Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушастая и Носатик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро)
У меня вот такой скромный вопросик - почему он не ходит по потолку?) Я конечно понимаю, что все индивидуальности, но все-таки думала что будет ураган,  а он ночью спал :default_hmm:  Закрыла в клетке, поныл немного и уснул, в 4 утра я проснулась, забрала его к себе на диван, плюхнулся и заснул и аж до 7 утра дал поспать. Потом в комнату летящей походкой вошла Веда и я проснулась от панически-оглушительного лая в ухо :default_roflmao: Женщина, ну в самом деле, это ж так до  полусмерти можно напугать!

Золотистая коза изволит поиграть, мелкий ей не верит :default_lol: Знаю я вас, щас играть а потом каааак кусь за бочок

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:это Вы с толлером перепутали

Флэты ж тоже активные) Ну да, не настолько, но щенок же. Я ожидала разрушений и светопреставления, а он спит :default_yikes:

Опубликовано

Во, доглядела. Щенки наши ровесники. Сириус старше Фрайки всего на день.

То, что Сириус спокойный, думаю, явление временное. Осваивается. Судя по тому, что побаивается Веду, у него тонкая душевная организация. Фрай такой не отличается, большой серьёзный Лео его не смутил ни на минуту.

b4b4b989dbdb.jpg

84f4ee494c45.jpg

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Во, доглядела. Щенки наши ровесники. Сириус старше Фрайки всего на день.

То, что Сириус спокойный, думаю, явление временное. Осваивается. Судя по тому, что побаивается Веду, у него тонкая душевная организация. Фрай такой не отличается, большой серьёзный Лео его не смутил ни на минуту.

b4b4b989dbdb.jpg

84f4ee494c45.jpg

Я вот тоже думаю, освоится и даст жару))
Тонкой организации не заметила, на вокзале был спокоен, пылесос увидел "о, штука жужжит, круто". Просто Веда его 3 раза уже зубами ударила, поэтому он осторожничает.  Хотя щас вот схватил мячик, побежал и бухнулся прям на Веду на лежанке xD Она от такого офигела и рыкнула, Сириус тогда только внимание на нее обратил) Посмотрим, вообще на Вединых ушах все любят висеть))

Пенсионер ваш опытный уже, не первый же мелкий хулиган за уши жрет))

Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Пенсионер ваш опытный уже, не первый же мелкий хулиган за уши жрет))

Это да! Столько этих мелких нахалов перетерпел и не сосчитать... :default_lol:

Опубликовано

Тётенька, тётенька, давайте дружить, ну позязюстааа

IMG_20180505_131050.jpg.65d80b6764f882c97ff5cca4f8d1f19b.jpg

Вот стерва то. Как она хочет, так давай играть, как он - брысь, щщенок

Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

О, голденяшка уже признала? Начались совместные бесилки?

Даааа, 2 дня выеживалась, наконец сдалась :default_lol_2: Ей же самой хотелось, вот терпела, сурьезную мадам изображала)

Они с лучшей подружкой бесятся так, что и не подумаешь что добренький ретривер

IMG_3095.JPG.a62a274962e078b5eaa2d6b27880c859.JPG

Опубликовано

Конечно, все будет хорошо. Мы когда принесли домой щенка, Рэгги (старшенькая) целый день сидела на креслах-диване, на пол не спускалась, изображала шок от нового члена стаи. На следующий день пустила щенка спать к себе в пузо. Через день разрешила залезть в миску. Следующий этап: начались игрища:))). 

Опубликовано

Мы сегодня открыли купальный сезон)) Приятно было узнать что Веда вспомнила как плавать на глубину, потому что только в том году я залезла с ней в воду чтобы преодолеть страх. Думала за зиму забудет но нет))

А ещё ее уделал щенок, впервые купавшийся. Веда крайне негодуэ 

IMG_20180509_165259.jpg

Опубликовано

"теперь это моя хата, пшел вон"

Отправила Веду в клетку на время салюта. Ей понравилось :default_lol: Рычит на мелкого когда он лезет 

И пусть кто-то еще скажет, что клетка - средство угнетения маленьких щеночков. Это жилплощадь!

IMG_20180509_233443.jpg

Опубликовано

Съездили на прививку, Сириус вел себя почти отлично.

