Anna Ku Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Улетала на 2,5 недели на учебу, Метелёв оставалась жить дома с нашими друзьями, которые вот уже на протяжении 3х лет наши постоянные дог ситтеры)) И вот радость. Начала ходить. Почти не хромает и почти не скачет на 3х. Ура-ура! 13
Anna Ku Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 В этом году я впервые была на море. И мне ну очень интересно, как бы вела себя там Метелёв. Все собаки, которых мы встречали на побережье, выбегали из воды едва намочив пузо. А некоторые вообще не заходили в воду, хотя температура за 30 градусов переваливала! Может, когда-нибудь получится взять на классы и Метелёв. Вот и узнаю. Плавать то она обожает. Фотки пока только с дивана)) 8
Anna Ku Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 17 часов назад, Катя и Макс сказал: А как ваша лапа??!! Уже значительно лучше! Ходим и почти уже не трёх лапах не скачем. Редкий раз, когда она её поджимает. Скоро к травматологу пойдём - нарост рубцовой ткани, сказали, нужно контроливать)) 1
Anna Ku Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Фотки в последнее время только с дивана. Все лето мы не были в лесу и в воскресенье, наконец, попытаемся выбраться)) 9
Наталья и Гренка Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Аня, здравствуйте ! Какая чудная у вас собака! Прочитала всю темку на одном дыхании! Давайте дружить)) 1
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Лес в воскресенье случился! Ура! Это такая огромная радость для городской собаки выбраться в лес и погонять белок) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Anna Ku 5
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Сегодня Метелёв три года! И мы даже не пошли на прививку в этот день как обычно это делаем, потому что я забыла её проглистогонить. Если бы она понимала, какой сегодня день, то оценила бы Рандомно выбрала фотки 3 лет её жизни)) 7
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 16:41, Наталья и Гренка сказал: Аня, здравствуйте ! Какая чудная у вас собака! Прочитала всю темку на одном дыхании! Давайте дружить)) Здравствуйте! Конечно, давайте дружить. Всегда рада новым знакомствам)
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поздравляем Мителев с днём варенья! здоровья, радости и много вкусняшек! 1
Катя и Макс Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 С Днем Рождения!! Смешные фотки, где они спят с кошкой - сначала были одинаковые по размеру, а теперь Метелев в 5 раз больше кошки, а дружба продолжается! :))) 1
Anna Ku Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Спасибо всем огромное за поздравления) 12 часов назад, Катя и Макс сказал: С Днем Рождения!! Смешные фотки, где они спят с кошкой - сначала были одинаковые по размеру, а теперь Метелев в 5 раз больше кошки, а дружба продолжается! :))) У них скорее мирное сосуществование, чем дружба)) Кошку мы взяли двухмесячным котёнком, а еще через месяц принесли Метелёв. Кошка наш поступок не одобрила, но потом всё же смирилась) 2
Anna Ku Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот как-то так выглядели их взаимоотношения, когда Метелёв было 5 месяцев, а кошке 6. 2 4
Anna Ku Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Мой личный единорожка) Морковку в полёте она не поймала, но в виде исключения всё равно её получила) 6 3
Anna Ku Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Октябрь у Метелёв не особо был насыщен событиями. Мы были заняты организацией фестиваля почти 24 часа в сутки. Метелёв стойко пережила эту неделю, ничего не разгромив в квартире, несмотря на то, что время прогулок мы сократили. Понемногу возвращаемся в прежний режим) 10
Anna Ku Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 В 14.10.2018 в 22:59, Катя и Макс сказал: А что за фестиваль? Я танцую в театре, и уже 6 лет мы проводим фестиваль современной хореографии "Dance семестр". И это всегда тысяча и одно дело: общение с подрядчиками, организация участников фестиваля, курирование иногородних коллективов, досуг и трансфер жюри, фото и видеосъемка. Если перечислять, могу тут до ночи не уложиться Но несмотря на то что это так трудозатратно, всё равно каждый год как праздника ждём фестиваля. Очень круто делать что-то для людей, которые любят то же дело, что и ты)) 3
Anna Ku Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Королева на золотом диване На самом деле удивляюсь - у всех так много красивых осенних фото с листьями. Мне в такую погоду лишний раз руки из карманов холодно достать, не то чтобы уж фотоаппарат. Единственное, на что меня хватает, покидать Метелёв мяч. А сейчас еще и снег выпал. А потом растаял, а потом снова выпал. А потом снова растаял. Слякоть, серость. Как люди умудряются находить красивые жёлтые листики? 6
Катя и Макс Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Просто у нас +18 :)) и без дождей уже две недели :) - вот и листья! :)) 2
Anna Ku Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 45 минут назад, Катя и Макс сказал: Просто у нас +18 :)) и без дождей уже две недели :) - вот и листья! :)) Какая прекрасная погода))
Anna Ku Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Прсле прогулки и ужина можно и на хозяйском диване поспать. 8
Anna Ku Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Когда все становится не просто, всегда есть собака, у которой замечательный большой розовый нос. И сразу всё становится легче. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти