Лиза-Лиза Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Добрый вечер! Не знаю смогут ли мне помочь. Сегодня в Балашихе на рынке "Поле Чудес" нашла лабрадора( или метис) возраст года 2, кобель, очень игривый и доверчивый видно, что был домашний. Упитаный, на вид здоров, но кажется крупноват для лабра. Очень жалко, подходит к людям с мягкой игрушкой, просит поиграть. Продавцы на рынке говорят, что ходит туда несколько дней, мясник каждое утро кормит беднягу обрезками. Мальчик дрверчивый, ему долго не прожить на улице. Я смогу завтра его сфотографировать, смогу подержать у себя временно, но только если знать, что кто-то смог бы забрать потом. У себя на совсем оставить не смогу. Собак в ошейнике кстати черном тканевом. 89255064423-Лиза
igrek Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 7 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Добрый вечер! Не знаю смогут ли мне помочь. Сегодня в Балашихе на рынке "Поле Чудес" нашла лабрадора( или метис) возраст года 2, кобель, очень игривый и доверчивый видно, что был домашний. Упитаный, на вид здоров, но кажется крупноват для лабра. Очень жалко, подходит к людям с мягкой игрушкой, просит поиграть. Продавцы на рынке говорят, что ходит туда несколько дней, мясник каждое утро кормит беднягу обрезками. Мальчик дрверчивый, ему долго не прожить на улице. Я смогу завтра его сфотографировать, смогу подержать у себя временно, но только если знать, что кто-то смог бы забрать потом. У себя на совсем оставить не смогу. Собак в ошейнике кстати черном тканевом. 89255064423-Лиза Для начала надо хотя бы фото.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Сегодня сделаю. Вчера бежала без телефона, а когда вернулась его уже не было. Говорят, утром приходит. Сегодня обязательно сфотографирую.
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Сегодня сделаю. Вчера бежала без телефона, а когда вернулась его уже не было. Говорят, утром приходит. Сегодня обязательно сфотографирую. Он? https://m.vk.com/wall-40568912_61594
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 ДА!! Сегодня 2 раза была на рынке, его не было, вчера говорят был до поздна, видимо вернулся. Он у кого-то дома? На рынке некоторые говорят, что хозяйский, типо самовыгул. Его кто-то забрал? Если нет, я готова помочь временной передержкой...
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мы хотели связаться с автором поста в VK, но у него личка закрыта, поэтому к сожалению знаем только то, что написано в посте.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Как чувствовала, надо было брать вчера его( Надеюсь он дома у автора поста. Собака очень дружелюбная, очень тянется к детям, прям бежит как видит. Либо потеряшка из семьи либо выкинули, но на улице он не так давно, видно...Не верю в самовыгул, хотя вск может быть. У нас очень оживленный район, нормальные люди не выпустят собаку просто так гулять. Пытаюсь найти его контакты, держите пожалуйста тоже в курсе. Телефон мой, если что есть в теме
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Попробуйте добавиться в друзья к автору и всё узнать. Думаю он его приютил, тк собака на поводке на фото
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Да уже, подала заявку. Если приютил, хорошо, может помощь нужна какая.
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Спасибо! Напишите тогда пожалуйста, если что узнаете, тоже переживаем за мальчика!
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Обязательно.Сама не спала пол ночи, переживала, что не взяла. Ох, очень надеюсь, что все хорошо.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Связалась! Ситуация следующая: собака на временной передержке, Дмитрий оплатил ей 2 дня. Есть клеймо, но у собаки очень грязное пузо, посмотореть им не удалось. Дмитрий у себя его оставить не может, его собака не пустила найденыша на порог. Я могу взять его себе на несколькл дней, отмыть попробовать прочесть клеймо, но мне нужна будет потом помощь.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Или если кто может, забрать его сразу на постоянную передержку, будет вообще замечательно. А так, Дмитрий поможет привезти его сегодня ко мне
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Спасибо! Если потребуется помощь с клеймом, кидайте фото мне в личку на форум или в VK https://vk.com/shonehka , как Вам удобнее. Надеюсь удастся быстро выйти на хозяев побегайца.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Ниже все есть. Если сможете помочь, буду признвтельна. Пока собака на передержке, которую Дмитрий оплатил
loungerone Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте! Я забрал этого пса с улицы. Пес - 100% лабрадор-ретривер. Оплачена временная передержка на 2 дня. Что дальше, пока не знаю. Мой пес оказался категорически против соседства. ПЛИЗ ХЕЛП!!! Пёска очень доброжелательный! Носит с собой мягкую игрушку и просит поиграть! Внешне пес выглядит здоровым. Есть клеймо, сфотографировать на улице не удалось. Позже добавлю. Если кто-нибудь готов взять пса себе, дайте знать.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Если никто не найдется..я заберу пока на передержку.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Измените пожалуйста тему на : Найден лабрадор кобель. Балашиха 2. Тема изменена. Спасибо
Лиза-Лиза Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Клеймо не разобрать. Еще у мальчика пока эмоции, он не дает толком рассмотреть. Что сразу бросается в глаза: у него проблемы с тазобедренными суставами, при любой возможности сразу садится или ложится, долго стоять нам тяжело, пока мылись весь измаялся. Завтра или сегодня пойдем к доктору. Ооочень активный, на поводке ходить не умеет, судя по всему им никто не занимался. Еще ему нужно худеть! Если проблема с ТБ подтвердится, уж очень он упитан. От семьи Дмитрия мальчику оставили денжку, на счету у на 1000 рублей. Сейчас приготовлю ему еду. Пока все. Клеймо скину сейчас
Лиза-Лиза Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Переминается с ноги на ногу задними лапами
Natanhen Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 извините,но худеть тут никому не надо,просто крупный парень, в нормальной кондиции вполне...возможно с дисплазией тбс, судя по поставу задних
Лиза-Лиза Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Возможно и не надо, я не видела просто таких крупных лабруш. Будем лечить суставы , видно, что ему больно. После приема ветеринара станет все ясно. Еще не нравится мне как дышит, когда поиграет, будто свист слышится и много пьет, но тут либо стресс либо какие-то проблемы. Почти все время дышит так, будто пробежал пару км без отановки
Лиза-Лиза Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Еще мы намылись и в обновках, новый ошейник! А то уж больно грязный тот, в котором он был. Кажется подобрали кличку, откликнулся на Рей, причем был очень удивлен, и рад одновременно. На другие клички никак не реагировал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.