Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а это общая тема для новеньких) а можно персоналку там сделать

вот если можно темку туда как то перенести,было б супер!

Опубликовано
11 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

я написала сообщение в темке Давайте знакомиться, темку там не создавала

Сейчас порошу перенести и переименовать. Как хотите темку назвать?

Опубликовано
47 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

можно как нибудь наша теперь Ника)

Жамкнула жалобу и попросила перенести и переназвать. Новое название "Шоколадка Ника". 

Опубликовано

а вот и кучка вопросов!))

любит играться, начинает заигрываться и прикусывает руки, не больно...но дети шарахаются и боятся...

как играть с ней дома, чтобы привлекать детей и чтоб они ее не боялись?

еще когда заигрывается, запрыгивает со спины и пристраивается как кобель с характерными движениями) что это значит?)))

звали ее видимо как то другому, тк не откликается сразу, привыкает... как быстрее приучить...?

команд не знает практически, на улице несется как угорелая) все с земли в рот тащит... ходим с пакетиком вкусняшек, хвалим, угощаем...

ест сухой корм, кто продавал сказал Про план ест, корм отдал в пакете без опознавательных знаков, поехала в магазин, там сказали что корм так себе, часто аллергичный, на пробу купила Грандин для крупных щенков

вопрос по питанию, сколько норма корма в день? сказали что, кормили ее 2 раза в день, утро/вечер

можно давать что то из овощей-фруктов? сколько? чего?

как приучить к "месту"?

сама себе выбрала место на коврике у входной двери...не гигиенично вроде, но не гоняю, нравится, значит нравится...

на кровати не пускаем...но и она с оду не прыгает, слушается...

стала лаять на соседей, собака ;)  опять же дети пугаются, как справляться?) если надо конечно))

нужно ли мыть целиком? чем лучше? вчера помыли простым собачьим шампунем, что нашли, тк Ника занырнула в пруд на прогулке)))

Опубликовано

в основном на все опросы ответ один - идите к дрессировщику

корм супер-премиум линейки уже Adult, кормить 2 раза в день, норма указана на пакете по весу

часто мыть шампунем не рекомендуется, купите обычный собачий, типа Луговой - с комлексом от блох

обязательно обрабатывать в весенне-летне-осенний период от клещей - капли, ошейник или талетки Бравекто

пристраивается "как кобель" - доминирование, пресекать

к имени привыкнет со временем, лучше кличка-повернулась-поощрение куском

ходить гулять не с вкусняшками, а с пайкой, дома не кормить - ну это вам дрессировщик объяснит

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

в основном на все опросы ответ один - идите к дрессировщику

корм супер-премиум линейки уже Adult, кормить 2 раза в день, норма указана на пакете по весу

часто мыть шампунем не рекомендуется, купите обычный собачий, типа Луговой - с комлексом от блох

обязательно обрабатывать в весенне-летне-осенний период от клещей - капли, ошейник или талетки Бравекто

пристраивается "как кобель" - доминирование, пресекать

к имени привыкнет со временем, лучше кличка-повернулась-поощрение куском

ходить гулять не с вкусняшками, а с пайкой, дома не кормить - ну это вам дрессировщик объяснит

да, дрессироваться однозначно будем,. но через 2 недели, а пока надо как то привыкать)

спасибо!

да, пресекаем, просто чуднО было это от девочки видеть))

т.е дома вообще не кормить? все на прогулках?

а вкусняшки овощи-фрукты можно что-то?

онат ак на детей смотрит жующих бананы)

пока строго-на строго сказано ничего не давать ей...

от клещей в паспорте стоит прививка бравекто, в июле повторно предстоит

от блох ошейник

Опубликовано

бравекто - это не прививка, а таблетка, она также и от блох. много средств от паразитов тоже не очень, либо бравекто, либо ошейник

дрессироваться лучше начинать сейчас, это супер возможность начать налаживать контакт

собакам не нужно "привыкать", им нужно четкое понимание места в "стае". чем быстрее начнете заниматься, тем легче собака адаптируется в семье

овощи-фрукты можно, но осторожно, может быть понос, бананы точно слабят. яблочко, морковку - вполне себе)

дома не кормить вообще, да, и ничего не давать просто так - только за работу, причем это может быть просто отклик на кличку. если заигрывается и прикусывает руки - молча ушли и оставили одну, покажите, что вам это не нравится. детей научите не кричать, не убегать, не размахивать руками - не возбуждать лишние эмоции. заигралась, начала прикусывать - ушли, оставили одну, пусть успокоится. играть лучше игрушками.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

бравекто - это не прививка, а таблетка, она также и от блох. много средств от паразитов тоже не очень, либо бравекто, либо ошейник

дрессироваться лучше начинать сейчас, это супер возможность начать налаживать контакт

собакам не нужно "привыкать", им нужно четкое понимание места в "стае". чем быстрее начнете заниматься, тем легче собака адаптируется в семье

овощи-фрукты можно, но осторожно, может быть понос, бананы точно слабят. яблочко, морковку - вполне себе)

дома не кормить вообще, да, и ничего не давать просто так - только за работу, причем это может быть просто отклик на кличку. если заигрывается и прикусывает руки - молча ушли и оставили одну, покажите, что вам это не нравится. детей научите не кричать, не убегать, не размахивать руками - не возбуждать лишние эмоции. заигралась, начала прикусывать - ушли, оставили одну, пусть успокоится. играть лучше игрушками.

спасибо!

хм...дрессировщик вот сказал выждать почему-то...опытный вроде... со стажем...

но я в любом случае 5 числа буду звонить другому, тк этот летом не работает... и по факту уже будем решать...

с детьми сложнее, старшая 10 лет, уже ее обожает, но побаивается, когда та прыгает особенно, младшая 3 года, и убегает и машет руками конечно и ревет от нее, причем Ника на плач наоборот ломится к ней, успокаивать)))

что радует, агрессии ноль...тттт....

ошейник снять тогда от блох да?

я вообще не в теме пока к сожалению...

Опубликовано

у нас тут есть форумские дрессировщики, занимаются группой и индивидуально

значит младшую не оставлять с собакой наедине, чтоб вы смогли пресечь ненужное поведение 

ну да, если бравекто уже дали, то ошейник лучше снять

агрессии у лабрадора не должно быть по породе) но порода активная, прыгуче-побегучая) как все рабочие породы. лабрадорам нужна физическая активность и загрузка мозгов, очень любят учиться, заниматься с ними одно удовольствие, сами включаются, потом предлагают еще чему-нибудь их поучить) 

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у нас тут есть форумские дрессировщики, занимаются группой и индивидуально

значит младшую не оставлять с собакой наедине, чтоб вы смогли пресечь ненужное поведение 

ну да, если бравекто уже дали, то ошейник лучше снять

агрессии у лабрадора не должно быть по породе) но порода активная, прыгуче-побегучая) как все рабочие породы. лабрадорам нужна физическая активность и загрузка мозгов, очень любят учиться, заниматься с ними одно удовольствие, сами включаются, потом предлагают еще чему-нибудь их поучить) 

я на форуме и нашла контакты)

не, не оставлю пока конечно...просто каникулы и мы постоянно с ними вместе)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну вот и постарайтесь, чтоб маленькая с соакой контактировала через вас.

да, слежу...

надеюсь потом будут не разлей вода))

Опубликовано

Девочки милые, спасибо большое за советы, вы молодцы!

Светлана, у Вас есть мой телефон, звоните, я всегда рада помочь!

8 968 867 5546 Татьяна.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

дрессировщики: Речка, контакты в подписи 

Ольга Нечаева 

Ольга Ош 

Татьяна Шаманова Shaman 

О! спасибо большое!

Опубликовано
8 часов назад, Helen&Tori сказал:

Вот питомник, так сказать, откуда папа  вашей девочки

http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus

в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку(((

кстати, и дата рождения помета не такая, как в метрике, на сайте ваш помет от 28 сентября 2017

С чего это вы решили так? Сука, по допустимым правилам РКФ, была повязана 2 раза подряд, теперь будет отдыхать.

Какие все умные!!! Только обосрать бы кого-нибудь!

На моем сайте все пометы внесены, смотрите внимательнее!

Опубликовано
15 минут назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Девочки милые, спасибо большое за советы, вы молодцы!

Светлана, у Вас есть мой телефон, звоните, я всегда рада помочь!

8 968 867 5546 Татьяна.

Доброй ночи!

это реально удача, что я попала именно сюда!

Я обязательно Вам завтра позвоню!

Опубликовано
Только что, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Светлана, мы с Вами разговаривали, я дала Вам кучу советов, звоните, не стесняйтесь.

8 968 867 5546 Татьяна.

Я прошу прощения, но я не Светлана)

Нику мы купили только вчера, что было до нас я не знаю к сожалению...

Опубликовано
1 минуту назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

То есть Светлана перепродала щенка Вам? Господи, я в шоке....

Вы обязательно мне позвоните!!!

даже не Светлана(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...