Елена@Мэтти Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 А вот я искренне не понимаю при чем здесь биде...Не правильное подключение? Так это у них должна быть проблема, не в стояке же...Как они своим биде управляют всем стояком? Ввод хол.воды из биде чтоли выходит? Поди из подвала. Не с шестого же этажа! Рассудить логически : из подвала по стояку подаётся вода в каждую квартиру. Стояк - водоотвод в квартиру (за исправность которого мы, кстати, платим ежемесячно!) Шестой этаж при чём? Да еще и с биде? Через биде подача присходит? Как они умудрились весь подъезд жопомойкой на уши поставить Ну ей Богу, не понимаю! Льют в уши слеаря. Сами чего-нибудь напортачили! Вроде вот здесь объяснение http://dretun.ru/hardworking/pochemu-iz-krana-holodnoj-vody-idyot-goryachaya/
Дони Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: А вот я искренне не понимаю при чем здесь биде...Не правильное подключение? Так это у них должна быть проблема, не в стояке же...Как они своим биде управляют всем стояком? Ввод хол.воды из биде чтоли выходит? Поди из подвала. Не с шестого же этажа! Рассудить логически : из подвала по стояку подаётся вода в каждую квартиру. Стояк - водоотвод в квартиру (за исправность которого мы, кстати, платим ежемесячно!) Шестой этаж при чём? Да еще и с биде? Через биде подача присходит? Как они умудрились весь подъезд жопомойкой на уши поставить Ну ей Богу, не понимаю! Льют в уши слеаря. Сами чего-нибудь напортачили! биде очень даже может повлиять на водоснабжение всего подъезда по стояку. технически не могу объяснить, н о слышала про такой случай когда работала в управляющей компании.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: биде очень даже может повлиять на водоснабжение всего подъезда по стояку. технически не могу объяснить, н о слышала про такой случай когда работала в управляющей компании. Да, уже нашла. Без обратного клапана ГВ вытесняет ХВ, т.к у горячего водоснабжения давление больше и это называется подмес. Вот так глядишь и сантехником станешь, пусть и теоретиком. Вот же блин засада!!!
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Да, уже нашла. Без обратного клапана ГВ вытесняет ХВ, т.к у горячего водоснабжения давление больше и это называется подмес. Вот так глядишь и сантехником станешь, пусть и теоретиком. Вот же блин засада!!! Я тоже сегодня прочитала уже кучу специальных статей. Биде нашли, а проблема не ушла. Еще захотелось сходить в гости и выяснить, куда они умудрились в нашем типовом санузле засунуть это биде! Продолжаю беспокоить Управу!
Елена@Мэтти Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Продолжаю беспокоить Управу! Сочувствую и желаю терпения и удачи! )))
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Елена@Мэтти сказал: Сочувствую и желаю терпения и удачи! ))) Спасибо большое! Я уже прошу их вообще перекрыть горячую воду! Пусть лучше только холодная, чем вся горячая! Блин...
Катюня и Грей Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 25 минут назад, Helen&Tori сказал: Еще захотелось сходить в гости и выяснить, куда они умудрились в нашем типовом санузле засунуть это биде! Правда интересно. Может к ним и правда стоит сходить. Если поймут, что такой кипиш собственноручно устроили, то сами как то ускоряет процесс исправления.
Катюня и Грей Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 У маминой коллеги случай наподобие был. Женщина живет на первом этаже старого двухэтажного дома, пришла как-то домой, включила газовую плиту, а у нее из плиты вместо газа вода полилась! Над ней квартира всегда сдается и вот въехали очередные жильцы и решили сами поменять газовую колонку. Перепутали шланги и подключили вместо газа воду, а вместо воды из крана газ! Тоже кипиш будь здоров был, все аварийные службы приехали, тк опасность была огромная. Так что народ чудит, конечно, жуть.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Как у вас сегодня дела? Сдвинулось что-то с мертвой точки?
Helen&Tori Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Как у вас сегодня дела? Сдвинулось что-то с мертвой точки? Еду домой, пока не знаю, самой страшно
Helen&Tori Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Как у вас сегодня дела? Сдвинулось что-то с мертвой точки? Сегодня четвертые сутки (пылают станицы) Ничего не изменилось, сейчас позвонила опять в семь семерок. Переключили уже на префектуру юао. Обещали действиями ускорить.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 А с шестого этажа никого дома нет? УК хоть что говорит? Не имеем права?
Helen&Tori Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Проблему решили. Понужденная посредством префектуры к действиям УК, нашла неисправность. Она оказалась не в биде на 6-м этаже, а в биде на 11-м. У людей же вся эта горячая вода, от которой мы страдали 5 дней, прошла через счетчик ! Накрутила, страшно подумать! Им все перекрыли, у нас ХОЛОДАЯ ! Слесарь дошел до них только вчера. Не знаю, отсутствовали ли они. Но думаю, что сами заинтересованы в решении проблемы. Диспетчер вчера вечером позвонила и сказала: начальство распорядилось доложить именно вам! О как ! Кстати, про биде, и куда его можно засунуть в типовых санузлах. Этот зловредный зверь - унитаз два в одном! Еще раз скажу, решала ситуацию через семь семерок! Спасибо всем, кто советовал и сочувствовал!
Ирина Кузнецова Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ой, а у нас тоже так было. На первом этаже новые жильцы переделали все, что могли(( Не всегда, а время от времени тоже в обоих кранах текла горячая вода. Когда даешь заявку, слесарь приходит - холодная. Вечером бац - кипяток. Жильцы появлялись в той квартире периодически. Как оказалось, они не только с горячей-холодной водой накосячили, но и вывели трубы центрального отопления на балкон, сделали там теплый пол. И вот, в одну морозную ночь эти трубы на балконе разорвало. На улице -30, отопление отключили(((. Пока разыскали хозяев, пока все отремонтировали... В нашем доме поселился "замечательный" сосед!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.