Екатерина Рузанова Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте, у меня щенок 2 месяца, дерёт обои ужасно,начинаю ему говорить ( нельзя ) и увожу его в комнату, на его же место, он же начинает рычать и бросаться. Как отучить его от этого? Изменено 14 июня, 2018 пользователем Екатерина Рузанова
джонник Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Екатерина Рузанова сказал: Здравствуйте, у меня щенок 2 месяца, дрёт обои ужасно,начинаю ему говорить ( нельзя ) и увожу его в комнату, на его же место, он же начинает рычать и бросаться. Как отучить его драть обои? А игрушки у ребёнка есть? Вы с ним играете?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Екатерина Рузанова сказал: Здравствуйте, у меня щенок 2 месяца, дрёт обои ужасно,начинаю ему говорить ( нельзя ) и увожу его в комнату, на его же место, он же начинает рычать и бросаться. Как отлучить его драть обои? Можно попробовать закрыть место погрызов чем-то, огородить. Не просто уводить его на его место, а отвлекать игрушкой оттуда. Ну и занимать щенка все его свободное время, учить, играть и т.д., чтобы не было сил на деструктив.
Екатерина Рузанова Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Да, конечно, уделяю ему почти все своё время.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 18 минут назад, Екатерина Рузанова сказал: Здравствуйте, у меня щенок 2 месяца, дрёт обои ужасно,начинаю ему говорить ( нельзя ) и увожу его в комнату, на его же место, он же начинает рычать и бросаться. Как отучить его драть обои? прежде всего - научитесь сами терпению. щенку 2 месяца, это как маленький ребенок, ему надо объяснить несколько раз - не словами, а поступками, не руганью и шлепаньем, а просто несколько раз показать, что его действие нежелательно. но понять это он может не сейчас, а позже, гораздо позже. у вас слишком завышенные ожидания к 2-х месячнму щенку. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Екатерина, прошу, поменяйте глагол в названии темы. Нет такого слова "дрет", есть дерёт. Просто тема в первых строках и прям глаз режет! Нажмите жалобу, чтоб объединить две одинаковые темы в одну. Это просьба к администратору. Удачи!
джонник Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 55 минут назад, Екатерина Рузанова сказал: Да, конечно, уделяю ему почти все своё время. Значит у него все же есть время скучать, он сам себя так развлекает , предлагайте альтернативу , которая больше его заинтересует = больше игрушек , начните заниматься с ним. На форуме много тем , где подробно описано и показано ( видео) как и чем заниматься с малышом дома. Изменено 14 июня, 2018 пользователем джонник
NataKuz Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) В 14.06.2018 в 12:50, Екатерина Рузанова сказал: Здравствуйте, у меня щенок 2 месяца, дерёт обои ужасно,начинаю ему говорить ( нельзя ) и увожу его в комнату, на его же место, он же начинает рычать и бросаться. Как отучить его от этого? Наша тоже начинала драть - мы заклеили это новым куском обоев и стена перестала быть объектом шалостей. Пока есть за что зацепиться, она всё равно найдет минуту на это. Ну и плюс, как выше написали-заниматься надо больше, мозги нагружать. Такой возраст-лепинехочу)))) Изменено 19 июля, 2018 пользователем NataKuz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти