Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 После купания нужно посушиться Потом побегать по лугу Поиграть с игрушкой))
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А потом сплавать посмотреть, что это за чудище-коряжище в речке лежит) А еще нужно поздороваться с местным населением)) А потом еще раз плюхнуться в речку, чтоб любимый папа уже за шкирку помог выбраться на крутой берег
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А еще сходили навестить Айсберга, друга Стешеньки)Вот такой необыкновенный красавец! День пролетел незаметно, новые впечатления, красивые места и радость от встречи со Стешенькой.Мое сердце спокойно, девочка счастлива и любима!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Оксан, можно бесконечно смотреть на счастливых лабруш)) Стешенька просто прекрасна!
Фаби и Варя Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Стешенька, любимка наша, - нам очень приятно получать от тебя известия, смотреть на тебя такую счастливую. Здоровья и счастья тебе и твоим родителям.
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ой,девочки, такая она деловая, такая уверенная в себе!Любит и обожает всех , идет по поселку, все уже знают Стешеньку, все здороваются и интересуются как дела у нее, куда направляется))Очаровала и обаяла всю округу! А уж какая она плюшевая , какая большая и уютная, вообще промолчу, чтоб не дразнить некоторых
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Вот оно настоящее собачье счастье!Сколько нежности и умиротворения!))
Фаби и Варя Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Маааааааленкая девочка, так сложилась клубочком, прижалась..........., ну какая же она сладкая
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Маааааааленкая девочка, так сложилась клубочком, прижалась..........., ну какая же она сладкая Вот тоже самое хотела сказать Плюшевый клубочек счастья))
Елена#люблю животных Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ой, ну до чего же трогательные фото, как же людям повезло, им досталось пушистое счастье!!!
Фаби и Варя Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 21 минуту назад, Елена#люблю животных сказал: Ой, ну до чего же трогательные фото, как же людям повезло, им досталось пушистое счастье!!! Лен, вот настолько трогательная фотография ............, что спокойно смотреть не можешь. Рада, очень рада за Стешу ))
Елена#люблю животных Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ой да, повезло всем, и Стешеньке и её хозяевам, они нашли друг-друга, так это все классно!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Несколько дней назад довелось мне наблюдать баталии, которые разыгрывались в санаторно -курортном пансионатеНу что я вам скажу, Степанида оооочень азартная девица! Столько в ней огня, желания победить , что поединки были ну ооочень жаркими! А уж как болела и поддерживала публика видно на фото!
taf82 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Стешенька замечательная девочка, я была рада, что она гостила у меня!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Игрухи должны быть моими!Согласны?
Карина Чернова Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Какая сладкая булка! Одно удовольствие следить за ее времяпрепровождением!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 20 часов назад, Карина Чернова сказал: Какая сладкая булка! Одно удовольствие следить за ее времяпрепровождением! Сладкая булка в очередной раз покорила северную столицу!Обаяла улыбкой и доброжелательностью, интеллигентностью и воспитанностью ! Ну, а маленькая шалость, вечернее купание в фонтане- это всего лишь непременный элемент Стешенькиной Dolcе Vita
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Интересна и насыщенна жизнь Стешеньки! Не успела она вернуться из Питера, как ей опять посчастливилось поехать отдохнуть в пионерский лагерь к Тане. И опять игры до упаду, и опять встреча со своими подружками и опять веселые летние денечки!))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Так, кто у нас тут соскучился по Стешеньке? Кто частенько ее вспоминает?Знаю, знаю тут таких Получите порцию осенней красоты от Степаниды Прекрасной!))
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Теплый зимний привет всем шлет настоящая снежная королева леса Стешенька! Стешенька завтра отправляется на каникулы в Финляндию вместе со своей семьей, а пока наслаждается прогулками по настоящему Берендеевому Царству!)) Всем приятного видеопутешествия !))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Какая красавица!!! Снежная собака
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Финский новогодний привет и поздравления всем шлет путешественница Степанида Прекрасная!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Всем весенний привет от Степанидушки!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Беда пришла откуда не ждали. Всего лишь год, один год счастливой жизни... Стешенька скоропостижно ушла от онкологии. Собака-улыбка навсегда в наших сердцах . Плачем, больно невыносимо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.