Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 11 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Расходы: Клиника(операция)-5160 Поводок+ошейник-520 Остаток 7140 долг за первый прием 400р остаток-6740
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Скорейшего выздоровления мальчишке! С таким чутким уходом лапка скоро заживет! Предлагаю назвать его Клинтом. В честь Клинта Иствуда. У того тоже взгляд исподлобья:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Слова Анастасии " в планах купить корм, антибиотики и если не надется рядом живущего человека умеющего ставить внутремышечно уколы, то прейдеться водить его в вет.кабинет через два дома от нас"
АнастасияИпотеряшка Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Благодарности пост. Искренне благодарю создателей данной группы, создателей форума лабрадор.ру за их нелегкую работу на благо нашим любимым малышам, искренне желаю всего доброго, процветания и все больше таких же неравнодушных и добрых участников. Так же отдельную благодарность хочу выразить участнице группы Юлии, которая начала свою поддержку морально, позвонив мне в первый же день (после того как от безысходности и потерянности я не знала как быть и как поступить), подержав меня морально и заставив поверить что все возможно, на следующий день договорившись с чудесным доктором Аркадием (он специально ради нас приехал с клиники гедростроя где ведет приемы в клинику доверие находящуюся в районе табачки, что характеризует отзывчивый, бескорыстный и искренний подход к своей нелегкой работе, за это ему отдельное спасибо от всего сердца), Юлия со своим мужем Валерием поддерживали в клинике все эти нелегкие 2 дня, оплатив первичный прием и обеспечив доставку из клиники домой малыша все 2 дня, а так же своим присутствием внесли очень большой вклад в эту историю, отдельное спасибо администратору данной группы Анастасии Морозовой, которая организовала сбор средств в данной группе, а так же разместила пост в инстаграмме, и оставалась неравнодушной по отношению к мальчику все дни, искренне хочу поблагодарить участницу Алесю, которая помогла организовать сбор на форуме лабрадор. ру, без ее помощи у меня ничего бы не вышло, так как элементарно не получалось загрузить фото, она же в свою очередь очень оперативно вела трансляцию по поводу мальчика с группы на форум, большая благодарность замечательной девушке Ирине, которая с комфортом отвезла нас в клинику сегодня, и конечно свою безграничную благодарность хочу выразить всем неравнодушным участникам нашей группы, отзывчивым и оперативным участникам форума лабрадор.ру и всем тем кто по своему откликнулся и поучаствовал в этой истории, благодаря вам хочется верить что есть еще Люди с большой буквы, благодаря вам хочется помогать животным, чувствуя вашу поддержку материальную и маральнную у нас все получилось, сегодня во время операции я была не одна, рядом была Юлия, Валерий и все вы, хоть и не рядом, хоть я и не видела вас, я чувствовала вашу поддержку, я видела как вы переживаете в коментариях, от этого становилось спокойней, главное в таком деле не чувствовать себя одиноким, потому что тогда руки опускаются, хочу искренне пожелать всем участникам, а главное их питомцам крепкого здоровья, тем кто болеет, скорейшего выздаравления и лошадинного здоровья, всем спасибо за внимание, извиняюсь за длинный текст, возможно ошибки, писала со слезками радости на глазах и волнением, искренне благодарю вас всех, большое человеческое спасибо от нас с ... (если есть идеи по имени, пишите в коментарии, обсудим, мальчик по характеру очень спокойный, рассудительный, задумчивый и явно довольно умненький )
Фаби и Варя Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Анастасия, спасибо вам огромное, что не оставились равнодушной к мальчишке, за то что поверили , за то что обратились на форум. Вы умничка!!!!!Спасибо По поводу имени я писала, предлогала. Но теперь есть характеристика парня )) - предлогаю Тихон ))
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я тоже предлагала) Степан или Брут, брутальный. Анастасия, спасибо Вам, спасибо всем откликнувшимся. Выздоровления мальчику, берегите его, постоперационная терапия очень важна!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Анастасия, вы большая молодец!!! Такая молоденькая и ответственная! Не прошли мимо мальчишки! Спасибо вам
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Открываем сбор : на корм и востановление после операции Карта Елены Шумахер Карта сбер Ильина Елена Алексеевна 5336 6900 9637 9252 .
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 С Краснодаром на связи , корм нужно купить хороший . Деньги которые сейчас находятся на руках уйдут на клинику , уколы перевязки , глистагонку , обработку от клещей.Лекарства которые были выписаны не достаточно для восстановления . Слишком серьёзная операция была произведена на лапу . Настя обещала по возможности все докупить . Перевязки доктор возможно забыл назначить , но это обязательно надо делать , или будет беда . По согласованию с Настей денежку на карту буду собирать я . Сохраним время , и бегать постоянно в банкомат не надо . Прошу поддержать мальчишку .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Чет я немножко в шоке! Может я в чем то не права https://vk.com/wall-37986572_41792
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 мы будем продолжать сбор? мы будем пристраивать через форум? Что делать в такой ситуации, как в переписке по ссылке
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Мы будем продолжать сбор только здесь . Доказывать что у парня сложная была операция никто не собирается . надеюсь в группе должны понимать, что это не ранка которая заживёт через неделю . Вот эти назначения я скинула Насте. перевязка вообще не была назначена , думаю опять должны все понимать что будет если не промывать шов .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 16 минут назад, Шумахер сказал: Мы будем продолжать сбор только здесь . Доказывать что у парня сложная была операция никто не собирается . надеюсь в группе должны понимать, что это не ранка которая заживёт через неделю . Вот эти назначения я скинула Насте. перевязка вообще не была назначена , думаю опять должны все понимать что будет если не промывать шов . в итоге там на меня напали, как будто я себе собираю деньги и самовольно открываю сбор. Анастасия Морозова, владелица питомника, сказала вернуть деньги ее друзьям и она будет за свой счет его долечивать и ни у кого не просить. Я вообще ничего не понимаю(
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: в итоге там на меня напали, как будто я себе собираю деньги и самовольно открываю сбор. Анастасия Морозова, владелица питомника, сказала вернуть деньги ее друзьям и она будет за свой счет его долечивать и ни у кого не просить. Я вообще ничего не понимаю( Хорошо . Если они собираются помогать Насте , нам только проще . В Москве своих собак хватает .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Шумахер сказал: Хорошо . Если они собираются помогать Насте , нам только проще . В Москве своих собак хватает . ну главное , что бы был результат, а то кажется пока слова. и согласны с тем что антибиотика за 20 рублей достаточно
Малинка&Макеша Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 19:36, Малинка&Макеша сказал:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я наверно пас в Помощи к Краснодару. Столько дерьма я в свой адрес не слышала.
Erle Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Перевела 1000р от OlyaOs из темы Зары на карту Шумахер. Поправляйся южанин!
Шумахер Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 приход от OlyaOs- 1000на корм .Спасибо отправлено -2000
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Пост Анастасии от 08.04 в вк потому что я в шоке, 2-й день отойти не могу и понять почему люди делающие одно дело, благородное дело, спасают жизни, сейчас воюют между собой. Моя ошибка в том что я по неопытности обратилась в две группы разом, но операция нужна была срочная, откладывать было нельзя, я поступила так руководвуясь одними мыслями, сделать добро для больного мальчика, все участники откликнулись, участвовало много людей, все помогали, по-разному, кто чем мог (об этом есть благодарности пост), все вложили равный вклад в эту историю, так что же случилось? Из-за чего ругаться? Почему не работать сообща и спасать в разы больше жизней? Мы ведь все здесь для этого? Разве нет? Если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то в итоге пострадает только этот мальчик, за здоровье которого мы все так переживали. Я очень надеюсь что Анастасия Морозова у которой за плечами огромный опыт, ветеринарное образование и огромная любовь к животным, возьмет мальчика на адаптацию к себе, так как это самый лучший вариант для него, потому как я учусь на очном и пропускать учебу больше не могу, мне прейдеться оставлять его одного, что для него будет стрессом, так как он один не желает совсем оставаться, по этой же причине было принято решение о том что родителям я его не повезу, потому что он очень общительный, ему всегда нужна компания, не важно, человек или животное, мои родители не смогут дать ему столько заботы и любви, сколько он заслуживает, поэтому необходимо найти ему новую ответственную и любящую семью. На счет денег, я просила лишь на операцию, так вышло что сумма о на карте после ночи открытого сбора привысилась в 3 раза, в итоге с карты я сняла 13 150, потрачено в общей сумме чеками которые у меня имеются 7270 остаток 5880 (не все чеки в коментах, их я соберу и выложу отдельным постом на днях) и этих денег обсалютно достаточно для данного мальчика, второй сбор открывать я не просила, это было по настоянию участницы форума, они решили что корм не достаточно хороший и нужно покупать супер премиум класс (я в этом ничего не понимаю, и я не знаю в чем разница между бритом, хилсом, и рояль канином, своих я кормила натуралкой всегда) в моих планах на ближайшие 2 дня это закрыть фин.сторону этого вопроса и потратить оставшиеся деньги на лекарства, обработку от паразитов, ошейник от них же и на оставшиеся деньги купить корм, а так же попытаться убедить Анастасию передумать, и забрать мальчика на лечение и реабелитацию к себе, потому что это самый лучший вариант для самой собаки, я думаю сейчас не о себе, не о том что обо мне скажут, а о том как будет лучше для него. Деньги мне никакие со второго сбора не переводили и я в них не нуждаюсь, всего хватает и следующее , что получила 2000 от Шумахер
Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Настя с парнем посетила сегодня врача , шов чистый и сухой . Заказала корм . Выбрали хэпи дог Ирландию . По жирности подойдёт , и для желудка и кишечника будет не так тяжело. Проговорила с Настей о возможности сдать анализы , когда поедет снимать швы . Немного о Насте , эта девушка молодец , она не боится трудностей и старается создать для парня комфортное восстановление. Ещё раз повторюсь все что я пересылала Насте , это стандартные назначения послеоперационных животных. У пацана не порез стеклышком .А если будут проблемы болезненного характера , вот тогда подбирают индивидуальную терапию для каждой собаке . Восстанавливаться он будет месяц не меньше . Так что мы не будем спорить с Краснодаром и навязывать свой опыт . Все само разрешится . Почему открыла новый сбор , я реально понимала что нужен мешок корма , глистагонка , прививка , анализы , поездки к врачу , а это все деньги . Отчет о затраченных средствах будет на днях .
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Краснодар к сожалению отказался от парня, в том числе Морозова Анастасия ,которая хотела взять мальчика без денег
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Собакен у Настиного папы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.