Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Мими сказал: Ответ случайно получился в посте ниже Ольга единственный человек, который согласился поехать, просто испугалось его брать в свою машину. И как видно из темы Татьяна общается с этим мужчиной, который обратился.
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Давайте не будем продолжать. Ни к чему засорять тему. Я не осуждаю никого. Просто написала о свое мнение. И все
Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Мими сказал: Давайте не будем продолжать. Ни к чему засорять тему. Я не осуждаю никого. Просто написала о свое мнение. И все Давайте. Только ответь те, пожалуйста, на вопрос Вы конкретно чем можете помочь в спасение пса?
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 28 минут назад, Мими сказал: Знаю, что получу кучу негатива... Но осадок от этой темы неприятный. Далее комментировать и отвечать не буду Вот и не надо!
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Конкретно я - ничем. Причины у меня веские. Вам перечислить? Чем помогли вы - спрашивать не буду. Разговор бессмысленный
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Мими, можете помочь, помогайте. А хаять всех это проще простого
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот и не надо! Опять агрессия и безапеляционные посты. Я вам лично ничего плохого не говорила. Напротив, спасибо, что хоть как-то помогаете. Но все это за последние года 3 стало нормой тут
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 12 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мими, можете помочь, помогайте. А хаять всех это проще простого Я не хаю. Я помогаю сбитой собаке-дворняжке (другой) помогала активней. Но с с маленьким ребенком и в декрете сложнее. Вот закончится это время - и снова продолжу. Но на данном ресурсе делать это уже нет желания. Так же как и общаться. Форум был другим. И только немногие остались для меня героями Почему любое "против шерсти" воспринимается так негативно? И заметьте, некорректные высказывание не от меня.
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Давайте не будем продолжать неконструктивный спор
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Мими сказал: Давайте не будем продолжать неконструктивный спор Не я его начала. Я не могу забрать кобеля любой породы и без породы, поэтому прошу помощи. Мне позвонил мужчина и что я должна была сделать? Проигнорировать? Это было бы ещё хуже Я обнародовала, найдутся люди, которые помогут, ну и, конечно, которые обосрут.
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Татьяна, я ничьи действия не оценивала. Разместили тему - хорошо, дали шанс. Я написала свое мнение, корректно. Не лично к кому-то, не оценивая... Так надоел нравоучительный тон И никого я не "не обсирала".
Helen&Tori Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 35 минут назад, Мими сказал: неконструктивный спор Это не спор. Это Ваш монолог. Татьяна попросила помощи и контакты в ПиК. Дальше в теме все о Вас, Мими, и Ваших ощущениях. Собаке это не поможет.
Мими Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 У меня был один пост. Все! Куча нравоучений... Собаке и так не помогли. До свидания.
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Мими сказал: Татьяна, я ничьи действия не оценивала. Разместили тему - хорошо, дали шанс. Я написала свое мнение, корректно. Не лично к кому-то, не оценивая... Так надоел нравоучительный тон И никого я не "не обсирала". Тогда зачем вообще надо было начинать? Я просила помочь, реально я сама никак не могу. Просто свалился звонок пока я была на работе. Вот нафиг просто мнение?
Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Дамы успокойтесь. Ирина Коробкова свяжется с фондом. Давайте дождемся, что ответят девушки. Собак на форуме много. Может в дальнейшем откроем сбор средств и поможем хоть чем-то?
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Маш, спасибо) Телефон нашедшего я передала Ирине Коробковой
Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Маш, спасибо) Да мне не за что. Ты открыла тему, Ольга съездила, а теперь Ирина Коробкова подключилась. Это Вам спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 10 минут назад, Mariya85 сказал: Да мне не за что. Ты открыла тему, Ольга съездила, а теперь Ирина Коробкова подключилась. Это Вам спасибо. А ты денег дала) 250 закрыто, остальные верну, пиши куда.
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 есть люди, помогающие беспризорным псам, честь им и хвала, я по многим причинам не могу взять на борт собаку со стройки - у него могут быть любые болезни, мой Ину еще не привит в этом году а ему скоро 13......... в любом случае я в первую очередь думаю о своей собаке, что с ним будет если я пострадаю? у Ину кроме меня нет никого - я и кормилец и ветеринар и грумер и весь мир для него... у Ину больше вообще никого нет ПОНЯТНО?????? не вопрос щас локацию пришлю - поезжайте и забирайте кто самый смелый, а?
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 14 часа назад, Татьяна & girls сказал: А ты денег дала) 250 закрыто, остальные верну, пиши куда. Таня я тебе тоже верну 250 я не хотела вообще тему денег поднимать а издалека все ппц какие белые и пушистые
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 у кого там еще осадок, пишите не стесняйтесь
Оля&Ину Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 я знаю что делать добро очень сложно и я Мими прощаю............ что взять с беременной
Катя Кубло Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Оля, да не принимайте Вы все так близко к сердцу. Я Вас полностью понимаю и поддерживаю. У меня дома собака, которую даже привить возможности нет, и каждый раз, когда встаёт вопрос о помощи найденной собаке, бью себя по рукам, потому как у меня есть обязанности перед своей собакой. Не имеем мы права рисковать теми, кто ждёт нас дома и верит нам. И нельзя от человека требовать больше, чем он может дать. Вы сделали ровно столько, сколько смогли. И спасибо Вам за это!
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 42 минуты назад, Оля&Ину сказал: Таня я тебе тоже верну 250 я не хотела вообще тему денег поднимать а издалека все ппц какие белые и пушистые Маша сказала, что это тебе за бензин, не спорь с Мишей, ей виднее Отчёт Приход 250 Расход 250 Остаток 0 Всё, по этому делу отчёт закрыт!
Mariya85 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Оля&Ину сказал: у кого там еще осадок, пишите не стесняйтесь Оля, не надо так реагировать. Подумайте о себе. Вы единственный человек, который откликнулся, бросил все и поехал. Я собак лично не боюсь, но уличную собаку поднять и положить к себе в машину испугалось бы. Татьяне, я сказала, что 250 руб. за бензин я не возьму. Это не большие деньги, я понимаю, но у Вас старый пес, содержание старой собаки удовольствие дорогое, это знаю не понаслышке. P.S. Писать легче, чем реально помогать. Всегда будут люди, которые осуждают и учат других. Увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.