Матисон Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прям в точку! Зефирка с карамелькой у меня уже есть, а вот пломбирчика то и не хватает Ох, Ксюша)))). Дом тебе надо строить), мне в доме четверых мало, ещё хочу).
Карина Чернова Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Как же они любят все эти палки-ветки-побеги! Не оттянешь! Девочка очень красивая!
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Ох, Ксюша)))). Дом тебе надо строить), мне в доме четверых мало, ещё хочу). Ир,точно, надо!Как посмотрю на твои просторы и красоту, сразу тянет на строительный рынок
Елена#люблю животных Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Навестила я свою подопечную, цветет и пахнетэнергия так и брызжет!С удовольствием играет и с игрухами, но как обойтись без самой любимой игрушки палки сдереваотрывалки-зубамипогрызалки! Давай еще поиграем, а? . Ой, а я решила, что это Герда Ваша, похожи девочки мордашками, да еще и ошейник как у ваших девчат...
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 12 часа назад, Елена#люблю животных сказал: ошейник как у ваших девчат... Лена, все счастливые улыбаки похожи!))А вот ошейничек, Вы правильно заметили,такой же как у моих девочек!И шьет такую красоту наша форумчанка Лена Калуга!У нее огромный выбор тесьмы, все ошейники на мягкой подкладке, прекрасно носятся и стираются, а уж как красиво смотрятся видно на фото! (не реклама, а отзыв))
Фаби и Варя Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Отлично, спасибо за инфо !!!Ищем Лену Калугу ,
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 8 часов назад, Фаби и Варя сказал: Отлично, спасибо за инфо !!!Ищем Лену Калугу , Зачем искать! Отправляю контакты в личку
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну вот,праздники закончились и мы снова в эфире! Всем майский привет от собаки-улыбаки!!! Отрывок из серии "две подружки"
Фаби и Варя Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Какой же ласковый ребенок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 И все-таки самые сладкие сны снятся на кроватях и диванах! И настоящие лабрадоры очень хорошо об этом знают! Поэтому сначала кладется носик, потом осторожно одна лапочка, потом вторая, а потом упс, а я всегда тут и лежала!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Кто ходит в гости по утрам,конечно же поступает мудро, но вечером парам-парам в гостях совсем не скучно!Стешенька побывала в гостях и как и ожидалось, показала себя в самом лучшем свете!Воспитанная ,неконфликтная и очень дружелюбная девочка! Стеша поболтала с соседской девочкой о том о сем,поиграла в игрушки и с удовольствием повалялась на коврике . В общем такая гостья никому не доставит ни хлопот ни забот! Не ребенок, а просто сокровище!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Эх, опять в очередной раз жалею, что не могу себе позволить слишком много сладкого! Обожаю свой карамельно-зефирный десерт ,но конечно бы не отказалась бы и от аппетитного пломбирчика в добавочку,но, увы....столько сладкого не потяну В общем, чтоб было понятно, наша сладкая девочка пломбирочка Стешенька уехала на ИС срок, весело помахала хвостиком и сказала, чтоб не ждали, что она больше не вернется на попечение форума! Вот такая у меня радостная новость для всех, кто переживал за Стешеньку, кто помогал девочке и кто с нетерпением ждал, когда же счастливая звездочка упадет и в ее лапку и за Стешенькой придут ее самые лучшие на свете мама и папа! Наша красавица за несколько дней прочно заняла место в сердцах своих родителей, успела обосноваться и в городской квартире и за городом, перезнакомилась и влюбила в себя всю родню,всех соседей знакомых! Все в восторге от такой улыбчивой и доброжелательной лапушки! Мама и папа Стешеньки бывалые лабровладельцы, поэтому Стешенька в надежных руках и уже залюблена и зацелована и нам в скором времени просто придется перебраться в Хэппик! Лера, пожалуйста,не грусти, я буду тебя вспоминать и присылать тебе фото! Пока, пока!!!Я еду в новую и счастливую жизнь!!! Спасибо тебе, Лера ,за все, что ты для меня сделала! Отправляемся!!!
Фаби и Варя Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Плачууууууу..........., слезы радости................., настолько все трогательно ........., особенно прощание с Лерой Оксана!!!!!!!Лера!!!!!!!! Спасибо вам за Стешу , низкий поклон !!!!!!! Ну а Стешеньке любви, тепла , мира в новом доме. Спасибо её новым родителям , что не прошли мимо, и поделились своей любовью и заботой . Спасибооооооооооо
Карина Чернова Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Какая радостная новость! Долгих лет малышке и ее новым родителям! От всей души поздравляю!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Разъезжаются наши найденыши по домам, кто первой, кто второй собакой, а кто попадает сразу в веселую компанию из нескольких хвостиков.А вот Стешенька уехала у нас в семью, в которой живет мальчик по имени Айсберг! И в этот раз это не лабрадор, не йорк , не котофееч и даже не шиншилла!Это спортивный конь!!!Представляете???Но Стешенька , как истинный лабрадор нашла подход к сердцу и такого горделивого красавца!Лабрадор есть лабрадор, тем более такая очаровательная барышня-блондинка как Стешенька! Взаимная симпатия возникла с первой минуты и было положено начало крепкой дружбы коня и лабрадора! В который раз убеждаюсь как жизнь непредсказуема! Всего лишь месяц назад, грязный рынок... приют.. одиночество и безысходность, неизвестное будущее.. а сегодня Стешенька любима и счастлива и на "коне"
Фаби и Варя Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Рада за Стешу -БЕЗУУУУУУУУУУУУМНО!!!!!!!!!!!!!
Елена#люблю животных Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ой, какое замечательное событие, я вот тоже всплакнула, с возрастом становлюсь сентиментальной, плачу от хороших новостей. Очень радостно за Стешеньку и за её новых родителей, очень надеюсь, что все у них сложится и Стеша будет радоваться жизни и радовать свою семью.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Как же здорово, когда брошеные хвостики находят свой дом!!! Девочки, спасибо вам!!! Стешеньке счастливых долгих лет в любящей семье Урррааааа!!!!!!!
Карина Чернова Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Иногда я завидую некоторым пристраиваемым лабрушам
Матисон Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну и я за компанию всплакнула от радости). Очень рада за Стешеньку! Девочки, спасибо вам за ваш труд!
Елена#люблю животных Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Карина Чернова сказал: Иногда я завидую некоторым пристраиваемым лабрушам Это точно, Карина, удачно так девочка попала, просторы, лошадки и тишина....
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Стешенька уже открыла купальный сезон!Оказалось, что она знатная пловчиха!!!А еще она обожает гулять по лесу и очень интересуется лягушками и ежикамиИ с ними ей хочется подружиться, только вот незадача, эта мелкота то иголки выпускает, то в траву прячется от такой большой тетеньки!Так что Айсберг для Стешеньки самый лучший друг! Иголки не выпускает да и в траве его видно издалека!А уж красавец какой, все местные девчонки завидуют!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 После купания и после вкусного ужина, глазки закрываются и незаметно подкрадываются сладкие сныВсем спокойной ночи!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.