Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня метис лабрадора,девочка,19 мая будет 7 месяцев и позавчера,после прогулки, я как всегда накладывала ей еду, в это время она всегда сидит и ждет, и я увидела у нее с двух сторон по одной длинной слюне..

сегодня тоже дала ей вкусняшку и там,где она ела остались слюни,не скажу что прям много, но нормально, со столовую ложку примерно-1.5 

так же как-то на прогулке была слюна у нее,точно не помню,но по-моему я ей либо дала вкусняшку,либо отобрала кость:D(подобрала на улице)

это норма? или что это можно значить? раньше такого не было 

Опубликовано

да пока еще не заметила..но раньше у нее такого не было.. к тому же она стала очень много есть.. то ли так растет..то ли не знаю..

Опубликовано
1 час назад, Kate Aks сказал:

да пока еще не заметила..но раньше у нее такого не было.. к тому же она стала очень много есть.. то ли так растет..то ли не знаю..

вообще-то собаки могут есть всегда, сколько ни дадите. поэтому есть нормы расчета питания, чтобы в итоге не получить диванчик) вам сейчас никак нельзя ее много кормить, потому что суставы как раз формируются.

а вообще - слюни при виде еды это у нее от лабрадора) это породное)

Опубликовано

Если по теме, то слюноотделение у собаки, просящей кусок это норма, от породы почти не зависит, если не брахицефал,  у этих и на ровном месте как возжи бывает.

Если собака лежит без движения и нет раздражителя в виде еды, а слюни рекой, то это проблема (или просто ходит грустная в слюнях), то мухой к ветеринару.

По поводу переедания тоже странно, Ваша собака сама себе пайку насыпает?

Опубликовано

Метис с кем? У нам мама чистокровка, а папа "матрос". Во время прогулок зачастую слюна появляется. Много запахов разных. Во время игры с предметами так вообще все в слюнях. Думаю это от какого то слюнявого родственника подарок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...