Elinkaat Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте нашла вроде лабрадора ретривера в городе Рубцовск, потеряшка, хотя сомневаюсь лабрадор ли? Если можете на глаз определите, не знаю что в объявлении писать...., но у себя держать ее не могу.
Elinkaat Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 33 минуты назад, Шумахер сказал: Лабрадор А нос не длинноват? В интернете смотрела у них крупные квадратные морды картинки ниже . А у того, кто живет у нас , идлинная узкая. Клеймо есть, по нему можно найти владельца?
Manya Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, Elinkaat сказал: Да,по клейму есть вероятность найти владельцев или заводчика или клуб. Напишите в теме буквы клейма,без цифр. Полезная информация,что делать если вы нашли собаку. Надеюсь пригодится.
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Лабрадор, просто мелкая и вероятно щенок. Обязательно напишите только буквы клейма в открытом доступе. Если клеймо правильно прочитано, то владельцев найти по нему довольно просто.
Елена@Мэтти Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Окрас красивый, пепельный какой-то. Особая примета есть на морде иди след от намордника? Чтоб лучше было клеймо видно смажте его маслом. Здесь есть волшебницы по расшифровке.
Дони Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Окрас красивый, пепельный какой-то. Особая примета есть на морде иди след от намордника? Чтоб лучше было клеймо видно смажте его маслом. Здесь есть волшебницы по расшифровке. а по мне прям карамель)))
Елена@Мэтти Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 19 минут назад, Дони сказал: а по мне прям карамель))) Пепельная карамель
Elinkaat Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 На вид сосед сказал месяцев 8. Мордочка как клюв, в интернете смотрела только у метисов такие...
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, Elinkaat сказал: На вид сосед сказал месяцев 8. Мордочка как клюв, в интернете смотрела только у метисов такие... Раз есть клеймо, уже не метис. Какие буквы то?
Elinkaat Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Хозяина нашли, но от собаки отказался сказал что много времени занимает, собака с соседнего района была,теперь вопрос какой корм ему брать? Роял канин пока дорого для меня, так как дома ремонт, подскажите пожалуйста
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 9 минут назад, Elinkaat сказал: Хозяина нашли, но от собаки отказался сказал что много времени занимает, собака с соседнего района была,теперь вопрос какой корм ему брать? Роял канин пока дорого для меня, так как дома ремонт, подскажите пожалуйста Из более бюджетных на данный момент Монж, Джимон, Неро голд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.