Машкин&Никсон Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Заграй+Марс сказал: Перевели от нашей банды красавцу с карты 2516 на здоровье. Спасибо вам за мальчишку. У меня какой-то не очень понятный перевод на 10 000 рублей. Это Ваш?
Заграй+Марс Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 33 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: У меня какой-то не очень понятный перевод на 10 000 рублей. Это Ваш? Наш )))) 5
Julia1980 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 От меня лично огромная благодарность Вашей семье, которая помогла уже стольким хвостикам в трудные моменты!!!)))) 3 1
Julia1980 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 В 15 мая 2018 г. в 22:00, mariaa сказал: Если не лень, напомните номер карты пжта . Спасибо большое за помощь
Машкин&Никсон Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: Наш )))) Спасибо большое! 1
Машкин&Никсон Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Рэюшка вернулся с прогулки с трофеем и передает всем привет) 12 1 1
Мишель Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ну какой же он классный!!! Спасибо всем, кто помогает мальчику!! 1
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Фотки с телефона не знаю пока как отправить, поэтому прошу Машу их размещать, спасибо ей) Палочки, как выяснилось, это самые любимые игрушки на улице, собакин оживляется при одном упоминании о том что может Рейчику нужно палочку поискать? Сразу начинает по деловому суетиться, бегать нюхать и искать, нахожу обычно я и начинаются игрища, степенный джентльмен скачет как кенгуру в высоту метра на полтора, потом бабахается на все четыре лапы как слон, носится как ураган за палочкой и потом с довольной моськой ложится и грызёт свою добычу) если не даю грызть на улице, потому что палочки бывают фу какие, то несёт сам домой с гордым видом и дома у нас уже несколько палок лежат))) гуляет без поводка уж, там где нет машин и не опасно, что дёрнет куда- нибудь, хотя попыток ни разу не делал убежать дальше чем метров на пять))) на кличку откликается уже, понимает что это его зовут, команду ко мне отрабатываем пока на вкусняшки, а то иногда приходит на второй- третий раз))) по здоровью, Макарова прислала назначения, ещё курс антигистаминных, де-нол на две недели, корм брит пока ест с консервами хорошо, тошноты вторые сутки не было, мне кажется что даже пахнуть стало меньше из пасти))) в общем, лечимся))) все остальные таблетки также ещё принимаем))) всем приветы Изменено 17 мая, 2018 пользователем Julia1980 6
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 12 минут назад, Мишель сказал: Ну какой же он классный!!! Спасибо всем, кто помогает мальчику!! Спасибо большое) Вам тоже искреннее спасибо за поддержку) 1
Матисон Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Рэюшка вернулся с прогулки с трофеем и передает всем привет) На Энжела нашего Рейка очень похож). 1 1
marson Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Рэюшка вернулся с прогулки с трофеем и передает всем привет) Хозяйственный, в доме точно палка пригодится! 2
Julia1980 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Добрый день всем, новости у нас такие: Рэй пропил курс аутирокса для щитовидной железы, сегодня мы сдали повторные анализы на т4 и ттг, ждём результат, также сделали с Машей ревакцинация лепто, купили консервы малыхину и продолжаем пить железо и омега-3, курс денола и антигистаминные) в клинике мохнатик трусил, давал нам с Машей лапки, скулил и ругался, поджав хвостик, чтобы домой его отвезли из этого страшного места) но анализы без пика взяли, стоял как статуя и ни разу не дернулся))) Приехал на передержку к нам сегодня ещё и джек рассел терьер, Рэй так возмущался, вопил, трубил и всем видом показывал, что очень ему не нравится этот товарищ, и с какого фига он приперся ко мне домой, гладить нужно только меня и вкусняшки совать только в мой рот!!! В общем отнял все мячики у джека и довольный лёг с ними спать) 5
Julia1980 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Извиняюсь что фотка нечеткая совсем получилась, но дрыхнет он так смешно) 1
Мишель Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Юля, Маша, спасибо за Рэйку, за новости. Столько событий, затрубишь тут, как по-другому))?? Надеюсь, анализы будут в норме@@@. Ждем результатов. 1
Julia1980 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Мишель сказал: Юля, Маша, спасибо за Рэйку, за новости. Столько событий, затрубишь тут, как по-другому))?? Надеюсь, анализы будут в норме@@@. Ждем результатов. Да не за что) говорун он знатный, столько разнообразных звуков издаёт) но и переживательный тоже очень) 1
Julia1980 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рэйчик передаёт большое спасибо за превикокс Елене ( Шерлок). И я тоже)))) 1
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Юля, чтобы только помогло, лечитесь. 1 2
Машкин&Никсон Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Чек за вчерашний анализ. Результатов пока жду на почту. Отчет Входящий остаток: минус 8176 (тут) Приход: 500 - marson 1000 - mariaa 1000 - Елена Ш. 10000 - Заграй+Марс Зиртек, денол, 3 кг корма в подарок от Юли (планируем закупку на ближайшие дни) Консерва и вакцина от медведа Расход: (чек выше) 1690 - анализ Итого: 2634 Мы в плюсе, спасибо всем большое!!! Изменено 21 мая, 2018 пользователем Машкин&Никсон 1 1
Julia1980 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 ура!!! Спасибо всем огромное за поддержку и помощь! 1
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Добрый вечер, новости у нас такие: Макарова написала по результатам анализов, что гипотериоза у Рэя нет))) гормоны больше мы не пьём)))) ура!!! Проблемы с жкт пока периодически возникают, то жидкий стул, то тошнота, пару дней назад вообще была рвота( поэтому нас перевели на гастрокорм, Маша заказала его и сегодня привезли 14 кг, первый раз кушал отлично, схомячил всю порцию, вечером уже канючил- требовал добавить вкусняшки для запаха, консервы у нас есть- спасибо Маше большое, добавляю чуть- чуть и кушает хорошо))) или бульончика немного индюшачьего- тоже на ура! Вчера наш мистер кудрявые штанишки решил устроить забег по своим делам, он стартанул прямо от подъезда, втопил так, что я за домом увидела только мелькнувшие штанцы)))) ни на какие команды не реагировал вообще!!! Слава Богу на его пути встретилась любимая лабрадорша, около которой он остановился- поухаживать, тут высунув язык и матерясь подбежала я, нахлобучила по наглой моське несильно и товарищ был пристегнут на поводок и с грустной мордой продолжил прогулку. На поводке ооочень не нравится ему гулять, плетётся как паралитик, всем видом показывая, как ему грустно и неинтересно) но доверие моё было утрачено, посему ходим на поводке и все тут! продолжаем курс денола, омакор и Ферро- фольгамму, через две недели повторный приём Макаровой и сдача анализов крови, чтобы посмотреть ушла ли анемия) 6
Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Глазки хитрые, бегун. Вот скорее всего так и убежал из дома. вот не бояться они потеряться снова. Теперь будет гулять на привези, так ему и надо, хулиган, заставляет нервничать 2
Julia1980 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Глазки хитрые, бегун. Вот скорее всего так и убежал из дома. вот не бояться они потеряться снова. Теперь будет гулять на привези, так ему и надо, хулиган, заставляет нервничать Бегун это слабо сказано, такой скорости я не наблюдала никогда!! такой галоп был деловой, что я просто обалдела сначала, так как до него были девчонки , всегда гуляли без поводка- чинно и мило виляя попами))) а таких скачек я не видела ни разу в жизни и конечно не ожидала, что послушный пёс, откликающийся на своё имя, подходящий по команде ко мне и мило виляющий хвостиком при этом, разом превратится в глухого спринтера, который меня вообще якобы не знает и вдруг решил спустить пар))) интересные метаморфозы, теперь буду иметь ввиду, очень хочется его отпустить с поводка, но до кастрации буду держать себя в руках))) 1
Мишель Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Юль, так видать и бежал к своей любимой лабрадорше! Это ты наивная думаешь, что она ему встретилась. Ловелас наш, кавалер и ухажер ( подлец, если коротко) Представляю, как ты переволновалась. Юль, только и после кастрации должно время пройти и прилично, неск месяцев, пока гормоны улягутся. Так что в руках надо будет подольше себя подержать и Рэйку)). Спасибо вам с Машей за него. Рада, что гиптериоза нет у Рэйки. А ЖКТ мы Мирке тоже прилично по времени восстанавливали. Но под чутким руководством АВ все получится, просто время нужно. Ттт на мальчишку. Все наладится. Спасибо всем, кто помогает мальчику! 1
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Как мне это известно, когда ори не ори ,а мой сынок убегал, что не догонишь. На привезь , наказан.:)
Рекомендуемые сообщения