Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а это общая тема для новеньких) а можно персоналку там сделать вот если можно темку туда как то перенести,было б супер!
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: я написала сообщение в темке Давайте знакомиться, темку там не создавала Сейчас порошу перенести и переименовать. Как хотите темку назвать?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Марина и Рой сказал: Сейчас порошу перенести и переименовать. Как хотите темку назвать? можно как нибудь наша теперь Ника)
Марина и Рой Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 47 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: можно как нибудь наша теперь Ника) Жамкнула жалобу и попросила перенести и переназвать. Новое название "Шоколадка Ника".
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Жамкнула жалобу и попросила перенести и переназвать. Новое название "Шоколадка Ника". спасибо большое!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 а вот и кучка вопросов!)) любит играться, начинает заигрываться и прикусывает руки, не больно...но дети шарахаются и боятся... как играть с ней дома, чтобы привлекать детей и чтоб они ее не боялись? еще когда заигрывается, запрыгивает со спины и пристраивается как кобель с характерными движениями) что это значит?))) звали ее видимо как то другому, тк не откликается сразу, привыкает... как быстрее приучить...? команд не знает практически, на улице несется как угорелая) все с земли в рот тащит... ходим с пакетиком вкусняшек, хвалим, угощаем... ест сухой корм, кто продавал сказал Про план ест, корм отдал в пакете без опознавательных знаков, поехала в магазин, там сказали что корм так себе, часто аллергичный, на пробу купила Грандин для крупных щенков вопрос по питанию, сколько норма корма в день? сказали что, кормили ее 2 раза в день, утро/вечер можно давать что то из овощей-фруктов? сколько? чего? как приучить к "месту"? сама себе выбрала место на коврике у входной двери...не гигиенично вроде, но не гоняю, нравится, значит нравится... на кровати не пускаем...но и она с оду не прыгает, слушается... стала лаять на соседей, собака ;) опять же дети пугаются, как справляться?) если надо конечно)) нужно ли мыть целиком? чем лучше? вчера помыли простым собачьим шампунем, что нашли, тк Ника занырнула в пруд на прогулке)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 в основном на все опросы ответ один - идите к дрессировщику корм супер-премиум линейки уже Adult, кормить 2 раза в день, норма указана на пакете по весу часто мыть шампунем не рекомендуется, купите обычный собачий, типа Луговой - с комлексом от блох обязательно обрабатывать в весенне-летне-осенний период от клещей - капли, ошейник или талетки Бравекто пристраивается "как кобель" - доминирование, пресекать к имени привыкнет со временем, лучше кличка-повернулась-поощрение куском ходить гулять не с вкусняшками, а с пайкой, дома не кормить - ну это вам дрессировщик объяснит
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: в основном на все опросы ответ один - идите к дрессировщику корм супер-премиум линейки уже Adult, кормить 2 раза в день, норма указана на пакете по весу часто мыть шампунем не рекомендуется, купите обычный собачий, типа Луговой - с комлексом от блох обязательно обрабатывать в весенне-летне-осенний период от клещей - капли, ошейник или талетки Бравекто пристраивается "как кобель" - доминирование, пресекать к имени привыкнет со временем, лучше кличка-повернулась-поощрение куском ходить гулять не с вкусняшками, а с пайкой, дома не кормить - ну это вам дрессировщик объяснит да, дрессироваться однозначно будем,. но через 2 недели, а пока надо как то привыкать) спасибо! да, пресекаем, просто чуднО было это от девочки видеть)) т.е дома вообще не кормить? все на прогулках? а вкусняшки овощи-фрукты можно что-то? онат ак на детей смотрит жующих бананы) пока строго-на строго сказано ничего не давать ей... от клещей в паспорте стоит прививка бравекто, в июле повторно предстоит от блох ошейник
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 бравекто - это не прививка, а таблетка, она также и от блох. много средств от паразитов тоже не очень, либо бравекто, либо ошейник дрессироваться лучше начинать сейчас, это супер возможность начать налаживать контакт собакам не нужно "привыкать", им нужно четкое понимание места в "стае". чем быстрее начнете заниматься, тем легче собака адаптируется в семье овощи-фрукты можно, но осторожно, может быть понос, бананы точно слабят. яблочко, морковку - вполне себе) дома не кормить вообще, да, и ничего не давать просто так - только за работу, причем это может быть просто отклик на кличку. если заигрывается и прикусывает руки - молча ушли и оставили одну, покажите, что вам это не нравится. детей научите не кричать, не убегать, не размахивать руками - не возбуждать лишние эмоции. заигралась, начала прикусывать - ушли, оставили одну, пусть успокоится. играть лучше игрушками.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: бравекто - это не прививка, а таблетка, она также и от блох. много средств от паразитов тоже не очень, либо бравекто, либо ошейник дрессироваться лучше начинать сейчас, это супер возможность начать налаживать контакт собакам не нужно "привыкать", им нужно четкое понимание места в "стае". чем быстрее начнете заниматься, тем легче собака адаптируется в семье овощи-фрукты можно, но осторожно, может быть понос, бананы точно слабят. яблочко, морковку - вполне себе) дома не кормить вообще, да, и ничего не давать просто так - только за работу, причем это может быть просто отклик на кличку. если заигрывается и прикусывает руки - молча ушли и оставили одну, покажите, что вам это не нравится. детей научите не кричать, не убегать, не размахивать руками - не возбуждать лишние эмоции. заигралась, начала прикусывать - ушли, оставили одну, пусть успокоится. играть лучше игрушками. спасибо! хм...дрессировщик вот сказал выждать почему-то...опытный вроде... со стажем... но я в любом случае 5 числа буду звонить другому, тк этот летом не работает... и по факту уже будем решать... с детьми сложнее, старшая 10 лет, уже ее обожает, но побаивается, когда та прыгает особенно, младшая 3 года, и убегает и машет руками конечно и ревет от нее, причем Ника на плач наоборот ломится к ней, успокаивать))) что радует, агрессии ноль...тттт.... ошейник снять тогда от блох да? я вообще не в теме пока к сожалению...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 у нас тут есть форумские дрессировщики, занимаются группой и индивидуально значит младшую не оставлять с собакой наедине, чтоб вы смогли пресечь ненужное поведение ну да, если бравекто уже дали, то ошейник лучше снять агрессии у лабрадора не должно быть по породе) но порода активная, прыгуче-побегучая) как все рабочие породы. лабрадорам нужна физическая активность и загрузка мозгов, очень любят учиться, заниматься с ними одно удовольствие, сами включаются, потом предлагают еще чему-нибудь их поучить)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас тут есть форумские дрессировщики, занимаются группой и индивидуально значит младшую не оставлять с собакой наедине, чтоб вы смогли пресечь ненужное поведение ну да, если бравекто уже дали, то ошейник лучше снять агрессии у лабрадора не должно быть по породе) но порода активная, прыгуче-побегучая) как все рабочие породы. лабрадорам нужна физическая активность и загрузка мозгов, очень любят учиться, заниматься с ними одно удовольствие, сами включаются, потом предлагают еще чему-нибудь их поучить) я на форуме и нашла контакты) не, не оставлю пока конечно...просто каникулы и мы постоянно с ними вместе)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 ну вот и постарайтесь, чтоб маленькая с соакой контактировала через вас.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот и постарайтесь, чтоб маленькая с соакой контактировала через вас. да, слежу... надеюсь потом будут не разлей вода))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: да, слежу... надеюсь потом будут не разлей вода)) будут будут)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 дрессировщики: Речка, контакты в подписи Ольга Нечаева Ольга Ош Татьяна Шаманова Shaman
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Девочки милые, спасибо большое за советы, вы молодцы! Светлана, у Вас есть мой телефон, звоните, я всегда рада помочь! 8 968 867 5546 Татьяна.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: дрессировщики: Речка, контакты в подписи Ольга Нечаева Ольга Ош Татьяна Шаманова Shaman О! спасибо большое!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Helen&Tori сказал: Вот питомник, так сказать, откуда папа вашей девочки http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_75/rus в апреле у этих же родителей опять щенки, суку вяжут каждую течку((( кстати, и дата рождения помета не такая, как в метрике, на сайте ваш помет от 28 сентября 2017 С чего это вы решили так? Сука, по допустимым правилам РКФ, была повязана 2 раза подряд, теперь будет отдыхать. Какие все умные!!! Только обосрать бы кого-нибудь! На моем сайте все пометы внесены, смотрите внимательнее!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 15 минут назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Девочки милые, спасибо большое за советы, вы молодцы! Светлана, у Вас есть мой телефон, звоните, я всегда рада помочь! 8 968 867 5546 Татьяна. Доброй ночи! это реально удача, что я попала именно сюда! Я обязательно Вам завтра позвоню!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Светлана, мы с Вами разговаривали, я дала Вам кучу советов, звоните, не стесняйтесь. 8 968 867 5546 Татьяна.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Светлана, мы с Вами разговаривали, я дала Вам кучу советов, звоните, не стесняйтесь. 8 968 867 5546 Татьяна. Я прошу прощения, но я не Светлана) Нику мы купили только вчера, что было до нас я не знаю к сожалению...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Света, конечно звоните! Всегда рада Вам! Спасибо большое!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 То есть Светлана перепродала щенка Вам? Господи, я в шоке.... Вы обязательно мне позвоните!!!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: То есть Светлана перепродала щенка Вам? Господи, я в шоке.... Вы обязательно мне позвоните!!! даже не Светлана(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.