Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 47 минут назад, dimova anna сказал: Фамилия Нина, у тебя ОГОНЬ! Правда, очень классная ! Да да, мне она тоже понравилась. И первым делом, что я сделала - это примерила на себя, и сказала, да так гораздо лучше 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Доброе утречко девочки)))) и мальчики, если заходят. Мои первые эскизы. Пока с помощью курсов. Но сегодня буду пробовать сама 19
Джесс&Кэт Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 08.09.2020 в 07:57, Нина и Риччи сказал: Отлично девочки, спасибо! Кстати, эта Снегурка среди Вас Упростили вы мне задачку, за что огромнейшее спасибо!!! Ну вот, я все пропустила))))) Нина у меня экономичная Ж, если что 5
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Ну вот, я все пропустила))))) Нина у меня экономичная Ж, если что Я на все размеры буду учиться шить Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 23 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Ну вот, я все пропустила))))) Нина у меня экономичная Ж, если что Она тут у большинства такая но как показывает практика, если Ж экономичная, то то, что сверху с лихвой перекрывает эту призрачную экономию 7
Оливка ЮД Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я на все размеры буду учиться шить Круто) А там с косточками и всякой поддержкой учат шить? Или разные? Я вот в последние годы разбаловалась, вообще не ношу ни косточки, ни пушапы. Ношу бюстики браллет. Но я со всех сторон экономичная, мне держать нечего просто 3
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Круто) А там с косточками и всякой поддержкой учат шить? Или разные? Я вот в последние годы разбаловалась, вообще не ношу ни косточки, ни пушапы. Ношу бюстики браллет. Но я со всех сторон экономичная, мне держать нечего просто Всё учат шить) и браллеты в том числе Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 3
Oliviya Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 42 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Круто) А там с косточками и всякой поддержкой учат шить? Или разные? Я вот в последние годы разбаловалась, вообще не ношу ни косточки, ни пушапы. Ношу бюстики браллет. Но я со всех сторон экономичная, мне держать нечего просто Везет))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 35 минут назад, Oliviya сказал: Везет))) Ага) когда смотрю на свои мини, кхм, объемы, иногда говорю «зато им гравитация не страшна!» и ржу)) 1 4
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Круто) А там с косточками и всякой поддержкой учат шить? Или разные? Я вот в последние годы разбаловалась, вообще не ношу ни косточки, ни пушапы. Ношу бюстики браллет. Но я со всех сторон экономичная, мне держать нечего просто А я ваще иногда экономлю, раз держать нечего)))) Всю самоизоляцию проэкономила))) У меня диплом ужо "жизнь безо всего" Ой! То есть без верху))) И что то мне подсказывает, что чем менее необходим верх, тем он дороже обходится))) надо же обыгрывать)) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Как там у Воля?)) Все ЭТО ( Пуловер Джемпер Свитер Кардиган Толстовка Бомбер Свитшот Худи В наше время было просто КОФТА Пошла смотреть браллет Первое! 5
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: А я ваще иногда экономлю, раз держать нечего Аналогично! Живу как африканская женЩина, ну не в смысле, что топлес по дому гоняю, а что без верхней части бУлья. Все равно офис дома, а на выход у меня пушапы припасены. 1
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: И что то мне подсказывает, что чем менее необходим верх, тем он дороже обходится))) надо же обыгрывать)) Это прямо в точку! Я бы прямо изобретателю пушапА памятник сама сваЯла и установила 1 2
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: И что то мне подсказывает, что чем менее необходим верх, тем он дороже обходится))) надо же обыгрывать)) Ну не скажите))) у меня "верх" очень затратная часть бюджета. Потому что приличная фирма, это не меньше 4-5 тысяч за удобную и подходящую модель(( вылавливаю на вайлдберриз чаще всего, когда там скидки бывают) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброе утречко!!! А я вот продолжаю вкладывать в себя и в свое дело! Скоро ко мне приедет моя помощница Диана 10
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: моя помощница Диана Диана идеальна по пропорциям! 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Диана идеальна по пропорциям! Ага, она будет 46 размера. Я почти ее догнала Но еще отдельно заказываю накладки, для увеличения объемов. Ведь мы девочки все такие разные 1 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вот так мы теряем лучших друзей))) "Диана, Минерва, Драздаперва...ах! Жоржетта")))) 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Вот так мы теряем лучших друзей))) "Диана, Минерва, Драздаперва...ах! Жоржетта")))) Вот тут я застопорилась 2
Золото мое Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 53 минуты назад, Oliviya сказал: Ну не скажите))) у меня "верх" очень затратная часть бюджета. Потому что приличная фирма, это не меньше 4-5 тысяч за удобную и подходящую модель(( вылавливаю на вайлдберриз чаще всего, когда там скидки бывают) Плюсуюсь! Фелина контюрель (это идеальный вариант для большой груди) стоит очень прилично!
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 9 минут назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Фелина контюрель (это идеальный вариант для большой груди) стоит очень прилично! Шикарные комплекты!!! Стырю от туда парочку идей 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) По фото смотрю, посадка конечно идеальная, но как на самом деле!? Ох, уже не терпится, я прям вся в ожидании. 20 сентября старт. В моделях мои мамы будут. Фигуры разные, есть над чем поработать. И подружка будет, у нее тоже разное, грудная клетка широкая, грудь небольшая, таз узковат, талии нет сильно выраженной. Буду колдовать. Ну и третья модель Диана, точнее я) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Иногда такие мысли посещают, что такую кучу бабок уже впендюрила, и еще впендюрю, а вдруг НЕТ, а вдруг ЧТО. НО, сразу вспоминаю слова одной девочки. Я у нее делала татуаж. Разговорились с ней, она очень легка на разговоры, и она: Знаешь сколько я в себя вложила, в свое обучение!? И она назвала цифру, пол стоимости нового а/м (российского конечно, но тем не менее). Я была поражена. Но сейчас понимаю, что без вложения в себя саму, не достичь победы! Представляю путь свой, очень сложный, но дико интересный. В голову пока идут только одни идеи, немного стыренные. Но в любом случае, нотки МОЕГО творчества и фантазии будут присутствовать, конечно же на этапе обучения. А потом уже пойдет свое. Страшно, очень. Но я не сдамся. Я очень хочу сделать это своим делом, быть востребованной. 11
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 41 минуту назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Фелина контюрель (это идеальный вариант для большой груди) стоит очень прилично! Вот и я Фелину выбрала, потому что найти нормальное белье на маленький обхват с большой чашкой, та еще задача) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти