Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшка лабрадор , выбросили из электрички . Нужна помощь .

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каринаааа:default_jawdrop: я в шоке!!!!!!!!!!!!  Не видела это пост -крик о помощи !!!!!! Это вам :default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Я конечно понимаю, что мы -женщины СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ ,  Но!- очень важно, что бы кто нибудь поддержали понял. Спасибо вашему  мужу  :default_good::default_1st:

Опубликовано
48 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Карин- а раносана нет???

Нет, нету. Банеоцин вполне себе хорош при любых ранах. Проблема с тем, что он не дает ничего с собой делать

Опубликовано
4 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Какой сладкий медвежонок :default_good:!!!!! Карин, а чего он бухтит ? он возмущается или от боли ?

Нет-нет, лапа его беспокоит мало. Он хромоножит, когда мы его выпускаем, а потом расхаживается. Он очень разговорчивый, бухтит на мелких, потому что они продолжают к нему задираться. Пришлось мелких убрать опять, потому что пару раз медведь не выдержал и порядочно их потоптал. Из-за этих дуриков Мишаня продолжает жить отдельно. В принципе бухтит постоянно, хрюкает, громко зевает. Очень сильно линяет, почесываю его фуминатором. 
Эх, еще бы помыть этого медвежонка, но пока мы его боимся трогать. Нам кажется, он все еще нервничает. 
К кошкам по-прежнему абсолютно равнодушен. С Женей нормально, только в отличие от Сони палки у него отбирает. А Соня прячет от медведя все свои игрушки. Ревнует))

Опубликовано

Имя конечно очень ему подходит!!!Просто супер!Он точно мишка, мохнатый и уютный)Карин, а Мишаня хочет в Сонины игрухи поиграть?Или она заранее их убирает подальше?:default_lol_2:

Опубликовано

Карина , огромное спасибо за заботу о медвежонке !!! Совсем чуть времени прошло , но видна огромная разница в поведении ! Мишутка успокоился и уже не нервничает и нет такой бурной испуганной реакции . Судя по всему парнишка попал в привычную обстановку и ему гораздо комфортнее и проще освоиться в таких условиях  в отличии от городских ( очень нервничал  , подъезд / лифт и т.д .  для него были большим стрессом )  Лапу , конечно , по хорошему надо бы обработать и пролечить , но сделать это очень сложно ( пытались просто посмотреть - не получилось .. ) , учитывая что он постоянно нализывал место травмы ( сейчас так же разлизывает ?) просто промыть и засыпать антибактериальным препаратом  мало толку будет - слижет при ближайшем удобном случае , возможно  повязку нужно .. Но мы не смогли ничего сделать , пытались с Леной одеть намордник - Лена еле успела руки убрать ... 

Завтра возможно прояснится ситуация с клеймом , заводчик  будет в Москве и постарается найти информацию если она у неё сохранилась / либо была вообще .  Скорее всего парнишка жил в частном секторе на участке , но жил ли он с первоначальными хозяевами , либо его уже когда то переустраивали  - бывает ведь по всякому .. 

Карина  отозвалась в критический момент и приютила парнишку , сейчас он под присмотром и в безопасности , но .. Очень - очень надеемся что у заводчика сохранились контакты владельцев и история завершится счастливо , а вот если все сложится не так как мы надеемся ... Парню будет нужна всесторонняя помощь , корма совсем немного у него , да и Карина ведь один на один с таким « медвежонком - сюрпризом » не может справится сама . Одно дело приютить на пару / тройку дней и совсем другое решать  возможные в дальнейшем ситуации . 

Карина , ещё раз огромное спасибо ! Как только появится хоть какая нибудь информация от заводчика я Вам сразу же сообщу ! 

Лена Поля позвонит ещё раз нашедшим парнишку и попросит по возможности расклеять объявление в районе находки - вдруг парнишку все таки разыскивают .. 

Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Имя конечно очень ему подходит!!!Просто супер!Он точно мишка, мохнатый и уютный)Карин, а Мишаня хочет в Сонины игрухи поиграть?Или она заранее их убирает подальше?:default_lol_2:

Нет, Оксан, она, хитрюга, под шумок забирает у него из-под носа палки, бутылки и уносит их в террасу. Мы вчера вечером целый склад веточек и пожеванных бутылок там нашли:default_lol_2:

2 часа назад, Annn сказал:

Совершенно очаровательный Мишаня ))

Этот очаровашка недавно так облаял соседского мастифа (с которой дружит Соня), что чуть забор не снес. Лай у него оооочень пугающий.

