Фаби и Варя Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Всем доброго вечера! Пообщалась я с нашей бабуленцией и вот кажется мне, что есть еще порох в пороховницах Девочка активная при своей полноте, при фразе - пойдем погуляем - глазки загорелись, хвостиком махнула и зарысила бодренько так. В машину села спокойно, только переживала очень - куда ее везут. Всю дорогу смотрела в окна и поскуливала иногда, слюни текли рекой. Ребенок очень ласковый и послушный, с удовольствием дала себя приласкать, топала рядом на прогулке без попыток побега. Как же хорошо, что так все сложилось и теперь Нюточка будет жить любимая, сытая и обласканная дома Спасибо всем, кто не прошел мимо и помог ей Лена вааааам спасбо !!!!!!!!! такая оперативность ...... , Вы с Денисом просто Супер ,
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Оля, здесь все супер)) Команда - страшная сила Здорово, что еще одна собака обрела дом
Елена#люблю животных Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Перевели Нюте 1000 рублей на СБ 4276...
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 11 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Перевели Нюте 1000 рублей на СБ 4276... Елена, спасибо большое - получила
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Кто куда утром в рабочий день,а Нюрочка ждет своей очереди к массажистуЯ чессно,обзавидовалась
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Утренние новости с полей )))))). Со слов Ольги, девочка действительно очень ласковая, послушная, нагулялась вчера так, что спала без задних ног.На прогулку в 6 утра она конечно же не пошла , для городского жителя это очень рано. Соизволила встать в 9 , поскольку началась уже тусовка, и спать ей мешали . Конечно и переезд, и новое место заставили Нюшу понервничать, но ближе к вечеру она успокоилась, вздохнула -как бы говоря " Да, остаюсь , меня все устраивает " И легла рядом со своими новыми друзьями , заняв очередь на массаж .
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Оксан, это у нее вечером массаж был. Утром еще не раскачалась .
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Оксан, это у нее вечером массаж был. Утром еще не раскачалась . Да какая разница!Массаж он в любое время массаж!Пользительно и балдежно!
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Предлагаю попросить модераторв , переименовать тему, и перенести нас в тему ОТКАЗНИКИ ПЕНСИОНЕРЫ " Лабрабабушка Нюша- счастливая жизнь на пенсии " Спасибо
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Обращаюсь к модераторам . Ошиблась в имени собаки , исправить Нюша на Нюту . Спасибо
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Получила перевод от Светланы Владимировны Б. 1000р. для Нюты . Спасибо большое !!!!!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Всем привет от Нюты !!!!! Расскажу не много про нашу девушку ))))). Чувствует себя Нюта -замечательно !!!! , ттт .... , не привередливая , купили ей корм диетический , нужно не много сбросить вес, что бы полегче было ей. Да и на гектаре земли ей лежать не приходится ))))))) Утро у Нюши начинается с обхода своих владений )))), Пробежаться по сараем, проверить коз, , маленьких козочек, свиней , забежать к ослице ))) проверяет все ли на месте, ни кто не ушел без ее ведома ?! Очень нравится Нюше проверять ведра - наполнены ли они водой или нет . Если пустое какое нибудь, бежит к Ольге с возмущенным лаем и как бы сообщает , что не порядок - ведро пустое , даже если оно будет на половину полное . Довольная, что все благополучно , ложится около крыльца . Ольга в ней души не чает , говорит , что такой хозяйки у нее не было, и голос даже не надо повышать, потому что если Нюша видит что Ольга смотрит на нее , бегом бежит , и смотрит в глаза, как будто спрашивает -"Ты меня звала ?", Что, что нужно сделать ?""" Вообще очень ласковая Нюша , чувствуется что жила в любви ........ Ольги , говорю всегда от нас всех большое спасибо , что помогла нам решить такую проблему . Спасибо вам всем
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ольчик, спасибо тебе за новости о Нюточке!Очень надеюсь, что в июне у нас с тобой получится скатать и проведать девочку, а заодно насладится бескрайними красотами , воочию увидеть все сложности и все прелести фермерской жизни, потискать козлят, а они у Ольги знатные красавцы,ну и вообще, молочком парным побаловаться!
Фаби и Варя Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 я только- ЗА!!!!! Очень хочу увидеть , обнять Нюточку . Да и Ольге поклониться за такую заботу !!!!))))
