Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот так сегодня чья то шоколадная наглая морда сперла со стола кухонного половинку гуавы))) мама моя с дочкой во Вьетнам летали, фруктов привезли Ника решила тоже попробовать))))) надеюсь от половины этого фрута ничего с нами не будет!?)))
Катя и Макс Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я после винограда вообще всех неизвестных фруктов боюсь :))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Я после винограда вообще всех неизвестных фруктов боюсь :)) Я тоже) но тут никто никого не спрашивал)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 У меня вопрос течка первая была в середине июня сейчас выделений не вижу, но все мелкие кобели как сумасшедшие скачут вокруг нас и залезать пытаются Ника принимает жто за игру и не прогоняет это течка близко иди что то еще?
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 12 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: У меня вопрос течка первая была в середине июня сейчас выделений не вижу, но все мелкие кобели как сумасшедшие скачут вокруг нас и залезать пытаются Ника принимает жто за игру и не прогоняет это течка близко иди что то еще? течка у больших собак раз в год примерно. можно сдать мазок(у нас были выделения с какими то бактериями после течки), но может быть просто свой запах такой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: течка у больших собак раз в год примерно. у Мисти была раз в 6 месяцев
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у Мисти была раз в 6 месяцев ну это скорее исключение чем правило.
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну это скорее исключение чем правило. У моих трёх девиц тоже дважды в год.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 А минимальный разрыв между течками какой? но у нее ничего не увеличено правда вечером нализывала лежала там а еще собаки все ей попу лидут усиленно
Ника (Рена Анни) Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: А минимальный разрыв между течками какой? но у нее ничего не увеличено правда вечером нализывала лежала там а еще собаки все ей попу лижут усиленно
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 17 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Ну вот считайте , начало приблизительно первые числа августа плюс 3 недели,конец августа ,следующая должна быть в феврале.У нас так.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: А минимальный разрыв между течками какой? 6 месяцев
Ника (Рена Анни) Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 19 часов назад, Орлова Лидия сказал: Ну вот считайте , начало приблизительно первые числа августа плюс 3 недели,конец августа ,следующая должна быть в феврале.У нас так. У нас примерно декабрь так выходит или январь а аромат заранее могут чуять кобели?
Орлова Лидия Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: У нас примерно декабрь так выходит или январь а аромат заранее могут чуять кобели? Я заметила,где то в середине течки к нам на даче начинают очень безтактно предлогать руку и сердце кабели,это длится 3-4 дня,мы лабрушу свою не вяжем поэтому все так не очень определенно.А в городе мы конечно в течку собаку с поводка не спускаем, она у нас барышня воспитанная, поэтому с поведением все нормально. По поводу чуйки у кабелей конечно же они чувствуют, поэтому нам девочкам надо быть бдительными!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Скажите, ложная щенность без течеи может быть? с учетом что течка намечается декабрь-январь... что то она лижет петлю, соски, шерсть вокруг них как бы облысела чтоли.... с игрушками не обнимается
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 18:06, Орлова Лидия сказал: Я заметила,где то в середине течки к нам на даче начинают очень безтактно предлогать руку и сердце кабели,это длится 3-4 дня,мы лабрушу свою не вяжем поэтому все так не очень определенно.А в городе мы конечно в течку собаку с поводка не спускаем, она у нас барышня воспитанная, поэтому с поведением все нормально. По поводу чуйки у кабелей конечно же они чувствуют, поэтому нам девочкам надо быть бдительными! Супер
Ника (Рена Анни) Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Доброй ночи! сегодня заметила на передней лапе, где подушечки, толи трешины в коже толи порезы, между пальцами наверное правильно сказать...с двух сторон... увидела конда лапы мыла, позднее посмотрели, как запекшаяся кровь, стали перекисью промывать ну и увидели эти трещенки или царапины... это от мороза, соли? или могла так лапу зацепить на улице? Ни дома ни на улице следов крови не было...
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: Доброй ночи! сегодня заметила на передней лапе, где подушечки, толи трешины в коже толи порезы, между пальцами наверное правильно сказать...с двух сторон... увидела конда лапы мыла, позднее посмотрели, как запекшаяся кровь, стали перекисью промывать ну и увидели эти трещенки или царапины... это от мороза, соли? или могла так лапу зацепить на улице? Ни дома ни на улице следов крови не было... скорее соль. она очень разъедает. но могла и порезать.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Чем лапы надо обрабатывать? про воск читала... крема...
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Сейчас нагулялись, и солью еще не сыпали а опять кровит... носок на ночь одевала, сняла сразу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Мы на днях съездили в МСК... У Бонда разъело две лапы до болячек пока мы дошли от станции до парка, а это минут 15 и я старалась вести по обочинам, по снегу. Только обувь спасет! Блин, как вы вообще в Москве гуляете???! Я ещё на наш песок жалуюсь, что грязь разводят... Лучше уж грязь)))
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Ника (Рена Анни) сказал: Чем лапы надо обрабатывать? про воск читала... крема... Эплан. По совету Марины купила-работает! 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: Сейчас нагулялись, и солью еще не сыпали а опять кровит... носок на ночь одевала, сняла сразу на прогулку тапок до чистого снега. мазать,бинтовать, носок привязать по груди. но дома если не кровит-можно не одевать.
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Блин, как вы вообще в Москве гуляете???! Я ещё на наш песок жалуюсь, что грязь разводят... Лучше уж грязь))) Согласен, лучще уж грязюка от песка, чем, эта жижа реагентная с солью. 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Эплан. По совету Марины купила-работает! Да, замечательная мазюкалка.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 47 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы на днях съездили в МСК... У Бонда разъело две лапы до болячек пока мы дошли от станции до парка, а это минут 15 и я старалась вести по обочинам, по снегу. Только обувь спасет! Блин, как вы вообще в Москве гуляете???! Я ещё на наш песок жалуюсь, что грязь разводят... Лучше уж грязь))) Да у нас парк через дорогу что у дома, но ее поям посыпают, да и дворник прям у подъезда сыпет реагент(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.