Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Sabadell сказал: это да. Понятно. Работать и работать. удачи вам! отличный щен! 2
джонник Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 У щенка нет жирненьких складок. Щенок " тяжелый", костяк широкий, мощный. Он таким и должен быть, все щенки должны быть слегка "толстыми". Если этот щенок будет худым , то смотреться будет , мягко говоря, фигово. Имхо. У меня именно таким был и есть старший кобель, сейчас ему 9 лет и весит чуть больше 45 кг и он совсем не толстый, просто мощный. Когда был вот таким же малым , выглядел также, и какого то жира я не замечала, никаких жировых складок. Складочки могут присутствовать , но это к ожирению никак не относится. имхо. 1
джонник Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 48 минут назад, Sabadell сказал: Он прям медвежонок, да. Крупный самый из помета. Там мама красотка и папа привозной. В общем-не переживать и забирать спокойно, получается так?) На грыжи посмотрим, везде понюхаем и т.д.)))) Просто проштудировали весь форум и очень переживаем, что бы все ок было. И при покупке, и при воспитании. Отличный выбор. 2
Sabadell Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Все/ Жора в пятницу едет домой)))пока отвезли ему лежанку и игрушки. Пусть пропитаются запахом за неделю, что бы он не так переживал))) 1
Irina&Diana Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Малыш просто замечательный! С отличным выбором Вас! Если в щенячьей карточке нет пометки:"Оставлен на переосмотр в 6 месяцев", то с семенниками у него должно быть все отлично. Но на всякий случай проверьте или спросите у заводчика, если сами не сможете проверить. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Щенок выглядит отлично. Хотя я считаю, что некорректно, на форуме, обсуждать щенка с называнием питомника. ИМХО. 2
Татьяна & girls Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, Sabadell сказал: пусть пропитаются запахом за неделю, что бы он не так переживал))) А он и не будет переживать, устойчивая психика прилагается к отличной внешности и документам. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти