РинОст Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Здравствуйте. Недавно взяли щенка. Мама совершенно обычная дворняжка, чёрненькая, средний рост, не крупная. Хозяйка не знает кто папа щенка. Мне очень интересно, как вы думаете, может ли папа быть лабрадором?
РинОст Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Кстати, извините, но фото мамы предложить не могу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 папа был, как и мама - дворянин 1
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы с форума не уходите, здесь не только владельцы ретриверов. Щенок хорошенький. Не забывайте про обработку от клещей, сейчас самый сезон. 5
Мими Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да мог быть папа лабрадором. Щенок метис
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, Мими сказал: Да мог быть папа лабрадором. Щенок метис папа - нет. папа был обычным двориком с полувисячими ушками.
Томуся Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 14 часа назад, Мими сказал: Щенок метис А это из чего следует?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Томуся сказал: А это из чего следует?) видимо, окрас, уши почти лабрадорские, почти выдровый хвостик) и даже какой-то пигмент на носу проглядывается) по тем же признакам, что ветеринары определяют породность))) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1
Томуся Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Короче " бабушка моя согрешила с водолазом"(с) 1
Мими Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 6 часов назад, Томуся сказал: А это из чего следует?) Ну в таких темах всегда можно только гадать. На мой взгляд, что-то похожее есть 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Мама дворняга, папа неизвестно кто, вот какова вероятность, что она повязалась именно лабрадором? И от чего так не везёт случайно повязавшимся лабросукам?
Томуся Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 15 часов назад, Татьяна & girls сказал: И от чего так не везёт случайно повязавшимся лабросукам? Судьба- злодейка)
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Мама дворняга, папа неизвестно кто, вот какова вероятность, что она повязалась именно лабрадором? И от чего так не везёт случайно повязавшимся лабросукам? Ну, кстати, зная, сколько сейчас вообще вокруг лабров, какие кобели лабры маньяки и как много не воспитанных и убегающих - мне кажется, что вероятность повязаться именно с лабрадором у любой суки значительно выше, чем с кем бы то ни было Не относительно к данной ситуации, а вообще))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Щен симпатичный. Растите, любите и вырастит у Вас настоящий Лабрадор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти