Erle Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Добрый вечер, подскажите проверенных вет стоматологов, нужен моему Нику, споткнулся, стукнулся верхним, передним зубом о бардюр, резец треснул. Желательно территориально СЗАО или САО Изменено 12 июня, 2018 пользователем Erle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Марчелла Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) У нас аналогичный случай был месяц назад. Обыскала всю Москву. Есть врач в Белый клык Митино, и есть в Зоовет (2я Магистральная). Выезды на дом не рассматривали. Мы ездили в Зоовет, т.к. только там была запись в рамках суток. К врачам претензий нет. Прием натощак т.к наркоз. Удачи! Поправляйтесь! https://www.zoovet.ru/uslugi/stomatologiya/ Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ольга и Марчелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, Ольга и Марчелла сказал: У нас аналогичный случай был месяц назад. Обыскала всю Москву. Есть врач в Белый клык Митино, и есть в Зоовет (2я Магистральная). Выезды на дом не рассматривали. Мы ездили в Зоовет, т.к. только там была запись в рамках суток. К врачам претензий нет. Прием натощак т.к наркоз. Удачи! Поправляйтесь! https://www.zoovet.ru/uslugi/stomatologiya/ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В декабре 2017 понадобился стоматолог. По рекомендации обратились к Макарову И. Н. Работает в клинике "Джунгли" на Нагатинской или на Калининской ветстанции (Автомоторная). Все понравилось, кроме цены. Но ветеринария - вещь недешевая. Стоматология тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хорошая клиника, специализируются именно на стоматологии. http://vetkot.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Улаков Андрей, здесь про него есть отзывы, выезжает на дом - прекрасный стоматолог вот его сайт https://www.ladovet.ru/ вот его тема на этом форуме Изменено 13 июня, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, Ольга и Марчелла сказал: У нас аналогичный случай был месяц назад. Обыскала всю Москву. Есть врач в Белый клык Митино, и есть в Зоовет (2я Магистральная). Выезды на дом не рассматривали. Мы ездили в Зоовет, т.к. только там была запись в рамках суток. К врачам претензий нет. Прием натощак т.к наркоз. Удачи! Поправляйтесь! https://www.zoovet.ru/uslugi/stomatologiya/ Присоединяюсь к рекомендации. В марте этого года обращались с Чейзом по скорой в эту клинику. Собака была в критическом состоянии + ХСН... Сильнейшая кровопотеря из-за больного зуба и сепсис... Очень дельный стоматолог! Сам провел осмотр, сам очень оперативно прооперировал (наркоз дали буквально на 15-20 мин. из-за сердца) и мониторил моего старика все четверо суток, что Чейз находился в стационаре. Сам носил на своих руках собаку, пока был наркоз... Дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Спасибо всем откликнувшимся!!! Я в 4 часа встала, не могла уснуть и записалась к 9 к хирургу в БК, там Ника знают и мониторят состояние тоже. К стоматологу записали бы только на вечер, я решила сразу хирургу поддаться, что собу мучить и голодом и неприятностью. И у нас все сложилось, врач посмотрел- разрушение зуба сильное, окошко у анестезиолога оказалось, при мне сделали укол, я отвела в клетку(Я сама напросилась, чтоб не так переживал). Наркоз был умеренный, в 11.30 уже вышли вместе из клиники. Спит 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaIvanchenko Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 12.06.2018 в 22:56, Erle сказал: Добрый вечер, подскажите проверенных вет стоматологов, нужен моему Нику, споткнулся, стукнулся верхним, передним зубом о бардюр, резец треснул. Желательно территориально СЗАО или САО А мы были у стоматолога Терешко Ольги Сергеевны. Приходили почистить зубы Стёпке, все было проведено на высоком уровне. Наш пёс хорошо перенес операцию и через час с небольшим чувствовал себя как ни в чем не бывало. Она очень внимательно отнеслась к нашей собаке. Обязательно буду рекомендовать знакомым!) Правда она работает в клинике территориально находящейся в ЮЗАО, мы просто рядом живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти