Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну может он (мужчина) мне навсегда не нужен...))) Ну и в труселях мы не перед каждым ходим))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: А если RiNi ? На Рени от изжоги смахивает мне кажется))) MaNi несерьезно как-то, поувесистей надо название. 3
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) я патриот и вот это все по иностранному поднадоело. даешь наше!! Нина, давай идеи помимо фамилии, мысли. чем живешь, местто (рождения, проживания, любимое) что тебя питает, эмоции, земля предков, я не знаю поразмышляй и просто сыпь потом словами а мы покуродесим с вариантами. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 P Зашла в первый попавшися генератор 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: я патриот и вот это все по иностранному поднадоело. даешь наше!! РиМаНи
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вариант из 6 букв РиМаНи вполне интернациональный. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Что то зацепило меня прям 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: P Зашла в первый попавшися генератор https://rimanisrl.it/ru/ https://www.rimanicagliari.com/?fbclid=IwAR35rsidS_ZTD9X3RsFpaK8Su_FGEanQBPrqWsFn9mCuf2AdyGZYOt9pdf0
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: РиМаНи по иностранному точно заигранно...
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: маЖоРиНи)))) имеет место быть
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: https://rimanisrl.it/ru/ https://www.rimanicagliari.com/?fbclid=IwAR35rsidS_ZTD9X3RsFpaK8Su_FGEanQBPrqWsFn9mCuf2AdyGZYOt9pdf0 Отпадает значит
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: маЖоРиНи)))) Тоже не плохо.
Василий Василек Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 "Оставайся", в смысле не мужчине, не кому-то, а той владелице, которая купила, пришла к нам за этим бельём, "оставайся", в смысле, мы тебе рады, без отсылок к чему-то, к настроению, семейному положению, к тому, как ты выглядишь, прям собачий подход))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: я патриот и вот это все по иностранному поднадоело. даешь наше!! Нина, давай идеи помимо фамилии, мысли. чем живешь, местто (рождения, проживания, любимое) что тебя питает, эмоции, земля предков, я не знаю поразмышляй и просто сыпь потом словами а мы покуродесим с вариантами. Согласна, надо подумать, поиграть словами.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: маЖоРиНи)))) Жо как-то выпячивается сильно))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нина уникальна, а Мажорини смахивает на Балдинини, ну их нафиг...
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) МАЖОРО (ударение в конце) (лучше рускими вряд ли есть повторения в брендах?) MaJoro (вензелей тьму можно сделать) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Конечно если подразумевать именно дело: именно нижнее белье, то конечно это: Удобство Практичность Легкой Невесомость (ведь правильно сшитое, не ощущаешь на себе, оно как вторая кожа) Изящество ну нежность Воздушность
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина уникальна, а Мажорини смахивает на Балдинини, ну их нафиг...
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина уникальна, а Мажорини смахивает на Балдинини, ну их нафиг... таки по русски вроде ниче)) тогда уж на Мозератти))) смахивает)) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Практика Невесомости/Практичная Невесомость (зафиксирруйте для слогана))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: таки по русски вроде ниче)) тогда уж на Мозератти))) смахивает)) точила под стать фамилии
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Если торговый знак не зарегин, то проблем не будет. Потом не забывайте, что к нас ограниченное кол-во букв в алфавитах. И все словосочетания что-то напомнят или на что-то похожи. Личный опыт первое понравившиеся всегда лучшие. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Если торговый знак не зарегин, то проблем не будет. Потом не забывайте, что к нас ограниченное кол-во букв в алфавитах. И все словосочетания что-то напомнят или на что-то похожи. Личный опыт первое понравившиеся всегда лучшие. Ну пока вот из Всего RiMaNi очень подходит. И слоган, например оставайся с нами. Ну т.е. с моим брендом. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти