Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшка лабрадор , выбросили из электрички . Нужна помощь .

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Карина Чернова сказал:

Ну очень похож! Нос такой же полысевший. Только у нашего медведя нет никаких следов на лапах, заметных во всяком случае. На носу есть пятнышки, похожие на старческую пигментацию у людей. По вашему фото очень похож, но я не спец:)

Карина, фик с ними со следами. Возможно всё заросло сто раз уже. Вы связывались с хозяева Эрни?

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Карина, фик с ними со следами. Возможно всё заросло сто раз уже. Вы связывались с хозяева Эрни?

Нет еще, только обсуждаем это дело. Мы же новички в лабрах-потеряшках...

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Вот его тема

Карина, спасибо Вам)

Так не за что совсем!
Муж говорит, наш медведь более лобастый. Я в принципе в лабрах, особенно палевых,  разбираюсь, как европеец в китайцах:default_lol_2:

e57q9Bd4wp8.jpg

LAEAKM5fzRE.jpg

Опубликовано

Возможно конечно что и ракурс фото другой , и на разных фото собака может выглядеть иначе , но  сравнивая Эрни и Мишку  мне кажется заметны отличия . Голова у Мишки несколько другая , и лапы .. Лапы у Мишки очень заметные ( я таких лап у лабров ещё не видела ) , они очень широкие и мощные , при этом коротковаты чуток .. 

2CD723E4-8F97-47CC-9BDA-8953B4A903DA.jpeg

Опубликовано

Лера, да, разные! Лапы у Мишани вообще нереальные. Он огромный, но кажется, что очень легкий, как облако. И муж правильно про лоб заметил. Мы его так и зовем - Мишаня Лобастов:default_lol_2:

Опубликовано
37 минут назад, Лера&Чили сказал:

2CD723E4-8F97-47CC-9BDA-8953B4A903DA.jpeg

Слева голова, а справа башка - такую не накачаешь, с такою только родиться. И глаза разные.

Опубликовано

Эх, жаль, но это разные ребятки, и правда у Мишани голова как у медведя и скулы широкие, и ноги толще, и глазенки разные совсем, если только фото Эрни такое здесь не удачное...

Опубликовано

Карина, как ночь прошла, у вас там все в порядке? Меня очень беспокоит отношение Мишани и Бобра, Вы уж лучше их отдельно держите, мало-ли что, весовые категории уж больно не равны, Мише достаточно навалиться и будет травма, не дай, Бог, конечно. Бобра можно понять, жили себе со Шнурком и горя не знали, а тут одна за другой огромные собаки начали появляться, это стресс...

Опубликовано
1 час назад, Елена#люблю животных сказал:

Карина, как ночь прошла, у вас там все в порядке?

Лена, спасибо большое за заботу о нашей стае! Да, ночь прошла хорошо для всех. Мишаня и Соня вчера гуляли целый день, умаялись и дрыхли без задних лап. Мелкие выходили только по своим делам. Благо они у нас не любители гулять, так что для них посидеть дома не проблема вообще. Мишаня так и спит в отдельных апартаментах. Он стал заметно спокойнее, Соню принимает и стал играть с ней в перетяжки. Деловито вчера весь вечер лаял на проходящих мимо псинок. Охранник однозначно. 
Ест с большим аппетитом, утром пометил все, что только можно. Скоро лабрадорская банда во главе с Женей пойдут играть на свежем воздухе. Надеюсь, сегодня прояснится ситуация с клеймом Мишани, и его хозяева найдутся

Опубликовано

Хорошо. Ой, я тоже очень надеюсь на это, очень хочется что-бы все собаки возвращались домой, но только к хорошим хозяевам. Что-то в последнее время очень много подкидышей и не только лабрадоров, мелких и то стали выбрасывать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...