BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте! Нам 4 месяца , кусаемся страшно , пробовали все команды для того пресечения кусаний, но ничего не выходит . Думаю может со временем пройдёт или нужно присекать ? Изменено 12 мая, 2018 пользователем BBBalu
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, BBBalu сказал: Здравствуйте! Нам 4 месяца , кусаемся страшно , пробовали все команды для того пресечения кусаний, но ничего не выходит . Думаю может со временем пройдёт или нужно приседать ? Не перерастет, если не показать, что кусать человека нельзя. Не надо ничего присекать, надосто показать, что можно кусать, а что нет. Кусает руки, переключите на игрушку. Будет все равно пытаться схватить за руку, оставьте щенка и уйдите, мой быстро понял, что если он кусает руку, то игра заканчивается. 1
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Нужно отвлекать. Например переключать на игрушку, вкусняшку( корминку) 5 минут назад, BBBalu сказал: пробовали все команды для того Щенок знает запрещающие команды?
Вестара Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Щенок просто не умеет по другому играть, задача научить. Как выше написали-не хочет кусать игрушку, все, игру сразу сворачивам, ждём пока успокоится и снова предлагаем игрушку. Мой за неделю понял, я его тут специально пыталась раскусать чтобы показать как переключать, так он руки не хочет хватать, тянется к игрушке Изменено 12 мая, 2018 пользователем Вестара 1 1
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Игрушки его мало интересуют , команды запрещающие он знает , по крайней мере мы с ним это проходили
Босс Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, BBBalu сказал: Игрушки его мало интересуют , команды запрещающие он знает , по крайней мере мы с ним это проходили он просто не знает как с ними играть. Ваша задача научить. Только нужно не пихать в зубы, а кидать, чтобы он догонял. Если тыкать игрушкой в морду-не будет играть
Вестара Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, BBBalu сказал: Игрушки его мало интересуют , команды запрещающие он знает , по крайней мере мы с ним это проходили Игрушка должна убегать. Знаете как с котятами играют бантиком? Вот так же. Только не кидать а вести рукой, тут важно сохранять контакт. Когда рзыграется, захочет схватить, даёте и играете в перетяжки, потом заново. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Вестара
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 20 минут назад, Вестара сказал: Игрушка должна убегать. Знаете как с котятами играют? Вот так же. Разыграется, захочет схватить, даёте и играете в перетяжки, потом заново. Хорошо , спасибо
Sergey K. Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 12.05.2018 в 10:30, BBBalu сказал: Здравствуйте! Нам 4 месяца , кусаемся страшно , пробовали все команды для того пресечения кусаний, но ничего не выходит . Думаю может со временем пройдёт или нужно присекать ? Не пресекать и запрещать, а играть и переключать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти