Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ураа, вот это повеселее шахмат! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Сколько я интересного пропустила)) Какая замечательная семья у девочки! Счастье есть)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сколько я интересного пропустила)) Какая замечательная семья у девочки! Счастье есть)) Оля,да тут на форуме столько интересного, что все и не охватить! А у Барбариски семья действительно замечательная, любящая, а уж какая ответственная! До Барби у Ольги и ее семьи никогда не было хвостиков и ей отказали на форуме и не отдали другую девочку, так как решили, что семья не справится, не собачники. Олечка позвонила на Барби и как только мы переговорили с ней,я сразу поняла, что она наш человек, такие ручки упускать нельзя Ведь все когда то становились собачниками и все когда-то начинали с первой собаки, собачниками не рождаются,а становятся!) Вот так я и получила самую лучшую мамочку для Барбариски!) Судьба,счастье действительно есть! )) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну, вот и готов первый снеговик! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: До Барби у Ольги и ее семьи никогда не было хвостиков и ей отказали на форуме и не отдали другую девочку вот всегда каждой собаке (кошке и т.п.)- свой человек! и как хорошо, что Вы это понимаете... 3
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 01.12.2020 в 12:50, Gerda&Маняша сказал: Оля,да тут на форуме столько интересного, что все и не охватить! А у Барбариски семья действительно замечательная, любящая, а уж какая ответственная! До Барби у Ольги и ее семьи никогда не было хвостиков и ей отказали на форуме и не отдали другую девочку, так как решили, что семья не справится, не собачники. Олечка позвонила на Барби и как только мы переговорили с ней,я сразу поняла, что она наш человек, такие ручки упускать нельзя Ведь все когда то становились собачниками и все когда-то начинали с первой собаки, собачниками не рождаются,а становятся!) Вот так я и получила самую лучшую мамочку для Барбариски!) Судьба,счастье действительно есть! )) Странный подход. У всех когда то собака была первая, но бывает первая в жизни, в детстве и ты ребёнок и не чувствуешь полной ответственности за собаку, не потому что ты не любишь, а потому что ещё мал осознать. Потом собака в осознанном возрасте и это уже совсем по другому, это твой ребёнок, друг, компаньон. Ведь главное какой посыл и настрой. Счастье Барбариске 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Самая несчастная, самая голодная собака на свете 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Обожаю привет от Барбарисочки)))Сила,силушка -то какая богатырская у девушки? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Барбариска не перестает удивлять! И азартная, и активная, и к музыке интерес, а посмотрите какая баскетболистка!Как мастерски принимает подачу и аккуратненько отбивает шарик! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Утро всегда доброе, если ты любима! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Передаю поздравления с Новым Годом от самого очаровательного Морозика Барбариски и ее самых верных друзей Гоши и Левушки ! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Очаровательной Барбариске исполнилось 6 лет! Мама Оля сделала вот такой прекрасный ролик. Наша любимица и красавица, с Днем Рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен такой необыкновенной нежностью, такой трепетной заботой и такой бесконечной любовью, которые дарят тебе твоя семья! 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 С Днём рождения красотульку Здоровья и счастья на долгие годы. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Обалдеть!!! Как я могла два года не писать в теме любимой Барбариски! Исправляюсь) Барби всех поздравляет с Новым Годом! И сообщает, что у нее все прекрасно, лучше и быть не может!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Еще новогоднее и летнее из моих запасников)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти