Ника (Рена Анни) Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 я опять паникерша) теперь у нас какашки зеленоватые... нового ничего не едим, переходим плавно с грандина на нау, почти уже полностью уже нау... линька... я не знаю как считается сильная или не сильная... возожно это с течкой связано... гулять конечно трудновато. рвется как конь видя даже вдалеке собак... гуляем не долго, обходя собак...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 зеленоватые какашки из-за смены состава и количества белка сильная линька - это когда она труханулась и вокруг все шерстью покрылось) когда по дому перекати-поле летают)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: зеленоватые какашки из-за смены состава и количества белка сильная линька - это когда она труханулась и вокруг все шерстью покрылось) когда по дому перекати-поле летают) ну полы после нее когда мою, мокрой шерсти с кулак набирается.. рукой по хвосту проводу и прилично в руках остается ворсинок...причем хвост активнее всего оставляет шерсть... на улице чесала ее силиконовой аля-варежкой, прям летит шерст и на солнышке мне показалось что перхоть есть... а когда примерно нормализуется цвет каках? с 13 числа начала подмешивать новый корм... и вот почти полностью перешли...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: ну полы после нее когда мою, мокрой шерсти с кулак набирается.. рукой по хвосту проводу и прилично в руках остается ворсинок...причем хвост активнее всего оставляет шерсть... на улице чесала ее силиконовой аля-варежкой, прям летит шерст и на солнышке мне показалось что перхоть есть... а когда примерно нормализуется цвет каках? с 13 числа начала подмешивать новый корм... и вот почти полностью перешли... Мой сейчас тоже так линяет, жара... 2 недели активно вычёсывала каждую прогулку, сегодня заметила, что шерсти дома стало меньше наконец-то! Так что вычесывайте почаще.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой сейчас тоже так линяет, жара... 2 недели активно вычёсывала каждую прогулку, сегодня заметила, что шерсти дома стало меньше наконец-то! Так что вычевайте почаще. вычесываю, да... читала что во время течки может усиленно линять...плюс стресс от переезда...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: вычесываю, да... читала что во время течки может усиленно линять...плюс стресс от переезда... + Жара, + смена корма... Так что факторов у вас достаточно) чешите и наблюдайте.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 еще похвастаемся, купили рог наконец то большой) счастливая носится с ним, и грызет и играет и подбрасывает...ну прям ребенок)
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: линька... я не знаю как считается сильная или не сильная... возожно это с течкой связано... вот когда течка пройдет-тогда увидите линьку..)))))
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот когда течка пройдет-тогда увидите линьку..))))) Не факт! У моей разницы нету, до, после. волосатый медведь.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот когда течка пройдет-тогда увидите линьку..))))) Вы меня пугаете) еще сильнее?
Наталья&Дора Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 6 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: Вы меня пугаете) еще сильнее? Да,да:) моя вот отлиняла..убиралась по 2-3 раза в день..каждой раз шерсти по полному пылесосу:)
Наталья&Дора Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сейчас такой лысик стала, как щенок:)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: Да,да:) моя вот отлиняла..убиралась по 2-3 раза в день..каждой раз шерсти по полному пылесосу:) Ну значит будет не жарко))) не много успокоили) а то я на каждый пук паникую))))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: Не факт! У моей разницы нету, до, после. волосатый медведь. Ну у тебя собака в принципе не линяющая. уж не знаю по каким причинам. 10 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: Вы меня пугаете) еще сильнее? да. до течки я думала линяет. но после-сыпалась пипец!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 У нас новая игрушка))) большой надувной шар для фитнеса скачет за ним, на нем))) ржака такая))) если за течку не прогрызет возьмем на дачу))))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Вот эту шерсть между подушечек надо стрич?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: Вот эту шерсть между подушечек надо стрич? Не надо) Если только зимой, чтоб снег не лип, но у лабров обычно не липнет, так что я вообще не стригу никогда.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 а вот еще вопрос назрел читала что ловольно често после течеи модет ложная беременность наступить? как ее опознать на ранних сроках?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 вот почесала резиновой перчаткой это ж перхоть? читала что шампунь Доктор помогает?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 11:01, Ника (Рена Анни) сказал: как ее опознать на ранних сроках? собака начнет "рожать") набухнут грядки, будет вить гнездо, копать, складывать под себя игрушки-щенков. в этом случае все игрушки убрать из поля зрения, и диета только из воды дня на 2-3, чтоб молоко ушло.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 с перхотью надо разбираться, почему. может быть как реакция на течку. есть шампунь ветеринарный от перхоти, типа себорин чтоли. не помню название)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: с перхотью надо разбираться, почему. может быть как реакция на течку. есть шампунь ветеринарный от перхоти, типа себорин чтоли. не помню название) я так понимаю что да и ее видно если только прям чесать чесать рукавичкой и вроде меньше шерсти стало падать завтра в ветаптеку поеду за шампунем от перхоти для начала
Ника (Рена Анни) Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Вот вечерний выгул))) каждый столб идерево были тщательно обнюханы))) и очень Ника мелких собачек любит)))) жаль их хозяева не понимают что несется со всех лап к ним от большой любви)))
Arctica162 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 На месте хозяина мелкой собаки я тоже была бы не в восторге. Вот, почитайте, почему не надо разрешать крупной собаке носиться за мелкими, даже если у нее исключительно дружелюбные намерения https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2145112899056910&id=100006746621186
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.