Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Женщина нашла лабрадора, ходит за ним, домой взять не может, дома много кошек и семья против. Хелп! Парня надо срочно забирать!
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Какая-то рана на щеке (???) Телефон нашедшей дам. Мой 9l5 422 Оl 6З
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я могу если только отвезти куда то и нужен еще 1 сопровождающий
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Алеся, дать телефон нашедшей? Вот мне вообще некуда((((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Алеся, дать телефон нашедшей? Вот мне вообще некуда(((( а толку? надо найти куда везти его и кто поедет со мной К себе я взять не могу((
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: а толку? надо найти куда везти его и кто поедет со мной К себе я взять не могу(( Может там чего придумаешь поговорив? Она на месте поможет, всё лучше, чем ничего Просто поговорить хоть как оно там
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Может там чего придумаешь поговорив? Она на месте поможет, всё лучше, чем ничего Просто поговорить хоть как оно там чего придумаю то((( вечером хрен найдешь передержку. Не знаю что делать то там нет платных перелержек?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Людиииии Кто сможет взять парня??? я готова перевезти его
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Появилась версия, что возможно самовыгул Нашедшая женщина затащила его к соседям, ждут хозяев
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Появилась версия, что возможно самовыгул Нашедшая женщина затащила его к соседям, ждут хозяев а с щекой что, хозы вкурсе , что есть вет врачи???? злости не хватает..... самовыгул
Alexander &Djenni Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я готов тоже помочь в перевозке или сопровождение парня , но чтобы было куда везти его. У меня опыта передержка нет, да и у меня девочка у самого дома.
Татьяна & girls Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Разобрались мы наконец. Пёс оказался и правда самовыгульный, в 6 хозы его выпускают в свободный полёт, в 12 запускают домой. Это честный сектор. Нашедшая его вчера в 7 вечера девушка отвела к соседям хозов, в 12 ночи отдали им. Думаю никакие беседы там не помогут, увы. Так привыкли люди и считают это нормой. Забрать собаку будет наверное расценено как воровство.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Свидетели самовыгула не хотят заявление написать, чтобы уродов штрафовали?
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Разобрались мы наконец. Пёс оказался и правда самовыгульный, в 6 хозы его выпускают в свободный полёт, в 12 запускают домой. Это честный сектор.Нашедшая его вчера в 7 вечера девушка отвела к соседям хозов, в 12 ночи отдали им. Думаю никакие беседы там не помогут, увы. Так привыкли люди и считают это нормой. Забрать собаку будет наверное расценено как воровство. Лучше не связываться. В частном секторе почти 80% собак гуляют на самовыгуле и ничего тут не попишешь.
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Свидетели самовыгула не хотят заявление написать, чтобы уродов штрафовали? Это ничего не даст. У нас полиция даже слушать не станет.
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Когда я там жила , у нас в поле постоянно гулял голден . Хозы уходили на работу и выпускали его. Он тусил где хотел, вечером шёл домой. Я его постоянно видела, почти каждый день. Потом он пропал. .....И не только он один , и алабаи и хаски , и зенненхунды периодически тусили в полях сами по себе и это как бы норма . Чо деревня ж.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 18 минут назад, джонник сказал: Это ничего не даст. У нас полиция даже слушать не станет. Если сопли жевать, а не "вставлять" ленивому куску, то, конечно, ничего делать не будут. Поэтому так и будет озвучивать народ, что это скотство "норма"
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Если сопли жевать, а не "вставлять" ленивому куску, то, конечно, ничего делать не будут. Поэтому так и будет озвучивать народ, что это скотство "норма" Ну вот представляю себе , прихожу в полицию и говорю, у нас там по двору лабрадор бегает постоянно, хозы выпускают погулять. Он вас покусал? нет. Тогда в чем проблема? А я им типа это плохо, это бесчеловечно и т. д. .......Ну вот даже представляю их косые взгляды на мне. Проще уж к хозяевам подойти и спросить, может они и так отдадут собаку, может она им в тягость. А нет , так остается только жалеть парня. Увы. Пока у нас не начнут работать соответствующие законы ничего не изменится и не станет полиция шевелиться .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Нафига вообще ходить, если боишься косых взглядов. Пишется видео с доказательством, что это они хозяева, идем на сайт, пишем заявление. Оно спускается в овд и передается участковому, а он уже сам позвонит, ему предоставляем видео. Это нарушение правила выгула и содержания, если откинуть этическую сторону вопроса. Не шевелится участковый, в лоб вопрос - желаете резонанса с вами, если он кого покусает или что-то случится?
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня , что там , что здесь, полдеревни на самовыгуле , мне идти жаловаться на полдеревни? Это для нас не нормально, а в деревнях совсем другое отношение к собакам и кошкам. Они в будке живут , на цепи , не зависимо от породы и размера. Или вот так гуляют = калитку открыли выпустили -запустили. Никаких обработок , а иногда даже прививок нет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: У меня , что там , что здесь, полдеревни на самовыгуле , мне идти жаловаться на полдеревни? Это для нас не нормально, а в деревнях совсем другое отношение к собакам и кошкам. Они в будке живут , на цепи , не зависимо от породы и размера. Или вот так гуляют = калитку открыли выпустили -запустили. Никаких обработок , а иногда даже прививок нет. Самовыгул и отсутствие прививок - нарушения. Идти или не идти зависит от качеств конкретного человека, одним лень менять ситуацию со стороны гражд.позиции, а другим лень работать :)
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня с полицией опыт был однажды ( по поводу кражи собаки , кстати), полиция раз пришла и слила "дело" через неделю. А когда повторно пришли , они говорят , что не будут этим заниматься , разбирайтесь сами.
Татьяна & girls Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 16 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Самовыгул и отсутствие прививок - нарушения. Идти или не идти зависит от качеств конкретного человека, одним лень менять ситуацию со стороны гражд.позиции, а другим лень работать :) Саш, стрёмно тоже, частный сектор ведь. Раз придёт к хозам полицейский, два придёт, а потом надоест и отлов вызовет.
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 41 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не шевелится участковый, в лоб вопрос - желаете резонанса с вами, если он кого покусает или что-то случится? А вам ответят = вот когда "убъют" обращайтесь. У нас полиция , пока уголовщина не случиться , ничего делать не будут.
джонник Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 22 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Саш, стрёмно тоже, частный сектор ведь. Раз придёт к хозам полицейский, два придёт, а потом надоест и отлов вызовет. Скорее всего так и будет. Очень жалко таких собак, долго они не живут. Но их ведь могут подобрать добрые люди и увезти. Думаю хозяева не долго будут горевать. Хотя не факт , что у них не появится новый бедолага.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.