strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 сегодня ребенок на нее так рявкнул "НЕТ", что у ее бедной из пасти все выпало. это вообще его коврик, и он был очень возмущен, забрал у нее и сказал, что бы больше не трогала. Пока больше не трогает. )))
strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Изменено 5 мая, 2018 пользователем strategia 1
strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Один знакомый высказал такую мысль, что собаки имеют право на зооагрессию: кобель с кобелем дерутся за территорию, сука с сукой за кобеля, большие кидаются на маленьких - охотничий инстинкт, маленькие на больших из за страха. А твоя на всех кто подходит, потому что ты ее на улице кормишь и она "миску" охраняет. Имеет место быть такая мысль?
Томуся Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 14 часа назад, strategia сказал: Имеет место быть такая мысль? Нет. Не может. Странно как то видеть себя в качестве миски. 1
золотая собака Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 13 минуты назад, strategia сказал: Один знакомый высказал такую мысль, что собаки имеют право на зооагрессию: кобель с кобелем дерутся за территорию, сука с сукой за кобеля, большие кидаются на маленьких - охотничий инстинкт, маленькие на больших из за страха. А твоя на всех кто подходит, потому что ты ее на улице кормишь и она "миску" охраняет. Имеет место быть такая мысль? обратитесь к хорошему кинологу. При знакомстве попросите показать документ о профильном образовании! (уголок дурова, это не проф кинологическое образование) Поговорите, расскажите историю своей собаки, послушайте какие варианты решения предложит данный кинолог, подумайте... от души желаю счастья Вам и Вашей собаке. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 27 минут назад, золотая собака сказал: При знакомстве попросите показать документ о профильном образовании! Знаю одного с документом о профильном образовании и большим стажем работы, учащего хозяев бить собаку палкой... 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Знаю одного с документом о профильном образовании и большим стажем работы, учащего хозяев бить собаку палкой...Я двух таких знаю. Только не палкой, а поводком. И с ЭШО Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я двух таких знаю. Только не палкой, а поводком. И с ЭШО Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я о том же. ДокУмент - не гарантия.
strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 40 минут назад, золотая собака сказал: обратитесь к хорошему кинологу. При знакомстве попросите показать документ о профильном образовании! (уголок дурова, это не проф кинологическое образование) Поговорите, расскажите историю своей собаки, послушайте какие варианты решения предложит данный кинолог, подумайте... от души желаю счастья Вам и Вашей собаке. пока все обращения заканчивались строгачами, удавками и лещами по морде, не ну а чо собака же. причем с документами у людей все в порядке, уважаемые люди.
strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 46 минут назад, золотая собака сказал: (уголок дурова, это не проф кинологическое образование) вот как раз проф кинологическое образование, чаще всего предполагает воспитание служебных собак, а у них классика жанра
strategia Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Томуся сказал: Нет. Не может. Странно как то видеть себя в качестве миски. я не вижу себя в качестве миски, но корм у меня. сейчас мы пришли к тому, что мимо идущая собака не интересна, здесь кормят, что там до фонаря, но если подходят очень близко, сразу огрызается, и тут же возвращаеться
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Тему почистила. Пользователю "Золотая собака" - убедительное пожелание сбавить обороты. Дискуссию "Золотая собака" против Нечаевой буду убирать, так что смысла тратить время на их размещение нет:))). Если продолжится пикировка, начну давать штрафные баллы. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти