Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушастая и Носатик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

При мне как то в ТЦ Филион какие то нерусские избили мужика, разбили ему голову в кровь. Ну то что никто не впрягся эт понятно, их было человек 7. Но ментов мы ждали минут 20, никакая охрана не пришла. Вот так на глазах кучи людей могут избить или убить и спокойно уйти. Трындец

ну может и за дело...кто ж его знает то...

хотя всравно неоправдано. но люди "спустившиеся с гор" мало себя контролируют-факт!

Опубликовано
22 минуты назад, Вестара сказал:

Хочу поделиться -  я в шоке до сих пор если честно. У клиентки добер 7 мес,

:default_roflmao:

прочитал все!

Это не Доберман!

26 минут назад, Вестара сказал:

и к ней прикопались  3 таджика

ииииии...

27 минут назад, Вестара сказал:

Она ответила что по закону или намордник или поводок обязателен, разумеется собака была на поводке.

два дебила это сила!

29 минут назад, Вестара сказал:

В итоге ее хорошо так избили, попали в колено и надавали по спине, наклоняется с трудом и прихрамывает.

нефига понтить если не в курсе что такое нормальный Доберман!

31 минуту назад, Вестара сказал:

Нормально да?

:default_roflmao::default_kid::default_kacheli::default_french_cig_nomo:

плакать нужно!

34 минуты назад, Вестара сказал:

То есть обсоблюдайся закон, но кому-нибудь что-нибудь не понравится и могут инвалидом сделать(( Вот теперь думаю, шокер от 3 мужиков не спасет, отберут еще и тебе же наваляют. Баллончик надо купить ну и Сириуса научить скалиться по команде, как последнее китайское предупреждение использовать - благо порода не узнаваемая а черных собак боятся.

меж тем, Вы имели опыт с ПРАВИЛЬНЫМ, Доберманом!

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну может и за дело...кто ж его знает то...

хотя всравно неоправдано. но люди "спустившиеся с гор" мало себя контролируют-факт!

да за какое дело? Голову человеку пробили, у нас правовое государство или анархия?
Вот в том и дело что спустившимся с гор все сходит с рук

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

прочитал все!

Это не Доберман!

ииииии...

два дебила это сила!

нефига понтить если не в курсе что такое нормальный Доберман!

:default_roflmao::default_kid::default_kacheli::default_french_cig_nomo:

плакать нужно!

меж тем, Вы имели опыт с ПРАВИЛЬНЫМ, Доберманом!

Это щенок. Ну да, он шоушник, но щенок! Не просто так защита ставится с 18 мес. Каю было 4 года на минуточку. И она не понтила, где ты такое увидел? Она просто шла, они пристали. Я бы конечно свалила на пятой передаче но человек не опытный, думала словами все решить и не ждала она защиты от собаки.

Опубликовано
10 минут назад, Вестара сказал:

да за какое дело? Голову человеку пробили, у нас правовое государство или анархия?
Вот в том и дело что спустившимся с гор все сходит с рук

я вырос в горах.

Абхазия , Осетия.

и...?

12 минут назад, Вестара сказал:

Это щенок. Ну да, он шоушник, но щенок! Не просто так защита ставится с 18 мес. Каю было 4 года на минуточку. И она не понтила, где ты такое увидел? Она просто шла, они пристали. Я бы конечно свалила на пятой передаче но человек не опытный, думала словами все решить и не ждала она защиты от собаки.

А ниче, что ,их раскусывать начинают...

читай деда Райзера!

PS. моя доберманиха, подобранная с помойки, Всю семью взяла под охрану!

на второй день!

17 минут назад, Вестара сказал:

Что? Оо

ниче....

Вы пошли в отказ от псины!

на каком основании, Вы берете клиентов в обучение?

Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

я вырос в горах.

Абхазия , Осетия.

и...?

А ниче, что ,их раскусывать начинают...

читай деда Райзера!

PS. моя доберманиха, подобранная с помойки, Всю семью взяла под охрану!

на второй день!

ниче....

Вы пошли в отказ от псины!

на каком основании, Вы берете клиентов в обучение?

Доберманихе 7 мес было? 

Хм, что то не припомню что я вам отчитываться должна о своих действиях. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

Доберманихе 7 мес было?

что взять с подобрашке с помойки?

2 минуты назад, Вестара сказал:

Хм, что то не припомню что я вам отчитываться должна о своих действиях

IMG-20180220-WA0005.jpg

Опубликовано

что взять с подобрашке с помойки?

IMG-20180220-WA0005.jpg

Я что то не пойму агра в мой адрес. Магнитные бури?

А насчёт подрбрашки, вы так и не ответили про возраст собаки. Выбрасывают и очень хороших породных собак вам ли не знать

Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

Я что то не пойму агра в мой адрес. Магнитные бури?

скорее у меня ощущение что крепкие градусы в жидкости влияют 

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

к ней прикопались  3

Жесть блин!

Вообще Туземцы обнаглели!

