Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грей, молодой палевый мальчик найденный в Железнодорожном.Счастлив и любим в новом доме!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.04 найден палевый кобель лабрадора в районе Павлино, г.Железнодорожный. Бегал несколько дней, вчера на ночь его приютила девушка, но держать может только до вечера . Парень пока сидит на балконе. Клейма нет, по зубкам и поведению, молодой, до 2 лет, возможно и совсем молодой, не всегда поднимает лапу.

Очень срочно нужна помощь с Передержкой на время поиска хозяев!!! 

T0N1vCfb4Vc.jpg

Опубликовано

Если бесплатная передержка ещё нужна, могу приютить бедолагу

тел.8985410335один

Опубликовано
В 12.04.2018 в 20:18, HELENA сказал:

Если бесплатная передержка ещё нужна, могу приютить бедолагу

тел.8985410335один

Спасибо огромное за предложение! 

Пока мальчика приютила Мария, она тоже в Железнодорожном живёт. 

Мальчик очень спокойный дома, отлично с детками и кошками, на собак тоже особо не реагирует. На улице сильно тянет, возможно жил в частном доме, и не знает выгула на поводке.

Есть рана под хвостом, происхождение непонятно. С ЖКТ тоже не все гладко, стул жидковат. Мария поведет его сегодня в клинику, заодно проверит на чип.

Огромная просьба помочь репостами и с распространением информации о нем в соцсетях. Его видели садящимчя в электричку, так что приехать могу откуда угодно ;((

Ссылка для репостов в ВК

https://vk.com/wall-16680503_482575

Опубликовано
13 минуты назад, alkor17 сказал:

aItMH1XGSGY.jpg

22L_hMEkuoY.jpg

Красотун))) Спасибо, что не прошли мимо...

Опубликовано

Мария побывала с мальчиком у ветеринара. Мальчик молодой 1,5г возможно, 2г максимум и при этом довольно запущен по здоровью :((
На попе у него оказался свищ (прорвалось воспаление  анальной железы), пузо черное, кожа местами воспаленная. Вывод можно сделать, кормили "помоями" неизвестного происхождения...

Пока подержим на рисе, обработки и промывания доктор назначил, наблюдаем, если будет хуже снова пойдем к врачу на блокаду.

Пока все начальные расходы Мария взяла на себя, но если в ближайшие дни хозяева не найдутся, наверное придется открывать сбор на лечебный корм и процедуры в ветклинике.

Фото конечно интимное и качество не очень, но выложу, чтобы была понятна ситуация :((

KPqNqxXh5as.jpg

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Бедняга, больно ему... А пузо черное, потому что грязное или ?

Аллергия ;((

Опубликовано
22 часа назад, Елена - Вита сказал:

Есть Хилс i/d и z/d - 3.3 и 4.5 соответственно. Если надо отдам.

Леночка спасибо за предложение, наберу!!!

Опубликовано
В 15.04.2018 в 19:07, Елена - Вита сказал:

Есть Хилс i/d и z/d - 3.3 и 4.5 соответственно. Если надо отдам.

Огромное спасибо Лене, корм доставила прямо до места :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано

Новости у нас на сегодня, прямо скажем не веселые :(( откликов по постам о находке нет :((
Мальчика назвали Джонни. Всю прошлую неделю  Маша бегала с мальчиком по докторам, уже сдали кучу анализов и закупили лекарства и мази.

С раной на попе разобрались, мажем левомеколем, уже заживает.

Появилась другая проблема, там где были покраснения на коже начала клоками вылезать шерсть. На осмотре врач сказал, что 90% это грибковое поражение кожи, но какое именно пока не понятно. Один анализ  готов, отрицательный, по поскольку область поражения большая и в принципе на лампе свечение  присутствует,  предложили сделать еще ПЦР. Поэтому пока его обрабатывать хлоргексидином большой процентности (не аптечным, а также мазать низорал кремом и мыть таким же шампунем). Низорал очень дорогой, одного тюбика хватает на три обработки (а делать два раза в день), поэтому перешли на аналоги микозорал, себозол.

Анализы крови сдали, по ним ничего критичного.

Расходы уже очень существенные, в следующем посте выложу чеки и подобью финотчет.

Сбор пока не открываю,но поскольку есть реальная необходимость в лечении( а лечение дерматита это не быстрый процесс) и  лечебном корме в ближайшие дни, я переношу в эту тему остаток средства из темы Брюса.

lD7BI_A_fD8.jpg

bEI-pSQsikk.jpg

PSklkh1tqik.jpg

j8cdfgyMHHs.jpg

Опубликовано

Девушки, и еще просьба: может у кого-то есть возможность найти хлоргексидин 2-3-4%? Очень нужно, потому что аптечный слабый (обрабатывались 1раз крепким и 1раз аптечным), но мой крепкий сегодня закончился(

Опубликовано

Финотчет на 23.04.18г.
Расход:

19.04 - 1600р анализ крови, ПЦР соскоб

20.04 - 700р трихоскопия

19.04 - 977,55р лекарства, бинты

20.04 - 700р бакпосев 

21.04 - 465,5р лекарства 

22.04 - 283р. лекарства 

22.04 - 526р лекарства

Итого расход: -5 252,05 руб.

Приход: о руб.

Итого: минус 5 252,05 руб.

Опубликовано

От меня в подарок упаковка Милпразон, для памяти глистогонка 22.04.2018г.
Также передала вчера  упаковку Бравекто 2040кг, покупала для себя, пришлось поделиться с Джонни.

Поэтому чек более ранний по дате.

NUZRz8tSwcM_1524495530707.jpg

Опубликовано
4 часа назад, МарияМ сказал:

Девушки, и еще просьба: может у кого-то есть возможность найти хлоргексидин 2-3-4%? Очень нужно, потому что аптечный слабый (обрабатывались 1раз крепким и 1раз аптечным), но мой крепкий сегодня закончился(

Найдите в городе аптеку, которая готовит лекарства, они делают. Но нужен обязательно рецепт (назначение пусть и ветеринарного, но врача).

Хотя обычно в вет клиниках, где его назначают, там и продают. Вам где назначили?

Опубликовано
4 часа назад, МарияМ сказал:

Вариант такой. Заказать в любом интернет-магазине, торгующим дез. средствами Хлоргексидина глюконат 20% или Дезин 20 %. И разводить его водой до нужной концентрации. Если нужно, могу рассчитать пропорции
Вот такой нужен примерно
https://www.infodez.ru/product/view1/1719_hlorgeksidin_glyukonat_20.html
В аптеках найти крепкую концентрацию фактически нереально. Очень специфический процент, никто его не берет. Либо спрашивать в вет. клиниках, вот где вполне может быть.

Опубликовано
27 минут назад, Карина Чернова сказал:

В аптеках найти крепкую концентрацию фактически нереально. Очень специфический процент, никто его не берет. Либо спрашивать в вет. клиниках, вот где вполне может быть.

Аптеки, где готовят лекарства, они и делают всякие проторголы и вот хлоргексидины 2% и тп. 

У нас такая одна в городе, в наличии не было, но по рецепту приготовили и через день мы забрали. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...