Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джей-Джей из донецких степей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой товарищи...сижу рассматриваю фотки других соплеменников. 
Мне как-то написали, что наши уши могут встать..(в принципе, мне это не суть важно, моя Джеюшка самая любимая независимо от постава ушей)
Нашла в инете фотку , по моему мнению "правильного " лабрадорчика и сделала такое сравненьице...
И все сразу бросилось в глаза...
Эх, видно и мы тоже лабрадВор)
что там, встанут наши уши??

два лабра.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Елена и Изар сказал:

Не встанут)))

Лена, она их так смешно отводит назад, прямо на затылок , и заворачивает))).
Как американский керл))))

Вчера лил дождь.. муж с прогулки привел 11 кг грязи:default_lol:, щенуля сразу была погружена в ванну  и было не до фоток...))
Я начала задумываться о покупке дождевика.... 
Сегодня  погода резко пошла на потепление . Осваиваем запрыгивание на колесо и пытаемся удержаться .
dj3leG7loT4_800.jpgi.gif
eAXRAlls0rs_800.jpgi.gifi.gif

Лаяли на улитку))) а ей хоть бы что!
vLvXlLyW2NE_800.jpgi.gif

Опубликовано

Расскажу вам пока о других моих "агентах"))).
У нас живут, как я и писала, два кота и две кошки. Стерильные, конечно).
Мамин Сыночек -Александр Викторович, для детей Шурик, а для мужа Говнюк:default_lol_2: .Шотландец фенотипичный 
Худенького и печального,  в международный день кошек 1 марта, "любящий" хозяин посадил его в  коробку от обуви , коробку в пакет, а пакет оставил возле супермаркета...хорошо, что у нас народ очень отзывчивый и котейку быстро определили  на передержку, ну а через пару дней я увидела объявление о нем и сердце мое дрогнуло.
Таким он ко мне приехал:
ymQiWBmGE6M_800.jpgi.gif

Таким- стал спустя несколько месяцев))))
IMG_7464_800.jpgi.gif

А это Лолка, Лёлик,Лосяш))
Ей собаки откусили половину хвоста и она их поэтому не любит.
Лолка была главным фактором, ставящим под сомнение целесообразность приобретения собаки...а вдруг будет бойня??)
но ввиду воспитанности кошки боен и драк у нас нет...так, мордобитие небольшое иногда))). Когти всем стигу, блюду этот момент.
Лолка очень любвеобильна и иногда приходит потереться об Джей-Джей, та с обалдевшим видом смотрит на меня-что делать-то?) откусить ей голову или лизнуть?)))
IMG_9997_800.jpgi.gif

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ничего себе преображение у Шурика:default_dribble:

Таня, у него подшерстка вообще не было, когда я его принесла! прилегающие к коже шерстинки..рот в язвах..наверное ел какую- то дрянь или голодал много..3 кг веса! 
анализы выявили вирус герпеса, мы пролечились..хороший корм, теплая постелька и котик стал похож на котика!и вес вдвое набрали))

Опубликовано
56 минут назад, Loksli сказал:

Таня, у него подшерстка вообще не было, когда я его принесла! прилегающие к коже шерстинки..рот в язвах..наверное ел какую- то дрянь или голодал много..3 кг веса! 
анализы выявили вирус герпеса, мы пролечились..хороший корм, теплая постелька и котик стал похож на котика!и вес вдвое набрали))

Билетик в счастливую жизнь!:default_thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам сегодня 4 месяца! :default_sharik:
И весим мы 12,5 кг.
И все меньше похожи на лабрадора :default_lol_2:....больше на какую-то поджарую охотничью...)
IMG_09661_500.jpgi.gif
IMG_10141_500.jpgi.gif
IMG_09241_500.jpgi.gif
IMG_10051_500.jpgi.gif

Опубликовано
19 часов назад, Таня и Джесси сказал:

потревожили)))))шерстку помяли)))

Лола- она такая дама своеобразная)))  Сама подходит и требует ласки, трется , в ноги валится, мурлычет... потом ни с того ни с сего по мордасам отметелит! Настоящая непредсказуемая Женщина!:default_lol:
(при съемке ролика ни одного лабрадора не пострадало, когти блюдём!)))

Опубликовано
5 часов назад, Марина & J.J. сказал:

Лола- она такая дама своеобразная)))  Сама подходит и требует ласки, трется , в ноги валится, мурлычет... потом ни с того ни с сего по мордасам отметелит! Настоящая непредсказуемая Женщина!:default_lol:
(при съемке ролика ни одного лабрадора не пострадало, когти блюдём!)))

он ей наверно гадость какую нибудь на ухо сказал и она ему в догонку для скорости поддала))))))

Опубликовано

Всем добрый день!
Вчера мы с детьми ездили в парк..Джей-Джей пришлось оставить дома.. Отсутствовали мы 5 часов, я вся издергалась, ведь мы никогда не оставляли ее одну так надолго..у нас дома всегда кто-то есть...С ужасом представляла полуразгромленную  и уделанную  квартиру..

Но девочка порадовала:default_rolleyes:.. кроме разбросанных вещей был только погрызен мой тапок, и ни лужи ни кучи...
Я удивлена. Пять часов ребенок вытерпел..
Почему же, когда мы дома, она может сделать лужу когда ей хочется и не всегда на пеленку(((? (притом, что выводим на улицу каждые 2-2,5 часа).

Опубликовано

Всем привет!
Мы уже полторы недели как перешли на натуральное сырое питание. Я очень довольна. 
Объем каловых масс заметно уменьшился)  Очень надеюсь, что не повторятся проблемы с ЖКТ.

Нужен совет. Нам сейчас 4,5 месяца, выводим на улицу  каждые 2-2,5 часа.  
Пеленку держала оставленной, проходя мимо нее , щенуля могла пописать на нее в "неустановленное" время. Поэтому пеленку убрала. Тем не менее, лужа может появиться  в любое время, нечасто,но проколы бывают.
 Так вот. Как научить собаку проситься?
Бурно хвалю ее за пописы и покаки, даю вкусняшку..но это ведь на улице, дома получает грозный втык, причем она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного..
Давать меньше пить- ведь тоже не вариант? После прогулки сразу бежит к миске и напивается...

Опубликовано
33 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

Всем привет!
Мы уже полторы недели как перешли на натуральное сырое питание. Я очень довольна. 
Объем каловых масс заметно уменьшился)  Очень надеюсь, что не повторятся проблемы с ЖКТ.

Нужен совет. Нам сейчас 4,5 месяца, выводим на улицу  каждые 2-2,5 часа.  
Пеленку держала оставленной, проходя мимо нее , щенуля могла пописать на нее в "неустановленное" время. Поэтому пеленку убрала. Тем не менее, лужа может появиться  в любое время, нечасто,но проколы бывают.
 Так вот. Как научить собаку проситься?
Бурно хвалю ее за пописы и покаки, даю вкусняшку..но это ведь на улице, дома получает грозный втык, причем она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного..
Давать меньше пить- ведь тоже не вариант? После прогулки сразу бежит к миске и напивается...

Ребенку 4 месяца!!! Какие втыки? За что? Справлять естественные нужды - это пакость?)) Молча вытерли и пошли дальше)) Придет время и она сама начнет терпеть, слишком рано вы требуете с щенка. 

37 минут назад, Марина & J.J. сказал:

она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного..

Ничего она не знает и думает, что вы просто немного не в себе и лучше от вас спрятаться подальше (не в обиду)))

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ребенку 4 месяца!!! Какие втыки? За что? Справлять естественные нужды - это пакость?)) Молча вытерли и пошли дальше)) Придет время и она сама начнет терпеть, слишком рано вы требуете с щенка. 

Ничего она не знает и думает, что вы просто немного не в себе и лучше от вас спрятаться подальше (не в обиду)))

Поддержу! Это как полугодовалого ребёнка ругать. Очень она маленькая , чтоб терпеть. Оставьте пока пелёнку. Всем же проще 

Опубликовано

Страшно представить, как заводят щенка люди, который на полном рабочем дне..

Цитата

До года желательно гулять не менее 3 часов в день. Если можете больше - прекрасно! И в 3 месяца лучше долго, чем часто-коротко - у вас ведь сейчас главное - социализация. Но днем все же постарайтесь выводить хоть на 5 минут пописать, тогда будет проще приучить к туалету на улице. Если удастся сохранить такую длительность прогулок, Вы можете надеяться, что уже в 5 месяцев все дела будут в основном вне дома.

пишет Соня Баскина .
Мы гуляем 5-9-11-13-16-18-20-23 часа ..

Опубликовано
1 минуту назад, Марина & J.J. сказал:

Страшно представить, как заводят щенка люди, который на полном рабочем дне..

абсолютно нормально заводят)) приучают собачку к пеленке и терпеливо ждут, когда щенок научится терпеть целый день. У нас это произошло в 7 месяцев, в 8 пеленку убрала.

2 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

Вы можете надеяться, что уже в 5 месяцев все дела будут в основном вне дома.

вот именно, что вы можете надеяться, но никак не требовать:default_bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...