Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Заводчик порекомендовала сухой корм " Рremil Maxi Puppy Junior". Подскажите, подходит ли он для щенка 2 месяцев и хорошего ли он качества.

Опубликовано

ну вообще не знаю. цена странненькая,конечно. состав не особо понятен

Состав: Мясо и мясопродукты, зерновые и продукты их переработки, растительные масла, жиры, свекольная мякоть, дрожжи, лецитин, хлорид натрия.

может у вас эти корма  считаются нормой..

ну и наверняка заводчик им кормил же-собака как выглядит? шерсть,глаза,стул?

• Спасибо 1
Опубликовано

Шерсть в норме, глаза немного текут с ночи. Стул так же в норме. Я начинающий собаковод, потому и спросила совета по кормлению. Может посоветуете что то получше. Марок кормов очень много. Не знаю какой выбрать.

Опубликовано
4 часа назад, Ника Буля сказал:

Шерсть в норме, глаза немного текут с ночи. Стул так же в норме. Я начинающий собаковод, потому и спросила совета по кормлению. Может посоветуете что то получше. Марок кормов очень много. Не знаю какой выбрать.

ну козявки в глазах после на-это нормально.

если все в норме-кормите этим кормом. 

потому как будете искать ваш корм-не известно к чему приведет. а щенку нужна стабильность в кормлении.

какие марки у вас есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Ника Буля сказал:

Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи

Эх, эти врачи...

Нам Проплан категорически не подошел в свое время, если и вам не подойдет, то поищите корма без зерновых добавок, ну или с минимальным их содержанием. В Проплане, РК, Хиллсе все таки очень много зерна. Хотя многие их едят и все хорошо.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано
13 минут назад, Ника Буля сказал:

первый совет - поменьше слушайте ветеринаров в вопросах кормления и воспитания. ветеринары широкого профиля чаще всего не понимают ничего в конкретных породах. а врач вполне может сидеть на проценте от дистрибьютора. по каким причинам отговрил от натуралки?

• Like 1
Опубликовано

Мотивировал тем, что в сухом корме все сбалансировано. А самому правильно составить рацион очень сложно. А я уже и не знаю кого слушать. Чем и как кормит? Заводчик тоде кормит своих собак до года только сухим кормом. Начитала кучу инфы о кормлении и совсем растерялась.

Опубликовано

За те деньги, которые потрачу на сухой корм, можно купить пол коровы. Овощи с грядки свои всегда есть.

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Ника Буля сказал:

Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи

Странный дохтур.

2 минуты назад, Ника Буля сказал:

За те деньги, которые потрачу на сухой корм, можно купить пол коровы. Овощи с грядки свои всегда есть.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ника Буля сказал:

Мотивировал тем, что в сухом корме все сбалансировано. А самому правильно составить рацион очень сложно. А я уже и не знаю кого слушать. Чем и как кормит? Заводчик тоде кормит своих собак до года только сухим кормом. Начитала кучу инфы о кормлении и совсем растерялась.

в общем-то он прав, но и корм тогда надо подбирать сбалансированный, желательно без злаков типа сои, кукурузы и субпродуктов. а по натуральному кормлению на сегодня, я считаю, вот эта тема самая правильная

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо за ссылку. Почитаю и начну понемногу переводить на натуральное кормление. Или нужно сразу полностью убрать сухой корм из рациона?

• Like 2
Опубликовано
52 минуты назад, Ника Буля сказал:

Инетерсно чем он вас переубедил?

Опубликовано
5 минут назад, Ника Буля сказал:

Спасибо за ссылку. Почитаю и начну понемногу переводить на натуральное кормление. Или нужно сразу полностью убрать сухой корм из рациона?

Вы знаете получилось так, что у меня корм кончился и я сразу начала кормить мясом. Вообще щенки гораздо легче и быстрее переносят переход и как правило без последствий!

Это Вам мою темку посоветовали по кормлению Пишите, задавайте вопросы, я буду рада Вам помочь)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ника Буля сказал:

https://m.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/?ref=bookmarks

https://m.facebook.com/groups/1076746792357384?view=permalink&id=1086075071424556&ref=bookmarks

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...