Машкин&Никсон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 6 часов назад, Annn сказал: Маш, так же выразительно матерится? )) Не, он пока приличный, но Миласькины матюки, если она в комнате закрыта, поддерживал.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ну вот, теперь могу рассказать))) Персик поехал в семью с двумя детьми, кошкой и полуторагодовалой девочкой ирландского сеттера. Екатерина с мужем решили завести вторую собаку, но планы пока были не ближайшие, а долгоиграющие, просто посматривали щенков голденов на авито и тут ОН, наш прекрасный Аполлон Персей. Любовь с первого взгляда накрыла, ну никак не отпускал его образ, а тут еще и я пою дифирамбы рассказываю реалии, насколько Персик на самом деле идеальный. В итоге обратилась я к Наташе Груне за помощью в пробитии рук. Надо сказать, Наташа сначала скептически отнеслась к такой семье, у них еще и возможный переезд планируется в другой город, но согласилась помочь и выделила мне Катю, человека, который за версту чует подвох и умеет правильно вытягивать всю информацию. Через два дня распросов она прислала мне подробный отчет со словами "Пусть Персей пакует чемоданы!" и мы стали ждать подходящую оказию с перевозкой мальчика. Пришлось в экспресс-режиме освоить бокс, вроде проблем не особо возникло, нервно правда, но без истерик Персик в нем сидел в квартире по полчасика. И вот во вторник выдвинулся. Доехал сильно позже, чем планировалось изначально, но вчерашним вечером уже поехал с Екатериной и всем семейством (разве что кошку с собой не взяли) в новый дом. Очень надеюсь, что там все получится. Ния (сеттер) пока не понимает, откуда в доме этот "зефирный медведь" и надолго ли, кошь в недоумении, но не нападает, старший сын в полнейшем восторге, сама Екатерина как я понимаю пребывает в положительной растерянности, но верит, что все будет хорошо)) Вот примерно так. Надеюсь Персик и правда нашел своих самых-самых мампап. Вот они, новые друзья) Ния спит с пустышкой)) Персик мылся перед переездом Бешеный взгляд после приезда)) "Притащили блин на мою голову..."
Машкин&Никсон Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, Atavia сказал: Вижу нашего медведя без лица)) Он тоже кстати мылся перед поездкой)) Ну куда же теперь Персик без него?)
Анна Рудня Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 В Персика невозможно не влюбиться! Такого мальчика найди = Удача!
Машкин&Никсон Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Екатерина пишет, что Персик как всю жизнь у них жил, уже бесилки с Нией устраивают Кошка тоже интересуется им без особой боязни В общем полет нормальный)
Анна Рудня Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Что сказать, хорошо, когда веселая подружка есть! Перси тепперь занят постоянно и внимания море)
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Спяяят устааалые игрууушки Выходные прогулки всегда по расписанию) Рассказывать в общем нечего, все на фото. Персик кайфует, уже стал звездой дворов, все его замечают издалека и спешат поздороваться и погладиться, а он и рад такому вниманию, у меня тоже все встречные его наглаживали. Ну что поделаешь, если ты чертовски красив и притягателен))
Матисон Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Счастья тебе и любви наш дорогой Персик!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Какие в Питере места сказочные!!!! Персею очень повезло, что он может теперь наслаждаться такими красотами, ну он конечно и сам парень глаз не оторвать, так что царевичу - царские угодья) Очень рада за него!!! Счастья в новом доме!!!
igrek Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 В 25 октября 2018 г. в 12:08, Машкин&Никсон сказал: Ну вот, теперь могу рассказать))) Персик поехал в семью с двумя детьми, кошкой и полуторагодовалой девочкой ирландского сеттера. Екатерина с мужем решили завести вторую собаку, но планы пока были не ближайшие, а долгоиграющие, просто посматривали щенков голденов на авито и тут ОН, наш прекрасный Аполлон Персей. Любовь с первого взгляда накрыла, ну никак не отпускал его образ, а тут еще и я пою дифирамбы рассказываю реалии, насколько Персик на самом деле идеальный. В итоге обратилась я к Наташе Груне за помощью в пробитии рук. Надо сказать, Наташа сначала скептически отнеслась к такой семье, у них еще и возможный переезд планируется в другой город, но согласилась помочь и выделила мне Катю, человека, который за версту чует подвох и умеет правильно вытягивать всю информацию. Через два дня распросов она прислала мне подробный отчет со словами "Пусть Персей пакует чемоданы!" и мы стали ждать подходящую оказию с перевозкой мальчика. Пришлось в экспресс-режиме освоить бокс, вроде проблем не особо возникло, нервно правда, но без истерик Персик в нем сидел в квартире по полчасика. И вот во вторник выдвинулся. Доехал сильно позже, чем планировалось изначально, но вчерашним вечером уже поехал с Екатериной и всем семейством (разве что кошку с собой не взяли) в новый дом. Очень надеюсь, что там все получится. Ния (сеттер) пока не понимает, откуда в доме этот "зефирный медведь" и надолго ли, кошь в недоумении, но не нападает, старший сын в полнейшем восторге, сама Екатерина как я понимаю пребывает в положительной растерянности, но верит, что все будет хорошо)) Вот примерно так. Надеюсь Персик и правда нашел своих самых-самых мампап. Вот они, новые друзья) Ния спит с пустышкой)) Персик мылся перед переездом Бешеный взгляд после приезда)) "Притащили блин на мою голову..." Спасибо огромнейшее за Персея!!! Это просто великолепно! Слов нет!
Машкин&Никсон Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Грустные дела творятся в северной столице - сабашкам остро не хватает игрушек! Так и ходят по квартире с хвостиком, поделить не могут, лежат иногда тоже в сцепке) Потом спят и мечтают о новых игрушках) А в остальном все супер)) Кошка иногда устраивает им забеги по квартире, но потом останавливается и играет с Персиком в гладелки, пока Ния вокруг скачет и ругается. Как-то так дела у нашего идеального мальчика)
Машкин&Никсон Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Пы. Сы. Безлицый Михаил всё так же горячо любим, правда стабильно худеет)
Sherlok240405 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Необыкновенно красивый мальчик и его дружок. Счастливая парочка. Видно , что они друг друга. Не скучают:))
igrek Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Закончились в его жизни беседы с таксистами.....
igrek Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, Мария Войташ сказал: Простите.. Ему нашли дом..? Больше...Персей нашёл семью
Матисон Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 14 минут назад, igrek сказал: Больше...Персей нашёл семью
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Итак, подведем последние отчеты и отправимся в ХЭ, раз уж уже месяц на новом месте прошел) Отчет: Входящий остаток: минус 6691 (тут) Приход: 800 - Madhet 2000 - OlyaOs 1000 - Турова Марина 1700 - охотник Дима с курцхааром Бимой Расход: 0 Итого: минус 1191. Пусть минус закроет медвед, поэтому считаем 0.
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну и фото приветы) Детей люблю, но иногда боюсь))
Julia1980 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Персик улыбаться начал) утибоземой какая милота)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.