Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Света, а как тебе такой вариант? 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Модель? Супер!! Модель боди. Сейчас шить будем. Вот смотрю, что можно.
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Я не фанат боди Отдельно верх и низ люблю. Не знаю, мне как то не свободно весь день в купальнике) Хотя, если честно, давно не пробовала, может и понравится)) Изменено 29 октября, 2020 пользователем ostorozno 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Клаассссс Правда нравится?
Дони Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Я не фанат боди Отдельно верх и низ люблю. Не знаю, мне как то не свободно весь день в купальнике) Хотя, если честно, давно не пробовала, может и понравится)) А я боди люблю. Все плотненько притянуто))) 1
Дони Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Шедеврально!))) На самом деле хорошо! 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А я боди люблю. Все плотненько притянуто))) Я ни разу не носила, даже не мерила. У меня и купальников то слитных не было никогда) Вот попробую, сошью. Может понравится)
Дони Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я ни разу не носила, даже не мерила. У меня и купальников то слитных не было никогда) Вот попробую, сошью. Может понравится) Енто так сексиАльно!))) По молодости я носила...сейчас влезть, что ли...)))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Дони сказал: Енто так сексиАльно!))) По молодости я носила...сейчас влезть, что ли...)))) То что это очень очень секси это да! Но у нас в магазинах меньше 5 тыс, такое не стоит. А те что дешевле, на них без слез не взглянешь
Оливка ЮД Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Света, а как тебе такой вариант? О, вот такие чашки мне нравятся А боди конечно на хорошую фигурку) 1
Катя и Макс Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 В туалет ходить неудобно :))) 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: В туалет ходить неудобно :))) Это тоже думала, посмотрим как пойдет
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: В туалет ходить неудобно :))) Бинго)0 спасибо)) я стеснялась сказать всячески намекала)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Бинго)0 спасибо)) я стеснялась сказать всячески намекала)) не надо стесняться
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: О, вот такие чашки мне нравятся чашки модели Балконет, заказала себе каркасы на пробу Изменено 29 октября, 2020 пользователем Нина и Риччи
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Для боди очень важно качество материала, а ещё индивидуальность пошива - в зависимости от роста обязательно. У меня два боди от Фелины, коррекция фигуры прекрасная, как только одеваешь, а потом они сжимаются по длине и получается, что грудь уплощается, все везде тянет, сутулишься и чувствуешь себя не в своей тарелке. А все потому, что они стандартные, на рост 164-168, а у меня 172... 1
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: В туалет ходить неудобно :))) Там внизу крючки, все удобно 2
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Там внизу крючки, все удобно "а расстегнетси?..." устройство знаю) в носке неудобно видимо тоже, стандарт был )) а гибкость уже не та, ой, не таа... 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: чашки модели Балконет, заказала себе каркасы на пробу На балконет чета не похоже балконет это больше как на эскизе у тебя, который снизу поднимает, а не сбоку... ну не суть, и то и другое красиво, и открытые чашки наконец-то))
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 14 минут назад, Золото мое сказал: А все потому, что они стандартные, на рост 164-168, а у меня 172... Я конечно еще не представляю, как шить по удаленке. Видимо через долгий опыт. Вся фишка в индивидуалке, про качество материалов, это да! Выбор огромный, ищу только по рекомендациям. Ну и личный опыт естественно.
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я конечно еще не представляю, как шить по удаленке. Видимо через долгий опыт. Вся фишка в индивидуалке, про качество материалов, это да! Выбор огромный, ищу только по рекомендациям. Ну и личный опыт естественно. Промеры делать с заказчиком по скайпу, тимсу или зуму ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти