Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Персей, золотой мальчик из Калуги нашел свое счастье в СПБ)

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По узи печень довольно сильно увеличена.

В общем у нас возникла странная ситуация: хозяева говорили Игорю, что Персей кастрирован (об этом я Игоря распросила после УЗИ), по факту он на прогулке слишком интересуется метками девочкиными, даже за моей стерильном Милой иногда подлизывает. Правда интим активно никому не предлагает и и с кобелями ничем не меряется. Я на это пожаловалась Огородниковой, попросила поискать в животе яйки, в результате найдено условно оно одно. Я не могу сомневаться в наличии в животе чего-то того, что там быть не должно, но верить ли хозяевам, я не понимаю.  Поэтому решено обратиться к Макаровой, но т.к. у нее сейчас полная запись, мы постоим в списке ожидания и запишемся на сентябрь после 20-х чисел, когда откроется запись. Яйцо это или нет, и если да, то есть ли там второе, нам предстоит разобраться, и вырезать надо будет, думается мне. Как-то так.

Съели бравекто, завтра вечером глистогонку будем кушать и потом прививаться.

Ну и о жизни нашей с Персейкой. Когти постригаем потихоньку, я боюсь махануть много, у него есть несколько непрозрачных когтей, поэтому раз в несколько дней у нас экзекуция)) На самом деле Персик довольно нормально это терпит, но почему-то задние дает нормально лежа стричь, а передние иногда вытаскивает из моих рук, их приходится стоя чикать, чтоб не видел))) Встречает неизменно игрухами, либо мячиком с фото, либо черепахой, рядом с которой и спит периодически, надо будет заснять. По прежнему много пьет, а вечерами пыхтит. Мне кажется, что есть в нем толика мятежного духа, он иногда прям требует прогулки, в воскресенье совсем обнаглел: облаял меня, мол "срочняк пошли, вот дверь, вот я, идем быстрей!" и это через часа полтора после прогулки, ну думаю, надо так надо, вышли... И ничего: дышим воздухом, иногда метим деревья, И ВСЁ. Причем никуда не рвался, на поводке нормально шел. Пришли домой, а он через минут 10 опять начал возмущаться и пыхтеть мама не горюй. Тут я не выдержала, отправила на подстилку, обиделся и пошел, но продолжал пыхтеть, вот не понимаю я этого... В дверь не ломился, если что, просто перед ней усиленно танцевал. Вообще сейчас думаю: пыхтения, водохлебство... Кондиционеры у меня в квартире днем работают на 21-22 градуса, значит нервы или боли? (У Миласика в течку перед стерилизацией было так же, только она еще и писалась, вот и думаю теперь...)

А в остальном милый коник))) Консьержка с подружками его полюбила, гладят его всей скамейкой постоянно. Он конечно прекрасный и замечательный, но вот один раз мы выходили с Никсоном и Милой, с Персиком я до этого погуляла, так они мне сразу "А где красивый?!" Вроде и мило, но за своих обидно как-то стало(

Опубликовано

ОТЧЕТ

Приход:

1000 - из темы лабрадора Персея от Лены Шумахер

1000 - Матиссон, она же Энжел

700 - AleAndr

Расход:

2600 - анализы по чеку на предыдущей странице

2075 - вторая глистогонка и обработка

глистогонку первую и УЗИ медвед решил оплатить, кушаем все вместе форцу с ягненком, но будем переходить на рыбку

Итого: минус 1975 рублей :default_help:

Опубликовано

У меня на 22 августа запись с лаброПерсеем к Макаровой. Мы уже не поедем,  были у Гришиной. Я пока не отказывался.

Опубликовано
2 минуты назад, igrek сказал:

У меня на 22 августа запись с лаброПерсеем к Макаровой. Мы уже не поедем,  были у Гришиной. Я пока не отказывался.

Написала в личку)

Опубликовано
8 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

А в остальном милый коник))) Консьержка с подружками его полюбила, гладят его всей скамейкой постоянно. Он конечно прекрасный и замечательный, но вот один раз мы выходили с Никсоном и Милой, с Персиком я до этого погуляла, так они мне сразу "А где красивый?!" Вроде и мило, но за своих обидно как-то стало(

Маш, ну чего обижаться то?!))) ну парень то нереальный, сейчас таких и не делают, головень одна чего стоит, а шерсть - руно золотое. Повезет кому то отхватить такое чудо да еще и за бесплатно. Он реально хорош, да ты и сама это знаешь. Но свои то самые любимые.

Опубликовано
12 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Маша , Напомни номер Карты 

Пришло 1000 рублей, спасибо!

Игорь нас записал к Макаровой на место лаброПерсика на 22 августа на 13:00. Спасибо ему большое)

У медведа вчера нервишки сдали, начал ругаться на Персика за игрушки (не, ну а чо он перед носом ходит с игрушками в зубах?), а Персик слишком нагл и молод, чтоб отступить, решил ответить блин. Драки не вышло, я вовремя гавкнула на них обоих, остаток вечера в разных углах провели. Персик вообще первый наш постоялец, не постеснявшийся Никсону ответить, стареет видимо медвежка мой.

Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Персик вообще первый наш постоялец, не постеснявшийся Никсону ответить, стареет видимо медвежка мой.

Да ладно, Маша, стареет! Просто есть  нагловатые голдены:default_lol_2: как Персик и Балушок))), которые пытаются установить свои правила общежития). А с игрухами мотылять перед хозяином дома ваще борзость:default_lol_2:.

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Парни чуть померились хвостами)  решили прощупать ситуацию), на чьей стороне будет мама)?!

Мама ни на чьей стороне, но Никсона в обиду не даст. Гавкнула, Никсон тихо прилег, Персей что-то попытался заявить еще, но был изгнан.

4 часа назад, Матисон сказал:

А с игрухами мотылять перед хозяином дома ваще борзость:default_lol_2:.

Да ваще, все игрушечники Никсона стороной обходили всегда, а этот дурилка без комплексов))) С одной стороны хорошо, психика хороша, но границы надо знать. Да и медвед у меня специфический "игрухи мои, сам играть не буду, но и не дам никому")) Перетяжки с собаками для него - это вообще что-то запредельное, не смогла научить.

Он конечно у меня терпеливый (стал, для тех, кто его помнит), но по поводу приездов лишних собак переживает, правда не как все: на массовой прогулке отстраняться старается, любит гулять со мной один, или вообще идет вразнос, подбирает с земли, меня не слышит совсем, сам домой поворачивает. Короче сегодня у меня видимо вечером будет выезд на купание белого медведя наедине с этим медведем)

Опубликовано
2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Перетяжки с собаками для него - это вообще что-то запредельное, не смогла научить.

Во, и Клайд такой))) Тоже не понимает, чего это за игры такие игруха или моя или не нужна мне)))

Опубликовано
2 часа назад, Машкин&Никсон сказал:

на массовой прогулке отстраняться старается, любит гулять со мной один, или вообще идет вразнос, подбирает с земли, меня не слышит совсем, сам домой поворачивает. 

Ревнует Никсон мамусечку свою).

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Вообще то имеет право. 

Согласна))). Мои мальчишки ни в жизнь не потерпели бы другого кобеля в доме), да и Балушок вряд ли согласиться на гостя). Так что у Никсона нерв ооочень крепкий!

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

У Никсона инфарктмикарда не случился? Игруха то его, наверное, была?

Я не понимаю, как при живом медведе у нас столько мягких игрушек живо, он сам у нас первый потрошитель) недавно купила ему ежика мягкого - убил за 5 минут, а это не ест)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...