Мишель Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Друзья, огромное спасибо за поздравления, теплые слова, за то, что разделяете с нами радость. Усику все передам)) Благодарим всех!! 3
Мишель Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Были с Ульяшой у Гришиной. Доктор осталась довольна результатом, сказала, что очень хороший отклик на лечение. Чему и мы рады-прерады)). Взвесились, вес больше не теряем, даже чуточку набрали. Через 2 нед на повторный прием, пока оставили те же назначения( записались на 22.10), немного подкорректировали( отменили помывки, добавили мазь для лапок и она будет пожизненно). В среду пересдаем гормоны и общую кровь. На 20.10 записались к кардиологу. Уляша, конечно, сильно стрессует от всех этих поездок((, бедняжка. А в остальном у нас все хорошо. Играть готова круглосуточно. Мирка то ее поддерживает, а Шела тут так достала эта стрекоза, он ее так отправииллл, так..., что пришлось идти)) . Не лезла несколько дней)). В выходные стараюсь побольше гулять, в будни из-за работы не всегда получаются длительные прогулки. Улечка молодец, уже, глядя на моих, бежит ко мне, в глазки стали смотреть, стараемся учиться не реагировать на собак, но пока с запасом в расстоянии. Умничка она большая! И само собой мы очень рады, что сейчас у нее ничего не болит. Очень сильно линяет. В шерсти вся квартира, мы, еда и всевсе)). Гришина сказала, что сбрасывается вся старая больная шерсть. Так что растим новую здоровую шубку. Корм заказала бош, т.к. брит есть отказывается категорически. Только с уговорами, песнями и плясками. Надеюсь, бош подойдет нам. Вот такие наши новости)) Спасибо всем за внимание к детке. Ну и ласкуша Уся невозможная, обнимашки-целовашки наше все! 3 1
Елена#люблю животных Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Ну и славно, ттт. А Шела можно понять, в его то возрасте, всякие шмакодявки пристают, не порядок. И очень радостно, что Мира сдружилась с Ульшей и уже не ревнует. 2
Мишель Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Ну и славно, ттт. А Шела можно понять, в его то возрасте, всякие шмакодявки пристают, не порядок. И очень радостно, что Мира сдружилась с Ульшей и уже не ревнует. Лена, спасибо. Шел помимо того, что старикан уже, просто не любит такие вот вещи, хотя обычно просто старается слинять . У него свое личное пространство и оно неприкосновенно)). А шмакодявка)), да, хочет большой и чистой любви от всех)), вот и переусердствовала)). А ревность - это сейчас Усина прерогатива - всех оттесняет - только она и еще раз она должна получить все погладушки и поцелушки. 2
Елена#люблю животных Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Я думаю, Уля все поняла, что она теперь член вашей семьи и решила навести свой порядок. 1
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Надя, вы большие молодцы! Справляетесь! Стая складывается)) Не сразу, но! Усич успокоится немного, поймет что ей не надо никого завоевывать и ни за что не надо бороться, у нее уже все есть) Любовь на всех поровну!
Мишель Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 13 часов назад, ostorozno сказал: Надя, вы большие молодцы! Справляетесь! Стая складывается)) Не сразу, но! Усич успокоится немного, поймет что ей не надо никого завоевывать и ни за что не надо бороться, у нее уже все есть) Любовь на всех поровну! Да, Светик, мы все это с Мирой проходили)), так что в курсе, как это бывает. Конечно, все это временно, конечно, любви хватает на всех. И, безусловно, Усяша это поймет и станет спокойна! Насчет "почему Усич?"все не успеваю тебе ответить. Как и у всех, у наших собАлят много самых разных прозвищ. Вот за Миркой плотно закрепилось - Муся)). Соответственно, Шел стал - Шусей. А Уля по приезду - Усей)). Ну, и вариации на тему- Усич, Усена, Усик, Усяша)) - Ура, мама сказала, что спит сегодня на коврике, занимаем места! 3 2
Елена#люблю животных Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Маме можно занять четвертую часть кровати, если она сильно калачиком свернется. 1
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) а она свернется)))) Мама мааленькая (это у мамы душа большая, а сама Дюймовочка), сможет))) Изменено 9 октября, 2018 пользователем ostorozno 1 1
Мишель Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: а она свернется)))) Мама мааленькая (это у мамы душа большая, а сама Дюймовочка), сможет))) Свет, перефразируя высказывание из известного фильма: " С лабрами жить захочешь, еще не так раскорячишься."И калачиком, и буквой зю, и всяко-разно)) Ну, а если по-правде, с нами спит только Усик. Шелу, видимо в силу возраста, тяжеловато по кроватям скакать, а у Мирона свой персональный диван. Так что все вместе на кроваиях они редко собираются)) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Мишель 2
Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Надя, спасибо за Уляшу! Какое же счастье ей привалило неожиданно! Мусе с Шусей поцелуи! 2
Мишель Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Леночка, спасибо. Счастья привалило всем)) ШусеМусеУсе все передано в полном объеме. Можете с Марусишем нагрянуть у гости - вернем сторицей и даже больше)). Одна Ульяшина любвиобильность чего стоит)) 1
Мишель Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В среду сдавали кровушку, получили результаты и рекомендации АВ. Благодарим любимого доктора за помощь. Гемоглобин пришел в норму,ттт, доза эутирокса по 1т 2 раза в день нам подходит, контроль через 3месяца. Девочки желают всем споки-ноки. [/URL Мальчик тоже, но за кадром)) 3 1
Елена#люблю животных Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А Ульяша, то не спит, и за мамочкой следит, что задумала маман, может хочет на диван? 2
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Споки))) Фрау в чулочках бдит)) 3
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Лена, Света, да, пока бдит. Не может расслабиться, ходит хвостиком, переживает, маленькая. Ну, ничего, пройдет этот страх. Ульяшик как раз с удовольствием воспримет мамину задумку "на диван". Она оч любит прижаться крепенько-крепенько и тихонько лежать рядом! Трепетунья наша. 3
Елена#люблю животных Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Да может это и не страх, а просто желание быть всегда рядом с теми, кто стал дорог и подарил любовь, заботу и уютную жизнь. Что-то типа благодарности, за все что вы для неё сделали. 2
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 42 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Да может это и не страх, а просто желание быть всегда рядом с теми, кто стал дорог и подарил любовь, заботу и уютную жизнь. Что-то типа благодарности, за все что вы для неё сделали. Лена, я только "за". Буду только рада. Спасибо! 2
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Мишель сказал: Ульяшик как раз с удовольствием воспримет мамину задумку "на диван". Она оч любит прижаться крепенько-крепенько и тихонько лежать рядом! Трепетунья наша. Надюша, у нас Элли такая же, точно не страх, а желание раствориться в любимом человеке, который отогрел и создал уют для нее. Такая же ласкуша, может прийти сесть рядом и положить голову на колени и сидеть так долго долго, а если еще и гладить ее, то не уйдет вообще), ну а спать со мной или Сережей - это ее все, засыпает так глубоко, что похрапывает и иногда не слышит даже звонок в дверь))))) Изменено 13 октября, 2018 пользователем Анна Рудня 2
Мишель Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Надюша, у нас Элли такая же, точно не страх, а желание раствориться в любимом человеке, который отогрел и создал уют для нее. Такая же ласкуша, может прийти сесть рядом и положить голову на колени и сидеть так долго долго, а если еще и гладить ее, то не уйдет вообще), ну а спать со мной или Сережей - это ее все, засыпает так глубоко, что похрапывает и иногда не слышит даже звонок в дверь))))) Спать Ульчик тоже любит только с нами, под бочком. Даже если очень жарко, не уйдет ни за что)). А головенку на колени - аналогично, положит и замирает, млеет, как и Элли твоя, Анют! Приехали племяшки, ушатали собачек. Но сами не ушатываются никак, особенно Вера 1 3
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Уля сделала мой вечер!! Супер выходные после мусорного и тошнотворного четверга! Спасибо))) Удобная форма выгула в темноте))) Милая Собашка Баскервилллии! Я всегда говорила, что во всем надо искать плюсы))) Обещайте, что когда вылечите лапки, время от времени развлекать нас прогулками под луной))) аууууу!! 1
EmaMaria Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Даже не знаю, что мне больше понравилось, глаза или тапки? 2
Мишель Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Дети уехали в театр. Можно передохнуть)) Сончас 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти