Мишель Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Друзья, огромное спасибо за поздравления, теплые слова, за то, что разделяете с нами радость. Усику все передам)) Благодарим всех!!
Мишель Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Были с Ульяшой у Гришиной. Доктор осталась довольна результатом, сказала, что очень хороший отклик на лечение. Чему и мы рады-прерады)). Взвесились, вес больше не теряем, даже чуточку набрали. Через 2 нед на повторный прием, пока оставили те же назначения( записались на 22.10), немного подкорректировали( отменили помывки, добавили мазь для лапок и она будет пожизненно). В среду пересдаем гормоны и общую кровь. На 20.10 записались к кардиологу. Уляша, конечно, сильно стрессует от всех этих поездок((, бедняжка. А в остальном у нас все хорошо. Играть готова круглосуточно. Мирка то ее поддерживает, а Шела тут так достала эта стрекоза, он ее так отправииллл, так..., что пришлось идти)) . Не лезла несколько дней)). В выходные стараюсь побольше гулять, в будни из-за работы не всегда получаются длительные прогулки. Улечка молодец, уже, глядя на моих, бежит ко мне, в глазки стали смотреть, стараемся учиться не реагировать на собак, но пока с запасом в расстоянии. Умничка она большая! И само собой мы очень рады, что сейчас у нее ничего не болит. Очень сильно линяет. В шерсти вся квартира, мы, еда и всевсе)). Гришина сказала, что сбрасывается вся старая больная шерсть. Так что растим новую здоровую шубку. Корм заказала бош, т.к. брит есть отказывается категорически. Только с уговорами, песнями и плясками. Надеюсь, бош подойдет нам. Вот такие наши новости)) Спасибо всем за внимание к детке. Ну и ласкуша Уся невозможная, обнимашки-целовашки наше все!
Елена#люблю животных Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Ну и славно, ттт. А Шела можно понять, в его то возрасте, всякие шмакодявки пристают, не порядок. И очень радостно, что Мира сдружилась с Ульшей и уже не ревнует.
Мишель Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Ну и славно, ттт. А Шела можно понять, в его то возрасте, всякие шмакодявки пристают, не порядок. И очень радостно, что Мира сдружилась с Ульшей и уже не ревнует. Лена, спасибо. Шел помимо того, что старикан уже, просто не любит такие вот вещи, хотя обычно просто старается слинять . У него свое личное пространство и оно неприкосновенно)). А шмакодявка)), да, хочет большой и чистой любви от всех)), вот и переусердствовала)). А ревность - это сейчас Усина прерогатива - всех оттесняет - только она и еще раз она должна получить все погладушки и поцелушки.
Елена#люблю животных Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Я думаю, Уля все поняла, что она теперь член вашей семьи и решила навести свой порядок.
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Надя, вы большие молодцы! Справляетесь! Стая складывается)) Не сразу, но! Усич успокоится немного, поймет что ей не надо никого завоевывать и ни за что не надо бороться, у нее уже все есть) Любовь на всех поровну!
Мишель Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 13 часов назад, ostorozno сказал: Надя, вы большие молодцы! Справляетесь! Стая складывается)) Не сразу, но! Усич успокоится немного, поймет что ей не надо никого завоевывать и ни за что не надо бороться, у нее уже все есть) Любовь на всех поровну! Да, Светик, мы все это с Мирой проходили)), так что в курсе, как это бывает. Конечно, все это временно, конечно, любви хватает на всех. И, безусловно, Усяша это поймет и станет спокойна! Насчет "почему Усич?"все не успеваю тебе ответить. Как и у всех, у наших собАлят много самых разных прозвищ. Вот за Миркой плотно закрепилось - Муся)). Соответственно, Шел стал - Шусей. А Уля по приезду - Усей)). Ну, и вариации на тему- Усич, Усена, Усик, Усяша)) - Ура, мама сказала, что спит сегодня на коврике, занимаем места!
Елена#люблю животных Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Маме можно занять четвертую часть кровати, если она сильно калачиком свернется.
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 а она свернется)))) Мама мааленькая (это у мамы душа большая, а сама Дюймовочка), сможет)))
Мишель Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: а она свернется)))) Мама мааленькая (это у мамы душа большая, а сама Дюймовочка), сможет))) Свет, перефразируя высказывание из известного фильма: " С лабрами жить захочешь, еще не так раскорячишься."И калачиком, и буквой зю, и всяко-разно)) Ну, а если по-правде, с нами спит только Усик. Шелу, видимо в силу возраста, тяжеловато по кроватям скакать, а у Мирона свой персональный диван. Так что все вместе на кроваиях они редко собираются))
Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Надя, спасибо за Уляшу! Какое же счастье ей привалило неожиданно! Мусе с Шусей поцелуи!
Мишель Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Леночка, спасибо. Счастья привалило всем)) ШусеМусеУсе все передано в полном объеме. Можете с Марусишем нагрянуть у гости - вернем сторицей и даже больше)). Одна Ульяшина любвиобильность чего стоит))
Мишель Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В среду сдавали кровушку, получили результаты и рекомендации АВ. Благодарим любимого доктора за помощь. Гемоглобин пришел в норму,ттт, доза эутирокса по 1т 2 раза в день нам подходит, контроль через 3месяца. Девочки желают всем споки-ноки. [/URL Мальчик тоже, но за кадром))
Елена#люблю животных Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А Ульяша, то не спит, и за мамочкой следит, что задумала маман, может хочет на диван?
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Споки))) Фрау в чулочках бдит))
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Лена, Света, да, пока бдит. Не может расслабиться, ходит хвостиком, переживает, маленькая. Ну, ничего, пройдет этот страх. Ульяшик как раз с удовольствием воспримет мамину задумку "на диван". Она оч любит прижаться крепенько-крепенько и тихонько лежать рядом! Трепетунья наша.
Елена#люблю животных Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Да может это и не страх, а просто желание быть всегда рядом с теми, кто стал дорог и подарил любовь, заботу и уютную жизнь. Что-то типа благодарности, за все что вы для неё сделали.
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 42 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Да может это и не страх, а просто желание быть всегда рядом с теми, кто стал дорог и подарил любовь, заботу и уютную жизнь. Что-то типа благодарности, за все что вы для неё сделали. Лена, я только "за". Буду только рада. Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Мишель сказал: Ульяшик как раз с удовольствием воспримет мамину задумку "на диван". Она оч любит прижаться крепенько-крепенько и тихонько лежать рядом! Трепетунья наша. Надюша, у нас Элли такая же, точно не страх, а желание раствориться в любимом человеке, который отогрел и создал уют для нее. Такая же ласкуша, может прийти сесть рядом и положить голову на колени и сидеть так долго долго, а если еще и гладить ее, то не уйдет вообще), ну а спать со мной или Сережей - это ее все, засыпает так глубоко, что похрапывает и иногда не слышит даже звонок в дверь)))))
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Надюша, у нас Элли такая же, точно не страх, а желание раствориться в любимом человеке, который отогрел и создал уют для нее. Такая же ласкуша, может прийти сесть рядом и положить голову на колени и сидеть так долго долго, а если еще и гладить ее, то не уйдет вообще), ну а спать со мной или Сережей - это ее все, засыпает так глубоко, что похрапывает и иногда не слышит даже звонок в дверь))))) Спать Ульчик тоже любит только с нами, под бочком. Даже если очень жарко, не уйдет ни за что)). А головенку на колени - аналогично, положит и замирает, млеет, как и Элли твоя, Анют! Приехали племяшки, ушатали собачек. Но сами не ушатываются никак, особенно Вера
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Уля сделала мой вечер!! Супер выходные после мусорного и тошнотворного четверга! Спасибо))) Удобная форма выгула в темноте))) Милая Собашка Баскервилллии! Я всегда говорила, что во всем надо искать плюсы))) Обещайте, что когда вылечите лапки, время от времени развлекать нас прогулками под луной))) аууууу!!
EmaMaria Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Даже не знаю, что мне больше понравилось, глаза или тапки?
Мишель Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Дети уехали в театр. Можно передохнуть)) Сончас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.