IMG_20180513_100807.jpg.2b3139eaf477cb643bb844f7240f379e.jpg

Поначалу сидел тихо и смирно кушал корминки. Зато после ветеринарки начались требования дать свободу попугаям и не препятствовать познанию мира))) Как же хочется гулять, показать ему этот самый мир)) но надо терпеть, скоро уже)

Пока с Ведкой наслаждаемся погодой

IMG_20180513_114054.jpg.72f6f1d48fd0ba95b8fe14538a5b1815.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, золотая собака сказал:

Кенгуру:default_clap_1:

Дети на улице были в восторге. А вообще довольно забавно, когда человек к тебе обращается и тут вдруг замечает торчащую любопытную мордень :default_lol: 

Опубликовано
В 13.05.2018 в 11:43, Вестара сказал:

Съездили на прививку, Сириус вел себя почти отлично.

Это обычный рюкзак или переноска?
Я возила Джей-Джей и в 1,5 и в 2,5 месяца в кошачьей переноске Трикси...в первый раз она еще нормально помещалась, 5 кг всего-то, а вот во второй ...!

ручка стонала и трещала, но немецкое качество дастиш фантастиШ!)))Было не очень-то удобно, нам до нашей клиники двумя транспортами добираться.

Alina1-600x600.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Loksli сказал:

Это обычный рюкзак или переноска?
Я возила Джей-Джей и в 1,5 и в 2,5 месяца в кошачьей переноске Трикси...в первый раз она еще нормально помещалась, 5 кг всего-то, а вот во второй ...!

ручка стонала и трещала, но немецкое качество дастиш фантастиШ!)))Было не очень-то удобно, нам до нашей клиники двумя транспортами добираться.

Alina1-600x600.jpg

Это рюкзак, покупала в декатлоне. Водонепроницаемый) мы на автобусе сначала ехали, потом в той ветеринарке оказалось что нет вакцин, пришлось на такси ехать в другую

Опубликовано

А я Фраюшку на ручках таскаю. Мы ещё и гулять каждый день ходим. Тяжеловато уже, он, порося рыжая, уже спокойно сидеть не хочет, вырывается, лает, куснуть меня норовит, мол "свободу попугаям!".

Опубликовано
40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А я Фраюшку на ручках таскаю. Мы ещё и гулять каждый день ходим. Тяжеловато уже, он, порося рыжая, уже спокойно сидеть не хочет, вырывается, лает, куснуть меня норовит, мол "свободу попугаям!".

Фраюшка то сколько весит?) Я с Сириусом вышла, чет надолго меня не хватило, поясничка то бобо. Парень 11кг уже

Свободу попугаям мы тоже требуем, тем более Веда то туда ходит, а его не пущают

Опубликовано

Хочу поделиться -  я в шоке до сих пор если честно. У клиентки добер 7 мес, она шла себе по улице (место действия - Бауманская) и к ней прикопались  3 таджика мол че собака не в наморднике. Она ответила что по закону или намордник или поводок обязателен, разумеется собака была на поводке. В итоге ее хорошо так избили, попали в колено и надавали по спине, наклоняется с трудом и прихрамывает.

Нормально да? То есть обсоблюдайся закон, но кому-нибудь что-нибудь не понравится и могут инвалидом сделать(( Вот теперь думаю, шокер от 3 мужиков не спасет, отберут еще и тебе же наваляют. Баллончик надо купить ну и Сириуса научить скалиться по команде, как последнее китайское предупреждение использовать - благо порода не узнаваемая а черных собак боятся.

Опубликовано
28 минут назад, Вестара сказал:

(место действия - Бауманская) и к ней прикопались  3 таджика

ничоссе:default_jawdrop:

вот это обнаглели люди...в центре города кидаются...

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ничоссе:default_jawdrop:

вот это обнаглели люди...в центре города кидаются...

При мне как то в ТЦ Филион какие то нерусские избили мужика, разбили ему голову в кровь. Ну то что никто не впрягся эт понятно, их было человек 7. Но ментов мы ждали минут 20, никакая охрана не пришла. Вот так на глазах кучи людей могут избить или убить и спокойно уйти. Трындец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...