Мишель Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 20 часов назад, Карина Чернова сказал: Какая Лариса молодец! Не узнать теперь девчонку! Заулыбалась сразу Карина, спасибо большое !! Да, улыбака))) собака у нас)) 17 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Просто не узнать, такая красотка получилась, думаю, не долго она у Ларисы засидится, очередная СОБАКА-УЛЫБАКА... Лена)), Сарочка довольная, конечно)), от таких приятностей как не заулыбаться,счастлива малышка! Спасибо, девочки
Manya Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 САРЕ нужна помощь. Нужно пообщаться с женщиной,которая готова взять Сару,посмотреть условия и т.д. Ларисе далеко ехать из Дубны.А женщина,как я поняла,не имеет возможности приехать в Дубну. Будем очень признательны человеку или людям,которые живут рядом с Истрой и смогут помочь.
Manya Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Сара всё еще ждет..... От человека,который готов пообщаться с семьей,не требуется брать на себя ответственность в выборе. Важно просто мнение о ручках.
Iridani Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 48 минут назад, Manya сказал: Сара всё еще ждет..... От человека,который готов пообщаться с семьей,не требуется брать на себя ответственность в выборе. Важно просто мнение о ручках. Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно?
Manya Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Iridani сказал: Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно? В любое время. Спасибо. Напишите Ваш номер телефона в личку.
Мишель Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 42 минуты назад, Iridani сказал: Я без проблем могу заехать - это 10 мин на машине от меня)) Когда нужно? Ириш! 24 минуты назад, Manya сказал: В любое время. Спасибо. Напишите Ваш номер телефона в личку. Света! Спасибо, друзья!!
Мишель Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Еще раз хочу поблагодарить Свету Manya, Иру Iridani и Иру (Касадорины) за отклик и помощь! Девочки И все-таки мы с Ларисой посовещались и решили, что поскольку есть фото и текст, то в минимальный пиар по породным группам запустим Сарочку. А там как сложится, если будет все хорошо, то Сарочка поедет в Истру, нет, значит расширим пиар компанию! Спасибо Ларисе и всевсем!!!
Мишель Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Сарочке сегодня сделали прививку. Так что детка теперь у нас привитая и с официальным документом))! Лариса, спасибо за заботу о Сарочке!!
Iridani Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну а мы сегодня отвезли Сарочку в новый дом)) Детка очень волновалась, но длинную дорогу перенесла на 5+)) Искренне желаем Сарочке и ее новой маме Татьяне Сергеевне и новому папе Валерию удачи и долгих совместных лет вместе!))
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Иришик, спасибо тебе, друг!! Такой путь проделала, чтобы доставить Сарочку в свой дом! Надеюсь, все сложится и получится, пока держим просто кулачки@@@ Спасибо, Ларисе и слова поддержки ей. Трудно с ними расставаться. В соседнем разделе Маша написала, что сердце рвется на части, все правда, так и есть. Лариса!!
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Сара, удачи тебе и долгой счастливой жизни!! Спасибо за девочку!!!
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Надя, Сару удочерили или на передержку взяли?
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 42 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Надя, Сару удочерили или на передержку взяли? Лена, удочерили))@@@
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Урааааааа! Очень за неё радостно. А если не секрет, в какие края отправилась девочка?
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Отличные новости! Спасибо вам, девочки! Саре и ее новым родителям долгих и счастливых лет жизни! Ждем новостей из семьи!
Мишель Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Урааааааа! Очень за неё радостно. А если не секрет, в какие края отправилась девочка? Лена, Сарочка поехала в Истру. Девочки, это пока испытательный срок, поэтому просто держим кулачки@@@ Но, учитывая, что Сарочка беспроблемная детка, очень надеюсь, что все будет благополучно!
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Мишель сказал: Лена, Сарочка поехала в Истру. Девочки, это пока испытательный срок, поэтому просто держим кулачки@@@ Но, учитывая, что Сарочка беспроблемная детка, очень надеюсь, что все будет благополучно! Ясно. Да конечно рано пока радоваться, будем надеяться и верить, что все сложится. Спасибо, Надя!!!
Мишель Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Говорили с Ларисой. У Сарочки все благополучно! Первый день, конечно, был переживательный, Сарочка много пила, сбрасывала шубку - стресс, волнения принесли свои плоды. Но сейчас все хорошо, девочка привыкает, осваивается, окружена вниманием. Сарочка живет в семье пенсионеров, ведущих активный образ жизни. Сара сопровождает их в продолжительных утренних и вечерних прогулках, любит попрошайничать за столом, усаживаясь в свою фирменную "зайку". Ну, а почиваем мы на диване, в подушках, как и положено порядочному лабрадору!!)) В семье есть котофей, который пока не очень привечает Сарочку. Она не настаивает. Но мы с Ларисой думаем, что скоро будут вместе на диванах валяться. Татьяна и Валерий собачники со стажем, многое знают, породу любят и понимают. И да, все таки семья остановилась на первоначальном имени - Лада, Ладушка. Вот такой у нас круговорот имен получился. Лариса передает огромное спасибо всемвсем, кто помогал Саре-Ладе стать любимой и обрести дом. И за помощь денежкой, и поддержкой словом, и Ирише в знакомстве с семьей и машиной, и Тане таф за замечательные ручки. Всемвсемвсем! Лариса, говорит:"Отличная командная работа!" Я в свою очередь присоединяюсь к словам благодарности. Ларисе прежде всего за очередную спасенную душеньку. И фото Спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Зайка наша! -Я лапку тебе дам, а ты мне воооннн тот огурчик. Договорились?
Мишель Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Лариса прислала фотопривет от Ладуси. -После напряженного трудового дня имею полное право на комфортный отдых)). Тссссс, тихий час у ребенка))
Мишель Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Лариса прислала весточку. Спасибо! У Ладуси все замечательно! Обрастает имуществом)). Видны же изменения по сравнению с фото выше))). Динамика такая породная, лабрадорская, сначала диванчик, потом подушечки, потом хозяева на коврике у двери Выпас красотки в красотах Лариса передает всем еще раз слова благодарности за детку!
Карина Чернова Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Ну супер вообще! Повезло девочке! Я очень рада
Мишель Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Вчера Лариса прислала : Красота же!!
Мишель Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вчера общалась с Ларисой. У Сарочки - Ладушки все хорошо: любима, счастлива, окружена заботой и теплом. Татьяна все время на связи с Ларисой, шлет фото и новости. Вчера был как раз месяц в семье. Поэтому ИС прошел. Поедем мы в Хэппики)) Отчет: +250 после посещения врача и сдачи анализов. Приход: 1000 от нашей Леночки Елена#люблю животных. Расход: 1200 прививка( чек Лариса забыла в ветклинике) Остаток : +50 Спасибо Ларисе и всемвсемвсем!! За помощь, в результате которой наша Сарочка не мотается неприкаянная по улицам, а изволит почивать на персональном диване с думочкой, заботливо подложенную под головенку)). Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.