Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить собаку

Prosto_ddasha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Г Раменское, встретилась на улице особа без ошейника, но с явным следом от него. На вид лет 7-8. Водила к ветеринару, сказали, что кроме истощения ничего не видят. На лбу обычная папиллома. У себя оставить даже на время не могу, потому что дома живет кобель, который резко негативно отреагировал. Выложила пост в местной группе с просьбой помочь с передержкой или взять до тех пор, пока не объявится хозяин. А если и не объявится, то оставить насовсем. Одна девушка решила Ее взять в семью с детьми. К сожалению, люди не оценили свои способности, решили, что раз собака взрослая, значит заниматься ей не надо. Ночью она стала выть, проситься на улицу постоянно. Ну они и не выдержали, не приложили усилий и просто решили снова Ее отдать. Вот только куда отдать?- непонятно. Сейчас ищем добрые ответственные руки. Собачка проглистогонена, помыта. Готовы привезти, куда надо. Очень не хочется, чтобы она снова оказалась в беде или стрессе.

клеймо трудно было разобрать, брили, мазали...врач записал что записал 

IMG_8172.JPG

IMG_8174.JPG

Опубликовано
14 часа назад, Ольга&Шонечка сказал:

Пришлите пожалуйста фото клейма мне в личку. Попробую разобрать.

Спасибо Вам за девочку!

Дубль тема

Опубликовано

Она сейчас на передержке, не могу сфоткать. Как мне сказали, это может быть заводчик не прошедший регистрацию, поэтому нет в базах. 

Опубликовано
1 час назад, Prosto_ddasha сказал:

Она сейчас на передержке, не могу сфоткать. Как мне сказали, это может быть заводчик не прошедший регистрацию, поэтому нет в базах. 

Не может такого быть. Вероятно клеймо неправильно прочитано просто. 

Опубликовано

А что у девочки за дырка на лбу? Такое ощущение , что гвоздь забивали :default_cray:

Опубликовано

Выложен по этой девочке вот такой пост в группе Шереметьевского приюта

Добрый день. Обращаюсь с просьбой найти хозяина собаки. Кормящая сука лабрадора. Палевая. В возрасте. Клеймо размыто. Найдена в Раменском на ул. Крымская. Очень беспокойная. Воет и просится на улицу. У нее остались щенки... Истощена. Грязная. Не знаю,как быть. Дала объявления по Раменским группам. Клеймо на буквуV. Вариантов несколько. VKIL. YKIL. VKH. Далее 1*** четко. Когти стриженые. Добрая. Команды не знает. Жила не в квартире!!! В подъезде тыкается во все двери,пока спускаемся на прогулки. У себя долго держать не могу. Она уже дверь разодрала. Просится на улицу. Начала доминировать над моими собаками! Я не волонтер. Никогда не занималась такими поисками. Лариса.8967 141 87 91

https://m.vk.com/wall-47715335_5369

Комменты 

Лариса Шагова

Сегодня выпускаем ее на прежнее место. У нее ЩЕНКИ где-то есть...

сегодня в 14:55

Лариса Шагова ответила Полине

Полина, не привела она нас к деткам.. возможно ее просто выбросили...

сегодня в 16:00

Лариса Шагова

Помогите найти ей ручки!!! Она очень добрая...

сегодня в 16:01

у нас в группе сегодня обновляла пост о находке по ней

https://m.vk.com/wall-40568912_59218

Опубликовано

Информирую, со слов Ларисы, что собаку вернули бывшим владельцам, от которых она сбежала в августе.

Люди откликнулись по бумажному объявлению. Девочка подкопала у них в саду ямку под забором и убежала.

Они её долго искали, но не нашли.

Сейчас собака на кураторстве Ларисы.

Дальнейшей судьбой девочки будет заниматься она.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...