Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОТЕРЯШКА ,ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОРОД ЛЕРМОНТОВ

ПО ГОРОДУ БЕГАЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР БЕГАЕТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ .ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ ,ПЬЕТ ИЗ ЛУЖ .ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ЕСЛИ  НУЖЕН БЫЛ БЫ НАШЛИ ДАВНО.ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ.ЖАЛКО МАЛЫША.Я САМА ЖИВУ В ЛИПЕЦКЕ ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ УЗНАЛА ИЗ ИНСТОГРАММА .ВОТ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ 89283351023 ПРИВЕТ ПО КМВ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ

oi0li4jhqb0.jpg

ngs1RlP_IOY.jpg

6L6wigPuj8E.jpg

Опубликовано

Про клеймо напишу ей сейчас,да понимаю что проблема.Парень такой хороший.пропадет просто.Какие варианты есть перевоза?

Опубликовано

Он находится в Лермонтово ,я живу в Липецке .это далеко очень.Может кто поближе откликнется !!!написала девочкам кто собаку видел жду что они ответят.Я бы его забрала ,была бы хотя бы своя квартира(

Опубликовано
Только что, Фаби и Варя сказал:

Далеко . ((((

Ну... Я бы сказала, - не так и далеко. Собаки иной раз и не такие расстояния покрывают.

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

В Пятигорске пропал такой, надо глянуть леромонтово далеко???

https://m.vk.com/wall-40568912_63360

Не далеко!!! Очень близко! Я сама выросла в Пятигорске и понимаю о каком расстоянии речь. Вполне мог добежать.

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не далеко!!! Очень близко! Я сама выросла в Пятигорске и понимаю о каком расстоянии речь. Вполне мог добежать.

Я им отправила эту инфо  г. Лермонтов , пока молчат (((

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

В Пятигорске пропал такой, надо глянуть леромонтово далеко???

https://m.vk.com/wall-40568912_63360

Для собаки близко! Я училась в Пятигорске. Лермонтово рядом

Опубликовано
Только что, Карина Чернова сказал:

Для собаки близко! Я училась в Пятигорске. Лермонтово рядом

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Мир тесен! Я под Мин-Водами три года жила, и каждый год в Железноводске отдыхаем: тоже те края знаю. 

Опубликовано

не ответили ничего?Я пишу тем девочкам кто пост разместил по собаке молчат ,в сеть не заходили пока что

Опубликовано
8 минут назад, Helga0207 сказал:

не ответили ничего?Я пишу тем девочкам кто пост разместил по собаке молчат ,в сеть не заходили пока что

Мне тоже ничего не ответили :default_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...