакомой девочки. Тоже опухоль селезенки. На момент операции она уже не могла ходить. Выкарабкалась, жива до сих пор, собаке больше 10 лет. 

Дай Бог...

Опубликовано

Я без денег... Совсем. Но желаю парню выздоровления! Рэм, дорогой, у тебя есть несомненное преимущество : тебя увидели ТУТ! Борись, милый!

Лучи поддержки и здоровья от нашей чело-собако-кото команды!

Опубликовано

Ира, скинула Рэмке немного. Пускай мальчик поправляется!!! У меня тоже два НЕ ЛАБРАДОРА, но от этого они не перестают быть САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ собаками! 

Опубликовано
12 минуты назад, Nadya@Mikki сказал:

Ира, скинула Рэмке немного. Пускай мальчик поправляется!!! У меня тоже два НЕ ЛАБРАДОРА, но от этого они не перестают быть САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ собаками! 

Спасибо большое!

Нам  завтра очень нужны все завязанные хвосты и зажатые лапки!!!!

Опубликовано

Рэма час назад забрали на операцию. Держим всё что можно.... Вечером будут звонить и  будет понятно -сегодня его забирать или завтра

Опубликовано

Прям напасть какая-то хирургическая на собанек((

Рэму @@@@@@ 

Опубликовано

Рэм прооперирован, удалось даже кастрировать его до кучи. Стабилен. Завтра утром поедет домой.

с вашего позволения, тогда все приходы-расходы сведу уже завтра по факту.

спасибо всем большое, кто нас поддерживает!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...