Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы придумала что-то с кошачьим туалетом, ограничить доступ для щенка, убрать его, спрятать.. Что угодно

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Поставьте лоток хотя бы в ванну, прям внутрь, это прям фу каждый день есть кошачье..

У моих знакомых йорк пожирал из кошачьего лотка. Я его даже погладить не могла, брезговала. А хозяйка с ним целовалась, смеялась. Бррр.

Моя одно время человечьи кучи прям искала. Я думала её прибью! 

• Like 1
Опубликовано

Думала, случайность. Ан нет. Повторяется который раз: 

Так как щенок съедает все и свое и котино, коту стала ставить миски с сухим кормом и водой на человечки стол. Он туда запрагивает и пьёт. Так вот, он стал скидывать свою миску с сухим кормом, когда сам пост, Вене. Капец, товарищи. 

Я вот думаю, может кот и выгуливать потом будет?))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Когда кошку кормишь мясом, никакой опасности :default_lol:

а так да, кошачий корм опасен! 

Наша кошка пьёт из собачей миски))

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может кто знает, как отучить кота гадить мне в постель и по маленькому и по большому? Боюсь, форум для британских котов готов обсуждать только их прелести, и уж никак не подарки на ортопедические матрасах стоимостью как десять таких котов. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Екатерина Сотникова сказал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может кто знает, как отучить кота гадить мне в постель и по маленькому и по большому? Боюсь, форум для британских котов готов обсуждать только их прелести, и уж никак не подарки на ортопедические матрасах стоимостью как десять таких котов. 

Он метит мою и сына кровать с возраста 5 месяцев, с 6 месяцев иногда какает мне в постель и прикрывает одеялом. Кастрирован ровно как стукнуло 7 месяцев. Ругать начала только ближе к 8 месяцу. Моё терпение пока терпит его не выкинуть вот уже больше года.... Сейчас ему 1,5 года.  Собаке он нравится. И она ему, видимо, иногда. Не выкину же. 

Изменено пользователем Екатерина Сотникова
Опубликовано
В 11.06.2018 в 22:12, Екатерина Сотникова сказал:

вариант Павлова с условным реылексами, вероятнее всего, не наш вариант.

думаю, вам придется подождать, потому что нынешняя наука - не ваш вариант.

возможно, в будущем совершатся новые научные открытия, которые позволят управлять поведением собак и кошек моментально, без приложения времени, усилий и терпения.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Сотникова сказал:

Он метит мою и сына кровать с возраста 5 месяцев, с 6 месяцев иногда какает мне в постель и прикрывает одеялом. Кастрирован ровно как стукнуло 7 месяцев. Ругать начала только ближе к 8 месяцу. Моё терпение пока терпит его не выкинуть вот уже больше года.... Сейчас ему 1,5 года.  Собаке он нравится. И она ему, видимо, иногда. Не выкину же. 

видимо, ему не нравится наполнитель в его лотке. 

Опубликовано
18 минут назад, Shaman сказал:

думаю, вам придется подождать, потому что нынешняя наука - не ваш вариант.

возможно, в будущем совершатся новые научные открытия, которые позволят управлять поведением собак и кошек моментально, без приложения времени, усилий и терпения.

Павлов жил сто лет назад. Это уже не нанешняя наука. Не спорю, но, наверное, Вы правы - дрессировкой сейчас и людей лечат, это очень модно. Это как раз и есть более быстрый эффект, чем от других методов терапии. Наверное, мне придётся уйти со всех работ и жить на улице с ребёнком и животными. Тогда мы выдресируемся. Все. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Екатерина Сотникова сказал:

Меняла и лотки и наполнители. А может, кстати, ему туда ткань класть?... Вообще так можно?... 

можно вообще ничего не класть, оставить решетку только. а еще есть салфетки для лотков, в зоомагах продаются - как вариант. но я бы попробовала сначала просто решетку без всего

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Сотникова сказал:

Павлов жил сто лет назад. Это уже не нанешняя наука. Не спорю, но, наверное, Вы правы - дрессировкой сейчас и людей лечат, это очень модно. Это как раз и есть более быстрый эффект, чем от других методов терапии. Наверное, мне придётся уйти со всех работ и жить на улице с ребёнком и животными. Тогда мы выдресируемся. Все. 

не очень понятен ваш сарказм по отношению к дрессировке. наверное, чтоб вам не пришлось уходить с работ и выселяться с ребенком на улицу, стоит переустроить собаку, пока проблема не зашла слишком далеко. и у вас не встал выбор,, как с котом - выкинуть на фиг.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.06.2018 в 02:14, Екатерина Сотникова сказал:

Меняла и лотки и наполнители. А может, кстати, ему туда ткань класть?... Вообще так можно?... 

как вариант-два лотка,коты иногда любят писать в один а какать в другой...поведение кота показывает,что ему неуютно,он неуверен что эта территория принадлежит ему..есть у кота какая-нибудь вертикаль? дом на столбе? гамак на подоконнике? полка?  ему это надо..и лотки,конечно,лучше ставить в изолированном месте,без доступа собаки,дело интимное,котики любят чтоб никто не мешал

Опубликовано

В зоомагазинах продаются домик-туалет для кошек очень удобно и для собаки не доступно,а по поводу гадит на кравать, мой Босик делал это когда заболел.

Опубликовано (изменено)

Потрясающе! Человек задал вопрос, получил в ответ ссылку на упражнения.
"Не, мне бы текстом!"
Хорошо, вот вам текстом.

И ... Человек начал обсуждать котовьи какашки.

Изменено пользователем Речка
  • Like 1
Опубликовано
В 16.06.2018 в 22:30, Екатерина Сотникова сказал:

Увы, тоже только долгой работой. На этом форуме есть раздел "Животные, живущие рядом с ретривером" и в нем "Котоводство". Там эта тема обсуждается. Нам помогла выдача кошке всей еды за правильное пользование лотком, как с котенком в период приучения, заняло несколько месяцев. В такой ситуации кошка начинает экономить ценный ресурс с целью получить еду. Но мгновенно не получится. Я бы пока убрала дорогой матрац, а купила попроще и помягче, который и постирать можно и выбросить не жалко, но это так, к слову... 

Опубликовано
В 16.06.2018 в 23:14, Екатерина Сотникова сказал:

О чем здесь речь? Ничегошеньки не поняла.

Про Павлова -смешно. Нет.  Сори. Грустно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...