Вареник7 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 24 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Очень хочу увидеть , обнять Нюточку А я вот сегодня Нюту видел она передавала всем привет)) Похудела чуть,похорошела и ..... стала хулиганить немного... Оля говорит,она дюже разговорчивая стала,а я привёз Цефу,которая разговаривает без перерыва,так что теперь ей будет с кем поговорить
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Вареник7 сказал: А я вот сегодня Нюту видел она передавала всем привет)) Похудела чуть,похорошела и ..... стала хулиганить немного... Оля говорит,она дюже разговорчивая стала,а я привёз Цефу,которая разговаривает без перерыва,так что теперь ей будет с кем поговорить Ну, вот и будет картина маслом как две бабульки судачат о том о семИ думаю, через месяц у бабулек вообще начнется обратный отсчет лет на молодильном козьем молочке,да на свободном выпасе))
Елена#люблю животных Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вау, как же здорово, что такая жизнь замечательная у Нюши, всем бы пенсионерам такой пансионат...
SVOR Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 13 часов назад, Вареник7 сказал: А я привёз Цефу,которая разговаривает без перерыва,так что теперь ей будет с кем поговорить Ну все, теперь дело пойдёт. Теперь надо куратору отвезти лавочку и мешок с семечками бабулям Денис, спасибо огромное за эвакуацию очередной страдалицы.
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вот такая нежная встреча произошла сегодня)) Меня конеччно ж распирает все рассказать, но ждемс рассказа куратора!
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Ну вот, на конец то у меня получилось навестить Нюточку. Хочу сразу поблагодарить Оксану Gerda& Маняша, за ее помощь и поддержку. Мы привезли по мимо фотографий, море впечатлений. Отдельное СПАСИБО Ольге за теплый прием, за внимание и уход за нашими бабулечками. Олчик ты СУПЕР!!!!! Они у тебя как в санатории!!! Дай Бог тебе здоровья и терпения на долгие года!!!! Теперь по Нюточки. Были не большие проблемы со здоровьем, транспортировать Нюту в Москву было проблемотично, не хотели лишний раз заставлять нервничать . Поэтому решили лечить девочку дистанционно . Ольга за две недели исправила ее не оч.комфортное состояние. Нюта, выглядит просто шикарно, она похудела, подтянулась, бодра и весела ,шерстка вся блестит. В ее глазах желание ЖИТЬ. Оооооооооочень трогательная Нюта. Но самое интересное, вроде уже не молодая, самостоятельная , жила в семье - но мамка для нее на первом месте !!!! , всегда должна быть в поле зрения ,под чутким наблюдением. Подружек ей хватает, там и Топочка , и Цефочка ,со всеми ладит)))), самое интересное ни чего не делят между собой, без всякой агрессии к друг другу. Такие они забавные "девушки ". Уезжали со спокойной душой, зная, что за каждой ИЗ.... есть особое внимание, уход, и любовь. Олчик, еще раз, благодарю тебя от всех !!!!! СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Эй, мы все ждем новости!!!! (кураторская собака Илоны Броневицкой Дюша) Я видела Дюшу полгода назад,когда забирала Алечку и увозила ее в семью, и это была просто неходячая, ползающая тряпочка...Я глазам своим не могла поверить,какие изменения произошли!Это живая, полная сил и энергии собака! И Нюта очень дружит с Дюшей!))
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Дом охраняют !!!!, в дом не пускают. - " Хозяйки в доме нет!!!, вы по какому вопросу сюда ?!
Вареник7 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Дааа,совсем другая Нюта стала Вроде привозил несколько месяцев назад старую бабусю....... А на фото уже и не бабуся вовсе,так...,моложавая пенсионерка...
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 24 минуты назад, Вареник7 сказал: Дааа,совсем другая Нюта стала Вроде привозил несколько месяцев назад старую бабусю....... А на фото уже и не бабуся вовсе,так...,моложавая пенсионерка... Денис, берем фото для сравнения, кажется у Ольги расположена аномальная зона, отвечающая за омоложение
Елена#люблю животных Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Ну и ну, какая красотка стала, вот что значит правильный уход, любовь и внимание. СПАСИБО ЗА НЮТУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.