Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Они далеко не уходят, просто бы понять в каком направлении пошел?!!! Да и люди , может его приютили , не все пользуются объявлениями через интернет.
Вареник7 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо всем за помощь и поддержку !!!!! Новости следующие. Утром поехал в Королёв и в фотосалоне распечатал пачку красивых обьявлений с фотографией на А4,потом приехали Оксана и Лена (Поля) Спасибище огромное.Всё запаковали в файлы от дождя,разделились по секторам и разъехались.И вот первая новость,вчера в 20-00 его видели в соседнем посёлке,это примерно 4-5 км от нас.Мы с женой рванули туда,основная часть объявлений там,и чуть подальше,на всякий случай.... И теперь понятно,почему его никто не видел на станции,хотя сын добежал туда очень быстро,а народу там много.Он ушёл под перроном на другую сторону от железной дороги.Вчера так и думали и искали его в основном там,но увы... Зашёл в полицию и к гастробайтерам,раздал фотки и тел.,пообещал хорошее вознаграждение...Надо пробовать все шансы.... И ещё... Позвонил Вере,у которой Ярик жил около месяца.Она сказала,что точно так же у неё выскочил в открытую калитку и втопил. Догнать не удалось. На второй лень пришёл сам.Со стажем побегаец.
marson Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Сейчас много дачников на праздниках, наверное кто-то приютил у себя на участке. Пусть побыстрее найдется.
Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Денис, он где то рядом . Я бы вчера уже стартанула бы к вам, но не за рулем (((((((((((((((((((((((((
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Теперь вся надежда на соц.сети.Спрашивали у местных собачников, так некоторые даже видели наши объявления в соц.сетях!Так что народ и в праздники от интернета не отлучается и нужно продолжать распространять информацию о мальчике! Только один человек из опрошенных видел Ярика в деревне Хомутово.Мы ее прочесали, но безрезультатно. Народ в основном сидит за заборами, поэтому и следов практически никаких(
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Теперь вся надежда на соц.сети.Спрашивали у местных собачников, так некоторые даже видели наши объявления в соц.сетях!Так что народ и в праздники от интернета не отлучается и нужно продолжать распространять информацию о мальчике! Только один человек из опрошенных видел Ярика в деревне Хомутово.Мы ее прочесали, но безрезультатно. Народ в основном сидит за заборами, поэтому и следов практически никаких(
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 На фб дали ссылку в контакте,кобель лежит в Королеве, но Денис посмотрел, не тот
Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Теперь вся надежда на соц.сети.Спрашивали у местных собачников, так некоторые даже видели наши объявления в соц.сетях!Так что народ и в праздники от интернета не отлучается и нужно продолжать распространять информацию о мальчике! Только один человек из опрошенных видел Ярика в деревне Хомутово.Мы ее прочесали, но безрезультатно. Народ в основном сидит за заборами, поэтому и следов практически никаких( Яриииииииииик !!!!!!! Домой иди !!!!!!!!
yancha Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Не очень разобралась в географии. Но мало ли https://vk.com/wall-79967757_963
Helen&Tori Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 3 минуты назад, yancha сказал: Не очень разобралась в географии. Но мало ли https://vk.com/wall-79967757_963 Это очень близко! Очень-очень!!
Оля&Ину Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 я бы прочесывала с друзьями и родными окрестности, не надеясь на фб и вк
Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Это очень близко! Очень-очень!! Так и похож !!!! Я думаю это он !!!!!
yancha Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Так и похож !!!! Я думаю это он !!!!! Мне тоже показалось, что похож. Кто то передаст инфу хозяину? Пусть быстрее найдут!
Helen&Tori Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Теперь вся надежда на соц.сети.Спрашивали у местных собачников, так некоторые даже видели наши объявления в соц.сетях!Так что народ и в праздники от интернета не отлучается и нужно продолжать распространять информацию о мальчике! Только один человек из опрошенных видел Ярика в деревне Хомутово.Мы ее прочесали, но безрезультатно. Народ в основном сидит за заборами, поэтому и следов практически никаких( Оксана, смотрите, https://vk.com/wall-79967757_963 очень близко и очень похож!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 11 минуту назад, yancha сказал: Мне тоже показалось, что похож. Кто то передаст инфу хозяину? Пусть быстрее найдут! Яна, Денис посмотрел, это не Ярик
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Узнать точное местоположение собаки сейчас невозможно, так как девушка, разместившая пост не в сети и страница у нее закрыта. Но Денис, все таки поехал посмотреть на собаку.
Касадорины Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Ярик, милый, давай уже домой. Погулял и хватит!
Вареник7 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Узнать точное местоположение собаки сейчас невозможно, так как девушка, разместившая пост не в сети и страница у нее закрыта. Но Денис, все таки поехал посмотреть на собаку. Адрес узнал,ездил 2 часа по дворам,пока не стемнело,не нашёл((( Да, видели собаку,но куда делась-никто не знает.Поклеил объявления,собачникам всем раздал....
Helen&Tori Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/1934197793265953/ это в Болшево может все же он?
Лера&Чили Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Ярик нашёлся !!!! Денис ведёт сейчас побегайца домой и проводит попутно воспитательную беседу. Чуть позже он напишет все подробности и детали,
marson Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура!!! Слава Богу!!! Очень было переживательно за него.
Касадорины Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура!!!! Денис, отвесь засранцу от меня люлей... два дня на нервах за двести км и ничего не сделаешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.