Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Julia_87 сказал: Я вот открыла мешок и он с плесенью, первый раз такое за полтора года. Место и способ хранения дома не меняла, видать пришел такой уже с завода. ну его уже нельзя есть...верните продавцу
Julia_87 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Мне его уже заменили. Теперь вот думаю где хранить лучше.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Julia_87 сказал: Мне его уже заменили. Теперь вот думаю где хранить лучше. в помещении...корм нельзя замораживать Замораживать и нагревать сухой корм для собак нельзя, так как это может привести к потере питательных веществ. Оптимальный способ хранения — в оригинальной упаковке внутри герметичной ёмкости. при влажности, как раз и появляется позже плесень, те не соблюдены условия хранения.
Julia_87 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: в помещении...корм нельзя замораживать Замораживать и нагревать сухой корм для собак нельзя, так как это может привести к потере питательных веществ. Оптимальный способ хранения — в оригинальной упаковке внутри герметичной ёмкости. при влажности, как раз и появляется позже плесень, те не соблюдены условия хранения. Спасибо, но я всегда пересыпаю в контейнер и закрываю герметично. И всегда было все хорошо.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Julia_87 сказал: Спасибо, но я всегда пересыпаю в контейнер и закрываю герметично. И всегда было все хорошо. Вы спросили, я ответила, а дальше поступайте, как пожелаете)) может ещё кто-то напишет
Julia_87 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Все советы учту. А то уже думала может я что не так делала. 1
PhD Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: в помещении...корм нельзя замораживать Замораживать и нагревать сухой корм для собак нельзя, так как это может привести к потере питательных веществ. Оптимальный способ хранения — в оригинальной упаковке внутри герметичной ёмкости. при влажности, как раз и появляется позже плесень, те не соблюдены условия хранения. Как оказалось, производитель кормов Acari Ciar линейки ТМ DE`LUX DOG рекомендует хранить свои корма после вскрытия заводской упаковки : - VET A`DOG : 25 дней при t от 0 до +20 °C, - SEMI-MOIST: 5 суток после вскрытия при t от 0 до + 5 °C - A BAKED DOG: 15 дней при t от 0 до + 15 °C, да и у прочих линеек кормов Acari Ciar срок хранения 25 дней при t от 0 до +20 °C . 1
PhD Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Хм... Интересно почитать тут об "Acari Ciar De'Lux Dog" и "Территория": начало https://dzen.ru/a/ZEJdd_LTymBp6tSp и продолжение https://dzen.ru/a/ZDbDMFbH8in2mX_H . 1
ксения ви Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) В 13.02.2024 в 15:01, Ольга и Огонёк сказал: ну его уже нельзя есть...верните продавцу На складах маркетплейсов хранился, я так давно ещё GO взяла, был испорченный, потом у продавца - всё норм. Подруга работает на сортировочном центре, там холод, нельзя так корма хранить... Изменено 14 февраля пользователем ксения ви
Olga&Teddy Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Добрый день! Решили тоже перейти на Акари пока для щенков. Мрему сейчас 3,5 месяца. Корм пока добавляю по чуть-чуть в привычный ( плавный переход) но вот возник вопрос как хранить? Пакет не оснащен зип замком. Закрываю пока большими канцелярскими зажимами. Но возможно форумчане опытные поделятся опытом??? 🙏 и хотелось бы взять мешок кг на 12 но щенок не успеет съесть. Думала купить вакуумный контейнер для собачьего корма и часть в него пересыпать для более длительного хранения 🧐
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти