Мишель Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 08:42, Карина Чернова сказал: Какая Лариса молодец! Не узнать теперь девчонку! Заулыбалась сразу Показать Карина, спасибо большое !! Да, улыбака))) собака у нас)) В 28.04.2018 в 12:23, Елена#люблю животных сказал: Просто не узнать, такая красотка получилась, думаю, не долго она у Ларисы засидится, очередная СОБАКА-УЛЫБАКА... Показать Лена)), Сарочка довольная, конечно)), от таких приятностей как не заулыбаться,счастлива малышка! Спасибо, девочки
Manya Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 САРЕ нужна помощь. Нужно пообщаться с женщиной,которая готова взять Сару,посмотреть условия и т.д. Ларисе далеко ехать из Дубны.А женщина,как я поняла,не имеет возможности приехать в Дубну. Будем очень признательны человеку или людям,которые живут рядом с Истрой и смогут помочь.
Manya Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Сара всё еще ждет..... От человека,который готов пообщаться с семьей,не требуется брать на себя ответственность в выборе. Важно просто мнение о ручках.
Iridani Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.05.2018 в 04:58, Manya сказал: Сара всё еще ждет..... От человека,который готов пообщаться с семьей,не требуется брать на себя ответственность в выборе. Важно просто мнение о ручках. Показать Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно?
Manya Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.05.2018 в 05:48, Iridani сказал: Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно? Показать В любое время. Спасибо. Напишите Ваш номер телефона в личку.
Мишель Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.05.2018 в 05:48, Iridani сказал: Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно? Показать Ириш! В 04.05.2018 в 06:06, Manya сказал: В любое время. Спасибо. Напишите Ваш номер телефона в личку. Показать Света! Спасибо, друзья!!
Мишель Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Еще раз хочу поблагодарить Свету Manya, Иру Iridani и Иру (Касадорины) за отклик и помощь! Девочки И все-таки мы с Ларисой посовещались и решили, что поскольку есть фото и текст, то в минимальный пиар по породным группам запустим Сарочку. А там как сложится, если будет все хорошо, то Сарочка поедет в Истру, нет, значит расширим пиар компанию! Спасибо Ларисе и всевсем!!!
Мишель Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Сарочке сегодня сделали прививку. Так что детка теперь у нас привитая и с официальным документом))! Лариса, спасибо за заботу о Сарочке!!
Iridani Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну а мы сегодня отвезли Сарочку в новый дом)) Детка очень волновалась, но длинную дорогу перенесла на 5+)) Искренне желаем Сарочке и ее новой маме Татьяне Сергеевне и новому папе Валерию удачи и долгих совместных лет вместе!))
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Иришик, спасибо тебе, друг!! Такой путь проделала, чтобы доставить Сарочку в свой дом! Надеюсь, все сложится и получится, пока держим просто кулачки@@@ Спасибо, Ларисе и слова поддержки ей. Трудно с ними расставаться. В соседнем разделе Маша написала, что сердце рвется на части, все правда, так и есть. Лариса!!
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Сара, удачи тебе и долгой счастливой жизни!! Спасибо за девочку!!!
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Надя, Сару удочерили или на передержку взяли?
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 07:23, Елена#люблю животных сказал: Надя, Сару удочерили или на передержку взяли? Показать Лена, удочерили))@@@
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Урааааааа! Очень за неё радостно. А если не секрет, в какие края отправилась девочка?
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Отличные новости! Спасибо вам, девочки! Саре и ее новым родителям долгих и счастливых лет жизни! Ждем новостей из семьи!
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 09:22, Елена#люблю животных сказал: Урааааааа! Очень за неё радостно. А если не секрет, в какие края отправилась девочка? Показать Лена, Сарочка поехала в Истру. Девочки, это пока испытательный срок, поэтому просто держим кулачки@@@ Но, учитывая, что Сарочка беспроблемная детка, очень надеюсь, что все будет благополучно!
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 11:29, Мишель сказал: Лена, Сарочка поехала в Истру. Девочки, это пока испытательный срок, поэтому просто держим кулачки@@@ Но, учитывая, что Сарочка беспроблемная детка, очень надеюсь, что все будет благополучно! Показать Ясно. Да конечно рано пока радоваться, будем надеяться и верить, что все сложится. Спасибо, Надя!!!
Мишель Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Говорили с Ларисой. У Сарочки все благополучно! Первый день, конечно, был переживательный, Сарочка много пила, сбрасывала шубку - стресс, волнения принесли свои плоды. Но сейчас все хорошо, девочка привыкает, осваивается, окружена вниманием. Сарочка живет в семье пенсионеров, ведущих активный образ жизни. Сара сопровождает их в продолжительных утренних и вечерних прогулках, любит попрошайничать за столом, усаживаясь в свою фирменную "зайку". Ну, а почиваем мы на диване, в подушках, как и положено порядочному лабрадору!!)) В семье есть котофей, который пока не очень привечает Сарочку. Она не настаивает. Но мы с Ларисой думаем, что скоро будут вместе на диванах валяться. Татьяна и Валерий собачники со стажем, многое знают, породу любят и понимают. И да, все таки семья остановилась на первоначальном имени - Лада, Ладушка. Вот такой у нас круговорот имен получился. Лариса передает огромное спасибо всемвсем, кто помогал Саре-Ладе стать любимой и обрести дом. И за помощь денежкой, и поддержкой словом, и Ирише в знакомстве с семьей и машиной, и Тане таф за замечательные ручки. Всемвсемвсем! Лариса, говорит:"Отличная командная работа!" Я в свою очередь присоединяюсь к словам благодарности. Ларисе прежде всего за очередную спасенную душеньку. И фото Спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Зайка наша! -Я лапку тебе дам, а ты мне воооннн тот огурчик. Договорились?
Мишель Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Лариса прислала фотопривет от Ладуси. -После напряженного трудового дня имею полное право на комфортный отдых)). Тссссс, тихий час у ребенка))
Мишель Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Лариса прислала весточку. Спасибо! У Ладуси все замечательно! Обрастает имуществом)). Видны же изменения по сравнению с фото выше))). Динамика такая породная, лабрадорская, сначала диванчик, потом подушечки, потом хозяева на коврике у двери Выпас красотки в красотах Лариса передает всем еще раз слова благодарности за детку!
Карина Чернова Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Ну супер вообще! Повезло девочке! Я очень рада
Мишель Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Вчера Лариса прислала : Красота же!!
Мишель Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вчера общалась с Ларисой. У Сарочки - Ладушки все хорошо: любима, счастлива, окружена заботой и теплом. Татьяна все время на связи с Ларисой, шлет фото и новости. Вчера был как раз месяц в семье. Поэтому ИС прошел. Поедем мы в Хэппики)) Отчет: +250 после посещения врача и сдачи анализов. Приход: 1000 от нашей Леночки Елена#люблю животных. Расход: 1200 прививка( чек Лариса забыла в ветклинике) Остаток : +50 Спасибо Ларисе и всемвсемвсем!! За помощь, в результате которой наша Сарочка не мотается неприкаянная по улицам, а изволит почивать на персональном диване с думочкой, заботливо подложенную под головенку)). Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.