Всех нах.. на родину!!

сложно скпзать, что тут поможет, только собаку на защиту обучать наверное, ну может балончик

Опубликовано
10 минут назад, Вестара сказал:

А насчёт подрбрашки, вы так и не ответили про возраст собаки. Выбрасывают и очень хороших породных собак вам ли не знать

вет сказал, два.

и еще почти два!

12 минут назад, Вестара сказал:

Я что то не пойму агра в мой адрес

:default_kid:

да нет

:default_buket2:

что такое истинная агрессия?

14 минут назад, DiSi сказал:

скорее у меня ощущение что крепкие градусы в жидкости влияют 

угу.

13 минут назад, Вестара сказал:

Ааа, тяпница же :default_lol_2:

:default_kacheli:

Опубликовано

Знаете, не хочу никого защищать. Но русские тоже хороши. Несколько лет назад мне сильно порезали руку, это был русский парень. А причина была проста- не поделили парковочное место.

Опубликовано
12 минут назад, Mariya85 сказал:

Знаете, не хочу никого защищать. Но русские тоже хороши. Несколько лет назад мне сильно порезали руку, это был русский парень. А причина была проста- не поделили парковочное место.

Опубликовано
38 минут назад, Mariya85 сказал:

Я считаю если приехал в чужую страну -  уважай ее жителей а не неси свою правду. Человек закон не нарушал а ее побили потому что им на закон плевать и они считают что вести себя надо по другому.

А так все хороши, кто ж спорит.

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

на каком основании Вы !:default_ranting:

если ты про клиентку-то сначала надо узнать сферу услуг:default_lol_2:

2 часа назад, золотая собака сказал:

я вырос в горах.

Абхазия , Осетия.

и...?

до какого возраста? и что тебе вкладывали-о многом говорит.

есть такие тужеземцы, что по русски лучше многих русских говорят. и культура воспитания у них другая.

и о спустившихся с гор я говорила специально в ковычках, имея ввиду людей далеких от цивилизации.

Опубликовано
3 минуты назад, Вестара сказал:

Я считаю если приехал в чужую страну -  уважай ее жителей а не неси свою правду.

С этим я согласна.

3 минуты назад, Вестара сказал:

Человек закон не нарушал а ее побили потому что им на закон плевать и они считают что вести себя надо по другому.

Как когда-то мне сказал один юрист. закон в нашей стране, как дышло, куда повернул туда и вышло.

А с ними стоит начинать диалог, если уверена, что можешь дать отпор.

Опубликовано
1 минуту назад, Mariya85 сказал:

С этим я согласна.

Как когда-то мне сказал один юрист. закон в нашей стране, как дышло, куда повернул туда и вышло.

А с ними стоит начинать диалог, если уверена, что можешь дать отпор.

С ними лучше всего работает план А: бежать. Я с Ведой научилась валить при малейших признаках конфликта особенно при численном перевесе.

Опубликовано
6 минут назад, Вестара сказал:

Я считаю если приехал в чужую страну -  уважай ее жителей а не неси свою правду. Человек закон не нарушал а ее побили потому что им на закон плевать и они считают что вести себя надо по другому.

А так все хороши, кто ж спорит.

Луис с Геллером явно виноваты, т.к, “плохую” породу вывели!

Опубликовано
22 минуты назад, золотая собака сказал:

Луис с Геллером явно виноваты, т.к, “плохую” породу вывели!

ни сравнивай пожалуйста, какая была раньше порода (доберман) и какая стала сейчас.

Опубликовано
48 минут назад, Mariya85 сказал:

ни сравнивай пожалуйста, какая была раньше порода (доберман) и какая стала сейчас.

Общий внешний вид и характер.

Собака породы доберман должна быть среднего размера, мускулистого и сильного телосложения, но не излишне массивной. Благодаря элегантным линиям своего тела, гордой и стройной осанке, темпераментному поведению и решительным действиям он соответствует идеальному представлению о собаке с нормальной анатомией. Доберман, как правило, дружелюбен, миролюбив, очень привязан к семье и любит детей. Предпочтительны умеренный темперамент, умеренная злобность и умеренная возбудимость. Наряду с послушанием и трудолюбием у добермана следует обращать внимание на наличие защитного и боевого инстинкта, смелости и твердости характера. Особое значение для оценки имеет уверенность в себе и бесстрашие при сохранении чуткого отношения к окружающим.

а было, подозрителен к окружающим и т.д

Опубликовано

а было, подозрителен к окружающим и т.д

Это все в идеале. Если это конечна чистая линия, но сейчас тяжело находить порядочных заводчиков, которые все это отслеживают....

Опубликовано
6 минут назад, Mariya85 сказал:

Это все в идеале. Если это конечна чистая линия, но сейчас тяжело находить порядочных заводчиков, которые все это отслеживают....

зайди к заводчику и выстрели.... надуй шарик воздушный и лопни, или дай поиграть щенкам....

хорош тему мусорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...