Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Лера&Чили сказал: Ох , Ксюш, ” сгоришь на работе ” !!! Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! 4
Bortlab Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А ха ха , Лена, умираю от твоих комментариев Но у куратора есть свои издержки, вчера Барби , так увлеклась во время игры, что чуть не съела кофту Оксане))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 16 часов назад, Bortlab сказал: кофту Оксане) Это к вопросу о тяжелой доле куратора Ладно, кофту не жаль, жертвую А вот насчет одной из коробочек даже и не знаю,передавать ли адресату или...просто рассказать как было вкусно 1 5
SVOR Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Бери коробочку и приезжай в гости. Пока не съедим обещаю отзываться на Лену. 1 5
Лера&Чили Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Таааак , Светик !! Пока форум у меня тормозил и я не могла ответить , в голову в хаотичном порядке прилетали разные мудрости и умности .. Но все они были только об одном .. ” Не тычь носа в чужое просо ” ,” Не замасливай ус на чужой кус”, ” Не дери глаз на чужой квас”, ну и ” На чужой каравай рта не разевай ” ... Так что , Светочка , прислушайся к народной мудрости !!! 3
SVOR Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Лера&Чили сказал: Таааак , Светик !! Пока форум у меня тормозил и я не могла ответить , в голову в хаотичном порядке прилетали разные мудрости и умности .. Но все они были только об одном .. ” Не тычь носа в чужое просо ” ,” Не замасливай ус на чужой кус”, ” Не дери глаз на чужой квас”, ну и ” На чужой каравай рта не разевай ” ... Так что , Светочка , прислушайся к народной мудрости !!! Да ладно , Лен ты тоже приезжай . Они такие красивые, эти коробочки.... Я ж шутю Изменено 1 ноября, 2018 пользователем SVOR 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня от Барбариски и Левушки! )) 5 7
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Какая прелестная картина))) Какая замечательная собачья жизнь у Барбариски!!! 4 1
Елена#люблю животных Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я уже нескольким друзьям и знакомым показала и рассказала историю Барбариски, всегда начиная с первой страницы форума и потом сразу переходя на последние странички, и не кто сразу не верит, что это одна и та же собака. Да и правда, сейчас уже и мне не верится, что та несчастная и не кому не нужная Джина и счастливая Барбариска, ухоженная, обласканная, одна судьба, одна собака. Особенно радует, что у Барби такой замечательный друг, всегда рядом и всегда веселый Левушка. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: не кто сразу не верит, что это одна и та же собака Лена, да,да, Барбариска изменилась до неузнаваемости! А Вареньку вспомните! Вот уж где еще на первой странице жуткий ужас , а сейчас Варвара-королевишна! Все мамочки у нас просто замечательные)) Подсказывает мне мое шестое чувство, что и из Вас бы такая получилась!)) 4
Bortlab Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Я уже нескольким друзьям и знакомым показала и рассказала историю Барбариски, всегда начиная с первой страницы форума и потом сразу переходя на последние странички, и не кто сразу не верит, что это одна и та же собака. Да и правда, сейчас уже и мне не верится, что та несчастная и не кому не нужная Джина и счастливая Барбариска, ухоженная, обласканная, одна судьба, одна собака. Особенно радует, что у Барби такой замечательный друг, всегда рядом и всегда веселый Левушка. Нам тоже не вериться.... У нас такое чувство, что эта девочка была у нас всегда! А Левчик обожает ее больше всех, просыпается утром и бежит не к маме, а к Барби желать ей "доброго утра"))) 7 1
Елена#люблю животных Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Да, про Вареньку вообще вспоминать страшно и про Маняшу, все они пострадавшие от недочеловеков. Ох, Оксана, очень надеюсь, что моя мечта осуществится, даже не мечта, а желание подарить вот такой же милахе новый дом и заботу. Но пока не могу, третью собаку мне не потянуть. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Ох, Оксана, очень надеюсь, что моя мечта осуществится, даже не мечта, а желание подарить вот такой же милахе новый дом Лен, мечты имеют особенность сбываться! Так что мы будем ждать Вас с нетерпением в наших рядах лабромам!))) 2 1
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Дорогие друзья! Наша семья поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Большое спасибо за ваши добрые дела и отзывчивые сердца! Вы делаете этот мир лучше!!!! Бабри в ожидании праздника 6
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) https://youtu.be/43Ga2mrTywM Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Bortlab 1