Опубликовано
10 минут назад, Карина Чернова сказал:

Нет, Оксан, она, хитрюга, под шумок забирает у него из-под носа палки, бутылки и уносит их в террасу. Мы вчера вечером целый склад веточек и пожеванных бутылок там нашли:default_lol_2:

Ой как нам все это знакомо :default_lol_2: Ну ник Фаби не делится игрухами, все отнимает и прячет в корзинку. :default_cray:

Опубликовано
1 час назад, Лера&Чили сказал:

Как только появится хоть какая нибудь информация от заводчика я Вам сразу же сообщу ! 

Лена Поля позвонит ещё раз нашедшим парнишку и попросит по возможности расклеять объявление в районе находки - вдруг парнишку все таки разыскивают .. 

Спасибо большое! Очень надеюсь, что его не выбросили и ищут. Совладать с его лапой нет никакой возможности у нас. Не дается никак. Даже помыть лапы не дает, ну совершенный дикарь. Я даже посмотреть не могу, что у него там. Брызгаюсь в него хлоргексидином. Вроде сильно не разлизывает. Хотя он же в отдельном номере, и что он там делает в свободное от прогулок время неизвестно. 
Из других наблюдений: уши абсолютно чистые и здоровые; глаза плачут, но без гнойных выделений (протираю лосьоном, когда дает); кал нормальный по консистенции, но какого-то болотного цвета (печень или желудок?); зубы в хорошем состоянии, а вот десна меня смущают. 
Мне кажется, он глубокий пенсионер.  У него нос лысеет точь-в-точь, как у нашего Бобра. Если его выбросили, то ему светит только пенсионная группа. 

Опубликовано
1 час назад, elizaveta sp сказал:

Может оставите!? Хороший мальчишка такой!

Лиза, да какой там! С нашими мелкими он не уживется. Ко всему прочему, как выяснилось, у меня в животе тоже хороший мальчишка завелся... или девчонка (надеюсь, что девчонка):default_lol_2: Мы не потянем такого неоднозначного непредсказуемого пса.

Опубликовано
14 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Ой как нам все это знакомо :default_lol_2: Ну ник Фаби не делится игрухами, все отнимает и прячет в корзинку. :default_cray:

Я думаю, это временно! Бобёр у нас то же самое проделывает со всеми новичками, а потом прекращает таскать все в корзинку. Фаби тоже смягчится:) 

Опубликовано
Только что, Елена#люблю животных сказал:

Ну, Карина, ну Вы даете, у меня тоже такая же реакция как у Оксаны :default_jawdrop:. Вам памятник надо ставить с мужем прижизненный из золота...

Лена, вы сделали бы то же самое! Я уверена:default_buket2:

Опубликовано
9 минут назад, Карина Чернова сказал:

Ко всему прочему, как выяснилось, у меня в животе тоже хороший мальчишка завелся... или девчонка (надеюсь, что девчонка):default_lol_2:

Может еще рано, но я все-же поздравляю. :default_buket1::default_hi:

Опубликовано
2 минуты назад, Карина Чернова сказал:

Лена, вы сделали бы то же самое! Я уверена:default_buket2:

Но у вас то уже так много животинок, это сейчас гигантская нагрузка, Вы уж себя поберегите...

Опубликовано
7 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Очень надеюсь, что хозяин найдется, плохо, что он на вокзале обитал, ведь и приехать мог от куда-угодно...

Это правда! Это наше направление ЖД. Он приехал не дальше, чем из Калуги и не ближе самого Переделкино. Дальше уже многоэтажная застройка, а у нас парень явно не квартирный.

Опубликовано
14 минуты назад, Елена#люблю животных сказал:

Очень надеюсь, что хозяин найдется, плохо, что он на вокзале обитал, ведь и приехать мог от куда-угодно...

Это не вокзал...а просто переход на станции. 

Опубликовано
29 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Это не вокзал...а просто переход на станции. 

Разве, а по моему это турникеты при выходе с платформы, и написано выше, что с электрички выкинули...

Опубликовано
Только что, Елена#люблю животных сказал:

Разве, а по моему это турникеты при выходе с платформы, и написано выше, что с электрички выкинули...

Ну да....просто переход - там вокзалов Лен нет. Я как и Карина живу в Апрелевке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...