Марина & J.J. Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня, а также плодотворной недели!
Марина & J.J. Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Ой товарищи...сижу рассматриваю фотки других соплеменников. Мне как-то написали, что наши уши могут встать..(в принципе, мне это не суть важно, моя Джеюшка самая любимая независимо от постава ушей) Нашла в инете фотку , по моему мнению "правильного " лабрадорчика и сделала такое сравненьице... И все сразу бросилось в глаза... Эх, видно и мы тоже лабрадВор) что там, встанут наши уши??
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 19 минут назад, Loksli сказал: И все сразу бросилось в глаза... Эх, видно и мы тоже лабрадВор) что там, встанут наши уши?? Не встанут)))
Марина & J.J. Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 22 часа назад, Елена и Изар сказал: Не встанут))) Лена, она их так смешно отводит назад, прямо на затылок , и заворачивает))). Как американский керл)))) Вчера лил дождь.. муж с прогулки привел 11 кг грязи, щенуля сразу была погружена в ванну и было не до фоток...)) Я начала задумываться о покупке дождевика.... Сегодня погода резко пошла на потепление . Осваиваем запрыгивание на колесо и пытаемся удержаться . Лаяли на улитку))) а ей хоть бы что!
Марина & J.J. Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Расскажу вам пока о других моих "агентах"))). У нас живут, как я и писала, два кота и две кошки. Стерильные, конечно). Мамин Сыночек -Александр Викторович, для детей Шурик, а для мужа Говнюк .Шотландец фенотипичный Худенького и печального, в международный день кошек 1 марта, "любящий" хозяин посадил его в коробку от обуви , коробку в пакет, а пакет оставил возле супермаркета...хорошо, что у нас народ очень отзывчивый и котейку быстро определили на передержку, ну а через пару дней я увидела объявление о нем и сердце мое дрогнуло. Таким он ко мне приехал: Таким- стал спустя несколько месяцев)))) А это Лолка, Лёлик,Лосяш)) Ей собаки откусили половину хвоста и она их поэтому не любит. Лолка была главным фактором, ставящим под сомнение целесообразность приобретения собаки...а вдруг будет бойня??) но ввиду воспитанности кошки боен и драк у нас нет...так, мордобитие небольшое иногда))). Когти всем стигу, блюду этот момент. Лолка очень любвеобильна и иногда приходит потереться об Джей-Джей, та с обалдевшим видом смотрит на меня-что делать-то?) откусить ей голову или лизнуть?)))
Марина & J.J. Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ничего себе преображение у Шурика Таня, у него подшерстка вообще не было, когда я его принесла! прилегающие к коже шерстинки..рот в язвах..наверное ел какую- то дрянь или голодал много..3 кг веса! анализы выявили вирус герпеса, мы пролечились..хороший корм, теплая постелька и котик стал похож на котика!и вес вдвое набрали))
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 56 минут назад, Loksli сказал: Таня, у него подшерстка вообще не было, когда я его принесла! прилегающие к коже шерстинки..рот в язвах..наверное ел какую- то дрянь или голодал много..3 кг веса! анализы выявили вирус герпеса, мы пролечились..хороший корм, теплая постелька и котик стал похож на котика!и вес вдвое набрали)) Билетик в счастливую жизнь!
Марина & J.J. Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Дитё растет и кажется, пора покупать новую лежанку!))
Марина & J.J. Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Нам сегодня 4 месяца! И весим мы 12,5 кг. И все меньше похожи на лабрадора ....больше на какую-то поджарую охотничью...)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 ну лабрадоры рабочего разведения именно поджарые, тонкие и звонкие)
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 С мини косточкой! чудесный малыш с очень серьёзным взглядом :)
Марина & J.J. Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 13 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С мини косточкой! чудесный малыш с очень серьёзным взглядом :)
Марина & J.J. Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Подскажите, как вставить видео??
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Подскажите, как вставить видео?? на ютуб загрузить и вставить ссылку сюда
Марина & J.J. Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Ох не дружу я с Ютубом.. ну, как-то так... Ах любовь, ты любовь.....))))
Марина & J.J. Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: потревожили)))))шерстку помяли))) Лола- она такая дама своеобразная))) Сама подходит и требует ласки, трется , в ноги валится, мурлычет... потом ни с того ни с сего по мордасам отметелит! Настоящая непредсказуемая Женщина! (при съемке ролика ни одного лабрадора не пострадало, когти блюдём!)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, Марина & J.J. сказал: Лола- она такая дама своеобразная))) Сама подходит и требует ласки, трется , в ноги валится, мурлычет... потом ни с того ни с сего по мордасам отметелит! Настоящая непредсказуемая Женщина! (при съемке ролика ни одного лабрадора не пострадало, когти блюдём!))) он ей наверно гадость какую нибудь на ухо сказал и она ему в догонку для скорости поддала))))))
Марина & J.J. Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Всем добрый день! Вчера мы с детьми ездили в парк..Джей-Джей пришлось оставить дома.. Отсутствовали мы 5 часов, я вся издергалась, ведь мы никогда не оставляли ее одну так надолго..у нас дома всегда кто-то есть...С ужасом представляла полуразгромленную и уделанную квартиру.. Но девочка порадовала.. кроме разбросанных вещей был только погрызен мой тапок, и ни лужи ни кучи... Я удивлена. Пять часов ребенок вытерпел.. Почему же, когда мы дома, она может сделать лужу когда ей хочется и не всегда на пеленку(((? (притом, что выводим на улицу каждые 2-2,5 часа).
Марина & J.J. Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Всем привет! Мы уже полторы недели как перешли на натуральное сырое питание. Я очень довольна. Объем каловых масс заметно уменьшился) Очень надеюсь, что не повторятся проблемы с ЖКТ. Нужен совет. Нам сейчас 4,5 месяца, выводим на улицу каждые 2-2,5 часа. Пеленку держала оставленной, проходя мимо нее , щенуля могла пописать на нее в "неустановленное" время. Поэтому пеленку убрала. Тем не менее, лужа может появиться в любое время, нечасто,но проколы бывают. Так вот. Как научить собаку проситься? Бурно хвалю ее за пописы и покаки, даю вкусняшку..но это ведь на улице, дома получает грозный втык, причем она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного.. Давать меньше пить- ведь тоже не вариант? После прогулки сразу бежит к миске и напивается...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Всем привет! Мы уже полторы недели как перешли на натуральное сырое питание. Я очень довольна. Объем каловых масс заметно уменьшился) Очень надеюсь, что не повторятся проблемы с ЖКТ. Нужен совет. Нам сейчас 4,5 месяца, выводим на улицу каждые 2-2,5 часа. Пеленку держала оставленной, проходя мимо нее , щенуля могла пописать на нее в "неустановленное" время. Поэтому пеленку убрала. Тем не менее, лужа может появиться в любое время, нечасто,но проколы бывают. Так вот. Как научить собаку проситься? Бурно хвалю ее за пописы и покаки, даю вкусняшку..но это ведь на улице, дома получает грозный втык, причем она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного.. Давать меньше пить- ведь тоже не вариант? После прогулки сразу бежит к миске и напивается... Ребенку 4 месяца!!! Какие втыки? За что? Справлять естественные нужды - это пакость?)) Молча вытерли и пошли дальше)) Придет время и она сама начнет терпеть, слишком рано вы требуете с щенка. 37 минут назад, Марина & J.J. сказал: она знает, что делает пакость, т.к с виноватым видом идет под кровать после содеянного.. Ничего она не знает и думает, что вы просто немного не в себе и лучше от вас спрятаться подальше (не в обиду)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ребенку 4 месяца!!! Какие втыки? За что? Справлять естественные нужды - это пакость?)) Молча вытерли и пошли дальше)) Придет время и она сама начнет терпеть, слишком рано вы требуете с щенка. Ничего она не знает и думает, что вы просто немного не в себе и лучше от вас спрятаться подальше (не в обиду))) Поддержу! Это как полугодовалого ребёнка ругать. Очень она маленькая , чтоб терпеть. Оставьте пока пелёнку. Всем же проще
Марина & J.J. Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Страшно представить, как заводят щенка люди, который на полном рабочем дне.. Цитата До года желательно гулять не менее 3 часов в день. Если можете больше - прекрасно! И в 3 месяца лучше долго, чем часто-коротко - у вас ведь сейчас главное - социализация. Но днем все же постарайтесь выводить хоть на 5 минут пописать, тогда будет проще приучить к туалету на улице. Если удастся сохранить такую длительность прогулок, Вы можете надеяться, что уже в 5 месяцев все дела будут в основном вне дома. пишет Соня Баскина . Мы гуляем 5-9-11-13-16-18-20-23 часа ..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Страшно представить, как заводят щенка люди, который на полном рабочем дне.. абсолютно нормально заводят)) приучают собачку к пеленке и терпеливо ждут, когда щенок научится терпеть целый день. У нас это произошло в 7 месяцев, в 8 пеленку убрала. 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Вы можете надеяться, что уже в 5 месяцев все дела будут в основном вне дома. вот именно, что вы можете надеяться, но никак не требовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.