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Отдельные поцелуи нашим любимым: куратору Оксане и Лене-Чили Девочки, счастлива знакомству с вами Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Bortlab 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Видео настолько праздничное, веселое и искреннее, что я его вставлю вот такой ссылочкой, что все желающие могли его просмотреть!)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Олечка, дорогая наша Барбарискина мамулька!Спасибо тебе за все, что ты сделала и делаешь для счастья Барбулетки! Мы тебя любим очень, очень! Всегда рады новостям и всегда рады общению!Твоя семья для Барби это просто подарок судьбы! Мы все конечно старались, чтоб у Барби все получилось! Таня Таф приняла на себя самый серьезный удар в виде грязного кабачка и всегда вспоминает с теплом о Барбуське, все наши фин.помощники приняли участие в операции с названием "Дорога к новой жизни", но Ваша семья сделала Барбариску по настоящему счастливой домашней девочкой!!!Поцелуй и обними от нас и ребятню и настоящую стройняшку Барби( я ж говорила, что она станет идеальной Барби))), желаем всего самого самого доброго в наступающем году и исполнения всех желаний!!! 3 1
Матисон Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Видео настолько праздничное, веселое и искреннее Мама дорогая!), это что ли Барбариска?))). Детку вообще не узнать))). Ксюш, ты супер куратор, у всех твоих лабродевочек самые замечательные родители. 5
Лера&Чили Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Олечка, присоединяюсь к Ксюшиным словам ! Вы замечательные!! Огромное спасибо за счастливую Барбулетку!! Спасибо тебе , и не только за счастливую любимую мордашку Барби , спасибо за таких замечательных мальчишек !! Наблюдая за их веселой , непоседливой компанией приходит мысль что Барбулетка вместе с ними окунулась в счастливый и беззаботный период детства !! Она ,как верный товарищ ,с удовольствием участвует во всех играх и приключениях ! А уж как трогательно Лёвушка относится к ней , как по утрам первое пожелание доброго утра достаётся именно его любимице , как волнуется и торопится домой потому что Барби дома осталась одна !! И конечно Гоша , который на правах старшего брата опекает теперь и младшего братишку и любимицу Барби !! Мальчишки , вы большие молодцы , вы заботливые и ответственные , Барби с вами очень счастлива !! Олечка , с наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью !!! Мальчишкам особое поздравление и искренние слова благодарности за Барби !!! 3 1
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Еще раз большое спасибо всем, кто помог нашей девочке!!!! Таня Таф! Отдельное спасибо Вам!!! За всю грязь, которую с нее смыли, за заботу о Барби и воспитание! Мы не перестаем удивляться, как собака, которая жила на улице, сама за себя, оказалась такой воспитанной. Если, что-то забыли убрать со стола и ушли, она никогда не возьмет. На полу стряла корзина с яблоками, Барби их обожает, не тронула ни одного. На столько она ласковая, не утратила веру в людей! Компанию составит любому: терпеливо слушает мое пение в душе, очень внимательно контролирует приготовление еды на кухне, обожает выслушивать комплименты от мужа, а про детей устану перечислять..... Это сокровище, а не собака 5
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Лера&Чили сказал: Олечка, присоединяюсь к Ксюшиным словам ! Вы замечательные!! Огромное спасибо за счастливую Барбулетку!! Спасибо тебе , и не только за счастливую любимую мордашку Барби , спасибо за таких замечательных мальчишек !! Наблюдая за их веселой , непоседливой компанией приходит мысль что Барбулетка вместе с ними окунулась в счастливый и беззаботный период детства !! Она ,как верный товарищ ,с удовольствием участвует во всех играх и приключениях ! А уж как трогательно Лёвушка относится к ней , как по утрам первое пожелание доброго утра достаётся именно его любимице , как волнуется и торопится домой потому что Барби дома осталась одна !! И конечно Гоша , который на правах старшего брата опекает теперь и младшего братишку и любимицу Барби !! Мальчишки , вы большие молодцы , вы заботливые и ответственные , Барби с вами очень счастлива !! Олечка , с наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью !!! Мальчишкам особое поздравление и искренние слова благодарности за Барби !!! Леночка, спасибо!!!! Обязательно передам Снеговички очень похожи на ребят, когда они приходят с прогулки 2
Bortlab Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Поцелуй и обними от нас и ребятню и настоящую стройняшку Барби( я ж говорила, что она станет идеальной Барби))), желаем всего самого самого доброго в наступающем году и исполнения всех желаний!!! Спасибо!!!Обязательно все передам! Оксана, ты случайно не знакома с Ариной Забавиной? Такое чувство, что эти строки она писала про тебя: Если сердце шепчет «нет» — «Да» не говори. На любой вопрос ответ Есть у нас внутри. Нам подсказки подаёт Чуткая душа. Знай, что сердце — не соврёт. Лишь не заглушай Голос сердца твоего И души твоей. Он — наш зоркий рулевой, Нет его верней. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 5 часов назад, Bortlab сказал: Оксана, ты случайно не знакома с Ариной Забавиной? Оль,была не знакома до сегодняшнего дня.После твоего поста решила почитать и....зачиталась! Непредсказуемые Есть люди такие, — того я не скрою — Сегодня поддержат, а завтра уроют. Сегодня — «осанна», а завтра — «распни!» Непредсказуемые они… Непросто понять, что у них в голове — Семь пятниц у них на неделе. И две У них ипостаси. Чего от них ждать? Придут на защиту? Начнут избивать? Пожалуй, уж лучше бы шли стороной. Не надо защиты от них. Никакой. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем добрых снов под нежную колыбельную от Левушки)) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти