Ника Буля Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Доброго времени суток. Заводчик порекомендовала сухой корм " Рremil Maxi Puppy Junior". Подскажите, подходит ли он для щенка 2 месяцев и хорошего ли он качества.
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ну вообще не знаю. цена странненькая,конечно. состав не особо понятен Состав: Мясо и мясопродукты, зерновые и продукты их переработки, растительные масла, жиры, свекольная мякоть, дрожжи, лецитин, хлорид натрия. может у вас эти корма считаются нормой.. ну и наверняка заводчик им кормил же-собака как выглядит? шерсть,глаза,стул? 1
Ника Буля Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Шерсть в норме, глаза немного текут с ночи. Стул так же в норме. Я начинающий собаковод, потому и спросила совета по кормлению. Может посоветуете что то получше. Марок кормов очень много. Не знаю какой выбрать.
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 часа назад, Ника Буля сказал: Шерсть в норме, глаза немного текут с ночи. Стул так же в норме. Я начинающий собаковод, потому и спросила совета по кормлению. Может посоветуете что то получше. Марок кормов очень много. Не знаю какой выбрать. ну козявки в глазах после на-это нормально. если все в норме-кормите этим кормом. потому как будете искать ваш корм-не известно к чему приведет. а щенку нужна стабильность в кормлении. какие марки у вас есть?
Ника Буля Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, Ника Буля сказал: Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи Эх, эти врачи... Нам Проплан категорически не подошел в свое время, если и вам не подойдет, то поищите корма без зерновых добавок, ну или с минимальным их содержанием. В Проплане, РК, Хиллсе все таки очень много зерна. Хотя многие их едят и все хорошо. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 13 минут назад, Ника Буля сказал: Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи первый совет - поменьше слушайте ветеринаров в вопросах кормления и воспитания. ветеринары широкого профиля чаще всего не понимают ничего в конкретных породах. а врач вполне может сидеть на проценте от дистрибьютора. по каким причинам отговрил от натуралки? 1
Ника Буля Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Мотивировал тем, что в сухом корме все сбалансировано. А самому правильно составить рацион очень сложно. А я уже и не знаю кого слушать. Чем и как кормит? Заводчик тоде кормит своих собак до года только сухим кормом. Начитала кучу инфы о кормлении и совсем растерялась.
Ника Буля Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 За те деньги, которые потрачу на сухой корм, можно купить пол коровы. Овощи с грядки свои всегда есть. 2
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 32 минуты назад, Ника Буля сказал: Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи Странный дохтур. 2 минуты назад, Ника Буля сказал: За те деньги, которые потрачу на сухой корм, можно купить пол коровы. Овощи с грядки свои всегда есть. 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Ника Буля сказал: Мотивировал тем, что в сухом корме все сбалансировано. А самому правильно составить рацион очень сложно. А я уже и не знаю кого слушать. Чем и как кормит? Заводчик тоде кормит своих собак до года только сухим кормом. Начитала кучу инфы о кормлении и совсем растерялась. в общем-то он прав, но и корм тогда надо подбирать сбалансированный, желательно без злаков типа сои, кукурузы и субпродуктов. а по натуральному кормлению на сегодня, я считаю, вот эта тема самая правильная 2 1
Ника Буля Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо за ссылку. Почитаю и начну понемногу переводить на натуральное кормление. Или нужно сразу полностью убрать сухой корм из рациона? 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 52 минуты назад, Ника Буля сказал: Были у ветеринара. Посоветоваои проплан ягненок с рисом. Пробуем переходить на него. Много разных отзывов о корме. Как положительных, так и отрицательных. Думала кормить натуралкой, но врач отговорил от этой идеи Инетерсно чем он вас переубедил?
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Ника Буля сказал: Спасибо за ссылку. Почитаю и начну понемногу переводить на натуральное кормление. Или нужно сразу полностью убрать сухой корм из рациона? Вы знаете получилось так, что у меня корм кончился и я сразу начала кормить мясом. Вообще щенки гораздо легче и быстрее переносят переход и как правило без последствий! Это Вам мою темку посоветовали по кормлению Пишите, задавайте вопросы, я буду рада Вам помочь) 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо всем кто советует меня. Я прям аж нарадоваться не могу Очень приятно 1
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, Ника Буля сказал: Спасибо за ссылку. Почитаю и начну понемногу переводить на натуральное кормление. Или нужно сразу полностью убрать сухой корм из рациона? https://m.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/?ref=bookmarks https://m.facebook.com/groups/1076746792357384?view=permalink&id=1086075071424556&ref=bookmarks 2
Ника Буля Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо всем огромное за советы и ссылки. Буду тщательно изучать. Всем добра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти