Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Найден чёрный лабрадор( или метис) щенок 5-6 месяцев, ошейник чёрный тканевой шириной 1см. Живет больше недели у пруда в деревне Тимонино, Народу-Фоминского района Московской области. Это через дорогу от Апрелевки. Очень милый и добрый. Ждёт старых или новых хозяев. Контактный телефон: 8(916)2641771.
Лиза-Лиза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 10 минут назад, Ольга Лапова сказал: Найден чёрный лабрадор( или метис) щенок 5-6 месяцев, ошейник чёрный тканевой шириной 1см. Живет больше недели у пруда в деревне Тимонино, Народу-Фоминского района Московской области. Это через дорогу от Апрелевки. Очень милый и добрый. Ждёт старых или новых хозяев. Контактный телефон: 8(916)2641771. Собака сейчас на улице или у вас?
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Нет, полностью чёрный. Шерсть густая , хорошая.
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 На улице, я увидела вчера, люди говорят уже неделю, его подкармливают, найти можно всегда, из деревни не уходит,
Лиза-Лиза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 12 минут назад, Ольга Лапова сказал: На улице, я увидела вчера, люди говорят уже неделю, его подкармливают, найти можно всегда, из деревни не уходит, По возможности его нужно забрать с улицы..сейчас идет отлов. Да и много стай с течкующими суками, могут просто задрать( Если у вас есть возможность, возьмите до пристройства
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 8 минут назад, Ольга Лапова сказал: из деревни не уходит, Возможно самовыгул( Есть возможность посмотреть клеймо?
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Да, вероятно онем пишет Елена, он перешёл Киевское шоссе и теперь в Тимонино. Но объявлений о пропаже его я не нашла, все пересмотрела. Надежда, что хозяева, откликнутся на объявление или новые найдутся.
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 В ушах клейма нет, когда пойду кормить, посмотрю живот
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Душа болит за него, но я ограничена в физических возможностях, с двумя собаками не справлюсь, и пока я одна , выехать не могу из деревни, деревня глухая, стай нет, вся надежда на пристрой, сколько это может быть по времени? Объявлений о том, что его ищут не нашла., посмотрела много сайтов.
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Ольга Лапова сказал: сколько это может быть по времени? Кто ж его знает...
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Не местный точно, деревня небольшая, все друг друга и собак знают, 1 апреля его видели в Апрелевки, это он перешёл Киевское шоссе и оказался в Тимонино.
Карина Чернова Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Ольга Лапова сказал: Не местный точно, деревня небольшая, все друг друга и собак знают, 1 апреля его видели в Апрелевки, это он перешёл Киевское шоссе и оказался в Тимонино. Бог ты мой! Да он счастливчик... перейти наш отрезок шоссе и остаться живым - это исключительный случай! Так еще и несколько деревень прошел, чтобы до вашей добраться
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Карина, поспрашивайте , пожалуйста у собачников, может есть какая-то информация кто потерял. Елена Сергеева пишет, было два ошейника, один от рулетки, может сорвался и убежал
Карина Чернова Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 34 минуты назад, Ольга Лапова сказал: Карина, поспрашивайте , пожалуйста у собачников, может есть какая-то информация кто потерял. Елена Сергеева пишет, было два ошейника, один от рулетки, может сорвался и убежал Поспрашиваем в нашей стороне обязательно!
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, к кому на сайте обратиться за помощью, пёс пока чистый , не больной, собаки -кобели из мест охраны его гоняют и обижают, в приюте посоветовали не отдавать им, взрослые собаки в вольере порвут. Клейма в ушах точно нет, живот пока не дал посмотреть
Лиза-Лиза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 21 минуту назад, Ольга Лапова сказал: Подскажите, пожалуйста, к кому на сайте обратиться за помощью, пёс пока чистый , не больной, собаки -кобели из мест охраны его гоняют и обижают, в приюте посоветовали не отдавать им, взрослые собаки в вольере порвут. Клейма в ушах точно нет, живот пока не дал посмотреть Ольга, вы можете временно взять его себе, пока что-то решится? В приют точно нельзя...это однозначно( Надо искать кто в вашей стороее может взять мальчика на передержку. Или пока платную передержку найти
Ольга Лапова Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Лиза , вы можете позвонить мне? Или я вам.
Лиза-Лиза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Прошу переименовать тему. Нужна передержка до поиска хозяев. Не дадим пропасть мальчику. Ольга не может надолго взять его себе, в силу проблем со здоровьем.
Лиза-Лиза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Ольга привела щенка домой, но у нее своя собака в течке. Мальчик стал прыгать на нее, пооучается он старше 5-6мес?! Сейчас сидит под дверями воет. Кто может взять ребенка до поиска хозяев? По щенку видно, что домашний, чистый, ухоженый. Сегодня просмотрю объявления о пропажах. Помогите пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.