Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вынуждены расстаться с собакой. Отдадим в хорошие добрые руки, кто будет любить и уметь обращаться с собакой. Писать гадости не надо, и так на душе тяжело. Родилась 7 января, папа чемпион. Все прививки и паспорт соответственно есть. По характеру оч активная девочка, красивая, зовут Джессика. Корм ест сухой- размоченный, Форза 1, Итальянский. Шерстка идеальная, сама не упитанная, подвижная, любит всех, интерес ко всему проявляет. С маленького возраста осталась привычка покусывать руки, как отучить не знаю. На улице ходит , но и пока дома тоже на пеленки. Мешок корма, и прочие вещи конечно-же отдадим вместе с ней. Находимся в городе Видное. 89197255595 Саша. Звоните , я здесь редко.
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 забыл написать главное , у меня обнаружили астму ! Я стал задыхаться , анализы показали на собак, на кошек и прочие раздражители
pozolota Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 18 минут назад, Alex Sukhoff сказал: забыл написать главное , у меня обнаружили астму ! Я стал задыхаться , анализы показали на собак, на кошек и прочие раздражители Совет про заводчика очень правильный.Это нормальная практика при переустройстве.Тем более девочка малышка ещё совсем. Внимательно смотрите кому отдавать будете-не бойтесь задать лишний вопрос,чтоб не попала девочка в плохие руки. Хороший щенок,да даром отдают...-всякие люди могут клюнуть.
Demetriu_s Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 постарайтесь не отдать кому попало, симпатичный ребенок, жалко, если к разведенцам попадет. Ну и про заводчика самый лучший вариант написали.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 какой сладкий ребенок. Только не разведены, от чемпиона и с документами, туда и попадет к сожалению(( на авито на выкладывайте. Либо на форуме либо заводчик
Irina&Diana Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Многие серьезные заводчики берут в таких случаях своих детей до переустройства в новые руки. Поговорите сначала с заводчиком, возможно, она поможет с переустройством. Правильно здесь написали, что очень много разведенцев, которые клюнут на такое объявление. При разговорах говорите, что отдаете по договору с обязательным условием стерилизации (с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы). В этом случае разведенцы должны отпасть.
Лира&Сима Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 судя по дате рождения и корму (название) щенка брали у Елены Моровой?
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, ЕкатеринаР сказал: судя по дате рождения и корму (название) щенка брали у Елены Моровой? В Видном да, у Елены
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, ЕкатеринаР сказал: А не на речном вокзале? Нееет, в г Видное, свой дом у нее там большой
Лира&Сима Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Александр, можем взять сестру к себе) муж согласен, можете у Елены Моровой о нас спросить мы из Химок
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, ЕкатеринаР сказал: Александр, можем взять сестру к себе) муж согласен, можете у Елены Моровой о нас спросить мы из Химок Катя, давайте до 18 ч паузу сделаем, ждем решение от знакомых с большим домом и участком, подруга невесты
Лира&Сима Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Александр, конечно. Это Вам выбирать, но имейте ввиду,что запасной аэродром можем предложить))
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, ЕкатеринаР сказал: Александр, конечно. Это Вам выбирать, но имейте ввиду,что запасной аэродром можем предложить)) Катюша, спасибо большое) да и она умеет и лапы давать и лежать команда и сидеть )) умная девочка
Irina&Diana Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я бы не раздумывая отдала Екатерине, тем более что у нее живет однопометница Вашей девочки. Очень важно, чтобы новые владельцы были знакомы с этой породой, так как лабрики гипер активные собаки, компаньоны, им нужно уделять много внимания и много заниматься дрессурой. Были ли у Ваших знакомых раньше собаки, если да, то какие породы? Это очень важно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 собаке не важен дом и участок, а важны понимающие породу хозяева. по статистике отказники из частных домов с большими участками самые несоциализированные, потому что хозяева выпускают на участок и собака тусит сама по себе. а через год удивляются - почему моя собака такая дикая? а вот мы переезжаем в квартиру и такая дикая собака нам там не нужна.
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: собаке не важен дом и участок, а важны понимающие породу хозяева. по статистике отказники из частных домов с большими участками самые несоциализированные, потому что хозяева выпускают на участок и собака тусит сама по себе. а через год удивляются - почему моя собака такая дикая? а вот мы переезжаем в квартиру и такая дикая собака нам там не нужна. 17 минут назад, Irina&Diana сказал: Я бы не раздумывая отдала Екатерине, тем более что у нее живет однопометница Вашей девочки. Очень важно, чтобы новые владельцы были знакомы с этой породой, так как лабрики гипер активные собаки, компаньоны, им нужно уделять много внимания и много заниматься дрессурой. Были ли у Ваших знакомых раньше собаки, если да, то какие породы? Это очень важно. Я тоже согласен. Написал Кате в личку чтоб ей позвонить
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, ЕкатеринаР сказал: Александр, конечно. Это Вам выбирать, но имейте ввиду,что запасной аэродром можем предложить)) Как Вам позвонить? Мы согласны
Alex Sukhoff Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 18 минут назад, Фаби и Варя сказал: Молодцы! Правильное решение Созвонились, сегодня привезу Джесси ей будет супер с сестрой)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Alex Sukhoff сказал: Созвонились, сегодня привезу Джесси ей будет супер с сестрой) славу богу.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, ЕкатеринаР сказал: Александр, можем взять сестру к себе) муж согласен, можете у Елены Моровой о нас спросить мы из Химок Спасибо Вам) и с прибавлением)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.