Фаби и Варя Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Каринаааа я в шоке!!!!!!!!!!!! Не видела это пост -крик о помощи !!!!!! Это вам Я конечно понимаю, что мы -женщины СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ , Но!- очень важно, что бы кто нибудь поддержали понял. Спасибо вашему мужу
Карина Чернова Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 48 минут назад, ЕленаФРики сказал: Карин- а раносана нет??? Нет, нету. Банеоцин вполне себе хорош при любых ранах. Проблема с тем, что он не дает ничего с собой делать
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Немного Северного Мишки вам!
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Какой сладкий медвежонок !!!!! Карин, а чего он бухтит ? он возмущается или от боли ?
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Какой сладкий медвежонок !!!!! Карин, а чего он бухтит ? он возмущается или от боли ? Нет-нет, лапа его беспокоит мало. Он хромоножит, когда мы его выпускаем, а потом расхаживается. Он очень разговорчивый, бухтит на мелких, потому что они продолжают к нему задираться. Пришлось мелких убрать опять, потому что пару раз медведь не выдержал и порядочно их потоптал. Из-за этих дуриков Мишаня продолжает жить отдельно. В принципе бухтит постоянно, хрюкает, громко зевает. Очень сильно линяет, почесываю его фуминатором. Эх, еще бы помыть этого медвежонка, но пока мы его боимся трогать. Нам кажется, он все еще нервничает. К кошкам по-прежнему абсолютно равнодушен. С Женей нормально, только в отличие от Сони палки у него отбирает. А Соня прячет от медведя все свои игрушки. Ревнует))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Имя конечно очень ему подходит!!!Просто супер!Он точно мишка, мохнатый и уютный)Карин, а Мишаня хочет в Сонины игрухи поиграть?Или она заранее их убирает подальше?
Annn Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Просто Хрюндель какой-то! Совершенно очаровательный Мишаня ))
Лера&Чили Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Карина , огромное спасибо за заботу о медвежонке !!! Совсем чуть времени прошло , но видна огромная разница в поведении ! Мишутка успокоился и уже не нервничает и нет такой бурной испуганной реакции . Судя по всему парнишка попал в привычную обстановку и ему гораздо комфортнее и проще освоиться в таких условиях в отличии от городских ( очень нервничал , подъезд / лифт и т.д . для него были большим стрессом ) Лапу , конечно , по хорошему надо бы обработать и пролечить , но сделать это очень сложно ( пытались просто посмотреть - не получилось .. ) , учитывая что он постоянно нализывал место травмы ( сейчас так же разлизывает ?) просто промыть и засыпать антибактериальным препаратом мало толку будет - слижет при ближайшем удобном случае , возможно повязку нужно .. Но мы не смогли ничего сделать , пытались с Леной одеть намордник - Лена еле успела руки убрать ... Завтра возможно прояснится ситуация с клеймом , заводчик будет в Москве и постарается найти информацию если она у неё сохранилась / либо была вообще . Скорее всего парнишка жил в частном секторе на участке , но жил ли он с первоначальными хозяевами , либо его уже когда то переустраивали - бывает ведь по всякому .. Карина отозвалась в критический момент и приютила парнишку , сейчас он под присмотром и в безопасности , но .. Очень - очень надеемся что у заводчика сохранились контакты владельцев и история завершится счастливо , а вот если все сложится не так как мы надеемся ... Парню будет нужна всесторонняя помощь , корма совсем немного у него , да и Карина ведь один на один с таким « медвежонком - сюрпризом » не может справится сама . Одно дело приютить на пару / тройку дней и совсем другое решать возможные в дальнейшем ситуации . Карина , ещё раз огромное спасибо ! Как только появится хоть какая нибудь информация от заводчика я Вам сразу же сообщу ! Лена Поля позвонит ещё раз нашедшим парнишку и попросит по возможности расклеять объявление в районе находки - вдруг парнишку все таки разыскивают ..
elizaveta sp Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Картина,Вы себе оставляете мальчика?
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Имя конечно очень ему подходит!!!Просто супер!Он точно мишка, мохнатый и уютный)Карин, а Мишаня хочет в Сонины игрухи поиграть?Или она заранее их убирает подальше? Нет, Оксан, она, хитрюга, под шумок забирает у него из-под носа палки, бутылки и уносит их в террасу. Мы вчера вечером целый склад веточек и пожеванных бутылок там нашли 2 часа назад, Annn сказал: Совершенно очаровательный Мишаня )) Этот очаровашка недавно так облаял соседского мастифа (с которой дружит Соня), что чуть забор не снес. Лай у него оооочень пугающий.
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, Карина Чернова сказал: Нет, Оксан, она, хитрюга, под шумок забирает у него из-под носа палки, бутылки и уносит их в террасу. Мы вчера вечером целый склад веточек и пожеванных бутылок там нашли Ой как нам все это знакомо Ну ник Фаби не делится игрухами, все отнимает и прячет в корзинку.
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Лера&Чили сказал: Как только появится хоть какая нибудь информация от заводчика я Вам сразу же сообщу ! Лена Поля позвонит ещё раз нашедшим парнишку и попросит по возможности расклеять объявление в районе находки - вдруг парнишку все таки разыскивают .. Спасибо большое! Очень надеюсь, что его не выбросили и ищут. Совладать с его лапой нет никакой возможности у нас. Не дается никак. Даже помыть лапы не дает, ну совершенный дикарь. Я даже посмотреть не могу, что у него там. Брызгаюсь в него хлоргексидином. Вроде сильно не разлизывает. Хотя он же в отдельном номере, и что он там делает в свободное от прогулок время неизвестно. Из других наблюдений: уши абсолютно чистые и здоровые; глаза плачут, но без гнойных выделений (протираю лосьоном, когда дает); кал нормальный по консистенции, но какого-то болотного цвета (печень или желудок?); зубы в хорошем состоянии, а вот десна меня смущают. Мне кажется, он глубокий пенсионер. У него нос лысеет точь-в-точь, как у нашего Бобра. Если его выбросили, то ему светит только пенсионная группа.
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, elizaveta sp сказал: Может оставите!? Хороший мальчишка такой! Лиза, да какой там! С нашими мелкими он не уживется. Ко всему прочему, как выяснилось, у меня в животе тоже хороший мальчишка завелся... или девчонка (надеюсь, что девчонка) Мы не потянем такого неоднозначного непредсказуемого пса.
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 14 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ой как нам все это знакомо Ну ник Фаби не делится игрухами, все отнимает и прячет в корзинку. Я думаю, это временно! Бобёр у нас то же самое проделывает со всеми новичками, а потом прекращает таскать все в корзинку. Фаби тоже смягчится:)
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну, Карина, ну Вы даете, у меня тоже такая же реакция как у Оксаны . Вам памятник надо ставить с мужем прижизненный из золота...
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Елена#люблю животных сказал: Ну, Карина, ну Вы даете, у меня тоже такая же реакция как у Оксаны . Вам памятник надо ставить с мужем прижизненный из золота... Лена, вы сделали бы то же самое! Я уверена
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 9 минут назад, Карина Чернова сказал: Ко всему прочему, как выяснилось, у меня в животе тоже хороший мальчишка завелся... или девчонка (надеюсь, что девчонка) Может еще рано, но я все-же поздравляю.
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Карина Чернова сказал: Лена, вы сделали бы то же самое! Я уверена Но у вас то уже так много животинок, это сейчас гигантская нагрузка, Вы уж себя поберегите...
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Очень надеюсь, что хозяин найдется, плохо, что он на вокзале обитал, ведь и приехать мог от куда-угодно...
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Очень надеюсь, что хозяин найдется, плохо, что он на вокзале обитал, ведь и приехать мог от куда-угодно... Это правда! Это наше направление ЖД. Он приехал не дальше, чем из Калуги и не ближе самого Переделкино. Дальше уже многоэтажная застройка, а у нас парень явно не квартирный.
ЕленаФРики Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 14 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Очень надеюсь, что хозяин найдется, плохо, что он на вокзале обитал, ведь и приехать мог от куда-угодно... Это не вокзал...а просто переход на станции.
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 29 минут назад, ЕленаФРики сказал: Это не вокзал...а просто переход на станции. Разве, а по моему это турникеты при выходе с платформы, и написано выше, что с электрички выкинули...
ЕленаФРики Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Елена#люблю животных сказал: Разве, а по моему это турникеты при выходе с платформы, и написано выше, что с электрички выкинули... Ну да....просто переход - там вокзалов Лен нет. Я как и Карина живу в Апрелевке.
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Так его же в Переделкино нашли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.