Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чумазый голден с помойки. Нужна помощь машиной.

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня опять с Полиной ездили в этот посёлок, облазили уже все заросли вокруг этого селения,  поля, заброшенные строения, гаражи, сараи и в частный сектор залезли, собаки нигде нет и все тут( последний раз его видели в четверг- пятницу, весело купался в фонтане на центральной площади, жарко было, освежался) потом колесил по посёлку, подходил к людям, его гладили и все) опять раздали телефоны, уехали оттуда полдвенадцатого, полчаса ещё ждали там, пока дождь закончится, думали выйдет часов в 11 к круглосуточным магазинам, но не судьба)))

квест под названием" найди и поймай чумазого голдена" продолжается.....:default_badmood:

Опубликовано

Ох, девочки, спасибо вам!!

Столько времени, сил, нервов, надежд...ну, что ж он такой неуловимый то ??? 

Одна надежда, может все же кто то придержит.  @@@@

Опубликовано
2 часа назад, Мишель сказал:

Ох, девочки, спасибо вам!!

Столько времени, сил, нервов, надежд...ну, что ж он такой неуловимый то ??? 

Одна надежда, может все же кто то придержит.  @@@@

Да просто кошмар,  можно попробовать в четверг- пятницу съездить с утра или днём его там покараулить, Полина может только в выходные вечером, у меня машины нет, если кто- то может на неделе туда прошвырнуться и меня захватить, то я бы съездила помогла, туда ехать от МКАДа минут 15 если не очень рано и не когда поток едет на дачи или с дачи)))

Опубликовано

Девчонки какие вы молодцы . Где же парень прячется??.я могу только рано утром, чтобы к 9 утра успеть вернутся.. но он наверное спит в это время.

Опубликовано
32 минуты назад, Матисон сказал:

А может он на самовыгуле и хозяин у него есть? Это просто мои размышления вслух.

В частном секторе его никто не опознал как местную из деревни Чулково, наоборот все его видят шатающимся в посёлке ( эти два поселения прямо рядом, деревня с частными домами перетекает в посёлок с пятиэтажками, дальше берег Москвы- реки, с одной стороны шоссе, а с другой леса), по словам местных с деревне есть пару голденов и в городе 2, один из деревенских недавно нашёлся и его забрал хозяин, и это не наш чумазый, а какой то другой в самом конце этой деревни , ещё был Голден в доме рядом с посёлком, я вчера с Соней туда ходила, месяц назад Голден был на участке и хозяева жили там, поставили новый забор, вчера пришли- тишина, дом мертвый, будка пустая, все заброшено, никого нет, я уж подумала, может это оттуда чумазый бегает, хозы уехали, а собаку бросили, не знаю((( Соня говорит что вроде там была голден девочка, но точно никто ничего не знает, а лезть на чужой участок я побоялась( если бы дома кто был, то можно было бы точно узнать их или нет этот пёс) в общем, странно это все, в воскресенье в 11.15 вечера там тоже никого не было, и собаку в выходные никто не видит тоже....

Опубликовано
39 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Девчонки какие вы молодцы . Где же парень прячется??.я могу только рано утром, чтобы к 9 утра успеть вернутся.. но он наверное спит в это время.

Там море заброшенных сараев, гаражей и просто укромных местечек на природе, где мы его никогда не найдём, на ночь многие жители запускают собак в подъезды погреться или укрыться от дождя, подъезды с кодовыми замками- фиг туда попадёшь даже, если их все проверять(((

Лена, спасибо, мне тоже кажется что в такую рань он будет дрыхнуть ещё, если больше никто не сможет, тогда будем ждать, что кто- то его выловит и позвонит Соне или мне)

Опубликовано
2 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Надежда вся что его найдёт соня 

Мне тоже кажется, что вся надежда, что Соня или кто-то из местных, кто понимает, что это за порода, возьмет его и отведет хотя бы в подъезд и позвонит нам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может все таки его кто то из местных забрал. Ну появлялся , а потом пропал. Так хочется надеятся, что с парнем все хорошо. Ну очень хочется

Опубликовано

Очень хочется в это верить, мне тут вчера позвонила Соня, сказала, что ей позвонил один из жителей, кому мы телефоны раздавали, и что голдена видели на другой стороне москва- реки у какого ресторана, она туда пошла, я уже обрадовалась, но через час выяснилось, что это голден с хозяевами) нашего чумазого пока не видят в поселк. Если бы кто- то из поселка забрал, то все бы уже знали это. Может все- таки хозяева вернулись из деревни и забрали, не знаю, ведь тот дом в деревне, где тоже обитал голден, также пустует до сих пор, может хозяева переехали и забрали свою собаку... Очень надеюсь, что он дома

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.06.2018 в 23:33, Julia1980 сказал:

Очень хочется в это верить, мне тут вчера позвонила Соня, сказала, что ей позвонил один из жителей, кому мы телефоны раздавали, и что голдена видели на другой стороне москва- реки у какого ресторана, она туда пошла, я уже обрадовалась, но через час выяснилось, что это голден с хозяевами) нашего чумазого пока не видят в поселк. Если бы кто- то из поселка забрал, то все бы уже знали это. Может все- таки хозяева вернулись из деревни и забрали, не знаю, ведь тот дом в деревне, где тоже обитал голден, также пустует до сих пор, может хозяева переехали и забрали свою собаку... Очень надеюсь, что он дома

найден голден в этом районе https://vk.com/wall-40568912_70777

Опубликовано

Да я уже видела, дня три назад был пост без фото, что найден Голден в Кратово, это 1.5 часа езды от Чулково, я просила выслать фотки- в ответ тишина... А сегодня этот пост уже повторный, что это девочка и на передержке находится) фото отправила Соне из Чулкова, узнать похожа на чумазика или нет, пока жду ответ. Не связывались с нашедшими? Клеймо есть? У чумазика не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...